Точно помню, что смотрела сюжет на Ютубе (ведь только с него можно вставить видео непосредственно в сообщение). Но, увы....не могу найти там еще раз. Да простят меня многоуважаемые администраторы...даю ссылку на видео. Сподвигло все же уделить внимание данному сюжеты, недавно созданная тема Dezin_kой. Пробема с поеданием "бяки" на улице. Если кратко по сюжетам: Первый - Лхасская апсо Джоди поедает все - от тканей и денег до детских тетрадок с домашними заданиями. Собачий психолог Цезар Миллан помогает решить эту проблему. Возможно он ответит на некоторые вопросы с поедаением "бяки". Второй - для меня был некоторым откровением. НЕДОУЗДОК - впервые вижу, чтобы им пользовались без особого успеха. Я могу сделать только один вывод - хозяева НЕ ЗНАЮТ КАК ПРАВИЛЬНО работать с недоуздком. К тому же - недоуздок не панацея при проблеме поведения на улице, а составная в правильном и грамотном подходе в воспитании собаки. Вот ссылка http://perevodchik-s-s.do.am/load....1-0-110
в первом случае собаку хозяева реально запустили, думаю можно было как то прочистить ушки пока она не чувствовала сильной боли, а вот с кусанием это не прикольно, по поводу второго случая мне кажется тоже хозяева упустили, нужно было с самого мелкого приучать к общению с другими собаками тем более кобеля ну это просто мое мнение, я не Цезарь Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
Dezin_ka, а по поводу того, что Джоди ВСЕ ела? В том числе и "бяку"! Ей не хватало кальция. и она восполняла его за счет "бяки"! Честно говоря, не думала, что можно собакам давать бананы. Рыжий ест с удовольствием, а Кессюшка, глядя на рыжего, хватанет с аппетитом, а потом в глубокой задумчивости, то жует, то выплевывает, то снова жует. В итоге, рыжий подходит с видом "Не хочешь, ну и не надо!" И быстренько ее кусочек проглатывает. Ттак вот как алтернативу восполнения кальция, ЦМ предлагает Джоди именно бананы.
а вот как узнать что именно собаке не хватает? как Цезарь определил что любимое лакомство -бананы? у меня Вика ест все,для нее все лакомство! чем ее отвлечь? ума не приложу,больше кормить,так она еще жирнее станет,меньше кормить,не худеет но вечно голодная! я в замешательстве! она даже может мусорку разворотить! свинья такая
Просто она страшный пищевик, ей вкусно все съедобное. Это нормально. А в ролике соб. ест не съедобное. Вчера увтидела, что начали показывать новые серии. Проблемы конечно старые, но интересно! А еще мне вчера оч. понравилась фраза: Зачем все время пытаться объяснять соб. голосом, когда для них достаточно энергетики и языка тела! Я за это двумя руками!!! Голос всегда возбуждает и еще дает эмоциональную окраску всему, особенно недовольству! JURP