у нас появился временный житель (хотя как знать...) короче вот такой вот найденыш
Катюш, респект Вам всем!!! Мне кажется, что его всё же искать будут, ухоженный пёс я так понимаю..на нём против блошиный ошейник и другой ошейник, видно, что заботились о парне http://alterra-staff.narod.ru/
теперь рассказываю что знаю о собаке он в ужасном состоянии, очень худой, весь тусклый глаза сильно гноятся, в ушах тоже гной у него пролежни, значит жил он дома на привязи почти без движений, на задних лапах пролежни превратились в гнойные раны так же о том, что пес жил на привязи говорит и то, что у него ооочень длинные когти, и он узкий весь, мощная красивая голова, а груди нет, как раз значит когда рос нагрузок не получал и гулял на попис еще у него слабые ножки в машину и из машины без моей помощи никак, и подниматься по ступенькам тяжело, и походка немного шаткая
учитывая такое состояние собаки я не уверена, что хочется найти старого хозяина
но что странно, собака доведена до ужаса, но при этом на нем кроме обычного кожаного ошейника еще одет противоблошиный, и дорогой вот это мне кажется странным
и у него волшебный характер!! он спокойно дал вычистить глаза и уши, спокойно дал мне обработать и перевязать раны на задних лапах, которые болят!! он даже не рыкнул и не дернулся!! у него есть доверие к людям не знаю насколько есть шанс на пристройство такого парня но на него реально без слез не взглянешь!!
он в ужасном состоянии, очень худой, весь тусклый глаза сильно гноятся, в ушах тоже гной у него пролежни, значит жил он дома на привязи почти без движений, на задних лапах пролежни превратились в гнойные раны
по фото та и не скажешь понятно Катюш
Кать, ему 10 лет, все проявления о которых ты написала, худой, гноятся глаза итд... может быть из за серьёзной болезни, ну и уход тоже исключать нельзя http://alterra-staff.narod.ru/
Мне кажется, что его всё же искать будут, ухоженный пёс 149 я так понимаю..на нём против блошиный ошейник и другой ошейник, видно, что заботились о парне
нет, пес очень запущен, не ухожен и в ужасном состоянии, я хозяевам его не хочу отдавать
фото не могут передать всего кошмара мы с хозяином Лики его когда забрали, у меня даже слезы навернулись, как мне его жалко!!
ЦитатаTigrino ()
ему 10 лет, все проявления о которых ты написала, худой, гноятся глаза итд... может быть из за серьёзной болезни, ну и уход тоже исключать нельзя
мы его врачу покажем обызательно т к глаза мутноватые и гноя там... ну очень много уши полные гноя(( он слышит плохо, видит вроде нормально
ухода у прошлых его хозяев не было, т к все запущенно очень, когти у него ну 4-5 см!! я такое впервые вижу!! завтра обрежу пойду и у него пролежни, вот на этом фото видно
это делал куратор его с зоозашиты мы его не на улице нашли он 3 дня назад прибился к алкошам, они в общаге комнату снимают, пожалели, взяли, кормить нечем, гулять они напьются и не могут, они его выпускали одного, а он не уходил!! делал дела и ждал кто в подъезд пустит а люди то боятся, грозились отравить... его срочно надо было забирать!! его и не лечили, он так, только что под крышей...
судя по пролежням, по длинным когтям и по тому, настолько при его голове он узкий, по тому что у него ножки слабенькие - он жил без нормальных прогулок и на привязи, дома так жил!! при этом он доверяет рукам, дал все процедуры проделать, значит не обижали
а прямо сейчас он кверху пузой спит)) значит он себя чувствует в безопасности
Сообщение отредактировал ЕкатеринаФ - Воскресенье, 04.01.2015, 19:11
это точно Кать , но на последнем фото видно конечно ж, бедный пёс, как их жаль.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а прямо сейчас он кверху пузой спит)) значит он себя чувствует в безопасности
это точно я рада за него дай бог, что б жизнь у него в лучшую сторону повернулась. Пусть Новогоднее волшебство сработает http://alterra-staff.narod.ru/
жаль... вот я с детствта мимо пройти так и не научилась...
у может помните, у нас раньше подружка по прогулкам кане корсо была, мы теперь не гуляем, т к хозяева дом купили и переехали далеко от нас, так вот у них теперь 12! собак!! своих их них 4 корсы остальные подобранные в прошлом году был жуасный случай, они на трассе нашли суку бордосского дога. очень крупнуу, она крупнее их коблея корсы, весила она 17 кг!! спасти ее не удалось, как ни тянули, спасти не смогли теперь вот недавно нашли в мороз! привязанного кобеля кане корсо он весил 22 кг (это как Дора) его лечат от простуды, т к он просидел на привязи 2 суток, заболел потом надо откармливать и оперировать, у него на лапе огромная опухоль
кем надо быть, что так со своей собакой поступить?!
ЦитатаTigrino ()
дай бог, что б жизнь у него в лучшую сторону повернулась. Пусть Новогоднее волшебство сработает a10
не знаю сколько шансов на его пристройство...
ротвейлеры по породу не долгожители, а этот и так старенький, кому такую собаку хочется? конечно не выкинут на улицу... еще у Лики течка началась вчера...
Кать откуда ж потеряшки то у вас-один за другим видно старотипный кобель-красивый но худой больно-но башка то приличная!! фотки с Дишкой Шанди и Дорочкой классные-ЗДОРОВЬЯ ИМ