[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

моя Дорушка
Лина-АлинаДата: Среда, 22.10.2014, 17:23 | Сообщение # 5581
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
травка зелёная a4 Шанди позирует с мячиком a71

ЕкатеринаФДата: Среда, 22.10.2014, 19:23 | Сообщение # 5582
Настоящий друг
Лина-Алина, a42
спасибо

TigrinoДата: Среда, 22.10.2014, 22:45 | Сообщение # 5583
Настоящий друг
Награды: 3
Катюш, классно момент заснят, Дорочка готовиться, мячик на подлёте 149

Шандочка яркая представительница осенне модного прикида a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Четверг, 23.10.2014, 12:53 | Сообщение # 5584
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
классно момент заснят, Дорочка готовиться, мячик на подлёте 149

спасибо

Цитата Tigrino ()
Шандочка яркая представительница осенне модного прикида

a230

у меня вот еще печаль... второй день у нас новый песик во дворе появился... сегодня рассмотрела его близко... он высокий, ну 60 см в холке есть точно, напоминает очень русскую гончую, только хвост поволосатее, он очень худой!! вообще одни кости!! и он подросток, ну я близко очень не смогла подойти, из за Доры моей. он ее боится, она начала кидаться на поводке, она так ведет себя. когда видит слабость, гаденькая черта... так то то она со всеми дружит, и этого б она не укусила, но напугала бы, а его и пугать очень жалко, даже азиат мой Дисайд отнесся с пониманием, он никогда не тронет тех, кому помощь нужна, даже не подошел сразу, что даже не напугать!! стоя и ждал пока тот сам подойдет, ну в общем на скидку как я думаю ему мес 7 примерно,буду теперь на прогулку еду брать, но я думаю он и руки дался бы!! он с такой надеждой на меня смотрел!! постараюсь его сфотографировать и если получится поймаю, настолько пес бедный и тощий, не могу из головы его выкинуть

tattyДата: Четверг, 23.10.2014, 17:00 | Сообщение # 5585
Настоящий друг
У нас во дворах тоже ходят 2 доходяги. Я вначале боялась за Моньку, рыкала на них, а потом как-то одна из них так посмотрела мне в глаза, такой взгляд был-просто человеческий, говорящий: ну что рыкаешь, ведь не трогаем твою собаку, нам бы выжить. Я с тех пор выношу вкусняшки им. Не могу тот взгляд забыть. 139

Сообщение отредактировал tatty - Четверг, 23.10.2014, 17:01

ЕкатеринаФДата: Четверг, 23.10.2014, 18:01 | Сообщение # 5586
Настоящий друг
Цитата tatty ()
Я с тех пор выношу вкусняшки им. Не могу тот взгляд забыть. 139

я их пристроить пытаюсь
но пса мы не поймали, вот ходили его покормить, но он в руки не дается
и все таки он не дворня. он русская гончая
я уже объявлениями занимаюсь, и передержка ему уже сть, но вот не дался он в руки... нужно прикармливать, а потом уже поймать получится
но хорошо бы поскорее. у нас по ночам (да и днем) морозец, сегодня -9 обещают ночью, а он не шерстяной...
фото его фото

ИмперияДата: Пятница, 24.10.2014, 10:32 | Сообщение # 5587
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата ЕкатеринаФ ()

у меня вот еще печаль... второй день у нас новый песик во дворе появился... сегодня рассмотрела его близко... он высокий, ну 60 см в холке есть точно, напоминает очень русскую гончую, только хвост поволосатее, он очень худой!! вообще одни кости!! и он подросток, ну я близко очень не смогла подойти, из за Доры моей. он ее боится, она начала кидаться на поводке, она так ведет себя. когда видит слабость, гаденькая черта... так то то она со всеми дружит, и этого б она не укусила, но напугала бы, а его и пугать очень жалко, даже азиат мой Дисайд отнесся с пониманием, он никогда не тронет тех, кому помощь нужна, даже не подошел сразу, что даже не напугать!! стоя и ждал пока тот сам подойдет, ну в общем на скидку как я думаю ему мес 7 примерно,буду теперь на прогулку еду брать, но я думаю он и руки дался бы!! он с такой надеждой на меня смотрел!! постараюсь его сфотографировать и если получится поймаю, настолько пес бедный и тощий, не могу из головы его выкинуть

Катенька, пусть всё получится. пусть получится его поймать-отвезти на передержку!!!
Какая ты молодец - смотрю на парня и слёзы на глазах - и от жалости и от сострадания. а еще от надежды, что всё у него будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ЕкатеринаФДата: Пятница, 24.10.2014, 13:03 | Сообщение # 5588
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Катенька, пусть всё получится. пусть получится его поймать-отвезти на передержку!!!

а вот я больше его найти не могу!!
блин что вчера потом 2 раза еще обходила все... что сегодня всю прогулку , 2 часа , там ошивалась, везде обошло...
не буду надежду терять, все таки найти и поймать его надо
а жить он временно будет у хозяина Лики, азиатки

Цитата Империя ()
смотрю на парня и слёзы на глазах - и от жалости и от сострадания. а еще от надежды, что всё у него будет хорошо!!!

вот и у меня
не могу я мимо такого пройти!! уж совсем тощий, и щенок ведь...

надо было видеть как аккуратен с ним Дисайд!! вот даже собаки понимают все, что бедняге помоч надо

а тот к соабкам тянется, они его не предавали, в отличае от людей

TigrinoДата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:46 | Сообщение # 5589
Настоящий друг
Награды: 3
ух какой худой( ая) a6

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:51 | Сообщение # 5590
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
ух какой худой( ая)

он кобель, ну щенок...
и я его так больше и не видела!!
хотела прикормить, войти в доверие и тогда бы поймала... а он куда то пропал!!
есть маленькая надежда, что кто то забрал, но в интеренет инфу не выкладывали... скорее всего просто в другом районе где то...
но я не теряю надежды

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:13 | Сообщение # 5591
Настоящий друг
немного наших домашних фото

Шанди щзаревновала, почему я фоткаю Дисайда и сама кадр заняла
зато Дисайд как дурачек получился a33

grishaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:30 | Сообщение # 5592
Настоящий друг
Кать какой худой кобелек то жалко парня a6 а мы ходим через поле там в будке на цепи сидит оставленный на зиму кобель помесь кавказца с овчаркой-иду с гри гулять а он так скулит до слез и грине его жалко-вот ношу ему еду и свою и гришкину-внначале через рабицу тоже кидался с лаем-а счас уже видит меня и хвостом машет-раньше гришка на него наезжал а тут рядом стоит и головой вертит сочувствует a44

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:47 | Сообщение # 5593
Настоящий друг
Цитата grisha ()
какой худой кобелек то жалко парня

так вот поэтому и не могу его из головы выкинуть

Цитата grisha ()
вот ношу ему еду и свою и гришкину

бедный пес((((( хорошо хоть вы кормите

grishaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:57 | Сообщение # 5594
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
так вот поэтому и не могу его из головы выкинуть

ПОНИМАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!как мимо пройти нет конечно :( я тоже подумала худой лабр!! ну хотябы уехали собаку с цепи снимите-когда свободен гденидь чтонидь да найдет поесть-а так и цепь короткая-не понимаю таких "людей"

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:22 | Сообщение # 5595
Настоящий друг
Цитата grisha ()
ну хотябы уехали собаку с цепи снимите-когда свободен гденидь чтонидь да найдет поесть-а так и цепь короткая-не понимаю таких "людей"

по сути на верную смерть оставили!!
у моей знакомой собачницы есть дача, так вот там есть дом, жил дедушка старенький, позопрошлым летом сгорело дом. дедушка погиб, там были 2 собаки на цепях, сука кавказиха и кобель дворик, кавказиха тоже загорелась, но подарные ее потушили, ожоги были не сильные, с собакой все нормально
приехал сын, собак спустил. на огороженном участке, кормить не приезжал, кормили кто что за забор кинет
потом кавказиха родила от того дворика щенков, выжил только 1, т к собаки голодные, щенкам молока видимо не было почти
выжил кобель, который как подрос убил и съел! своего папу, он прокопал ход под забором и убивал и ел! всех кого поймал, всех не крупных собаки и кошек, ну еще кур воровал
все возмущались, а хозяину пофигу, он приедет и даже собак не накормит!!
вот тот пес ненормальный пропал, осталась мать его, кавказиха, так этим летом хозяин еще щека кобеля кавказа привез туда!! зачем!! но их не кормит!!

а выьерутся они, всю деревню будут гонять...

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер