ну раз рычит, значит уже не так больно и не страшно - осваивается парень
конечно мы его когда пришла забирать ему все было безразлично, он просто лежал и даже не поднял головы!! вообще не отверагировал никак.... а теперь опатия прошла, теперь он жить хочет!! теперь он охранник)) и друг))
поиграть хочет он мою подругу любит очень, так с ней в игрушку рад поиграть
а вчера мы гулять ходили с хозяйкой Жоры, его отдали, но девочке то без собак плохо Дисайд ее любит!! с радостью поиграл, и почесаться дал, даже кверху пузой раскладывался и даже потом (мороз был сильный , мы замерзли) пустил к нам домой, чаю попить горячего)) он мало кого пускает домой!! да пожалуй 3 человека только, хозяина Лики, мою подругу и вот Ксюшу, хозяйку Жоры, ну еще пускает на вязку хозяев сук))
спасибо вот сейчас хочу погулять с ним и пофоткать, он правда замечательный пес
ЦитатаБагира ()
Прогулка Дис летает с доберманом класс
ага, Дисайд с ней носился так!! ее энергия заразительна
ЦитатаTigrino ()
Жора это пит?? как у него дела?
нет, Жора это азиатик черно-белый, мы все лето и весну гуляли вместе а потом Жору отдали(( это вот недавно было
ЦитатаTigrino ()
Отличная прогулка, как здорово когда много друзей
я очень люблю тусовки!! сегодня вот ходили с корсой гулять, познакомились пока без Доры гуляли, попробывали с Дорой погулять, но не вышло нормально корса Дору прям вот пасет, с Дисайдом отлично, а Дору пасет, Дора к ней не лезет, обходит, но корсу не стали с поводка спускать, она так на поводке вся прогулку в поле была... Дора без поводка и гуляла не лезла, понимает что на нее рычал и ее пасут.. так что если собираться, то с одним Дисайдом еще мы бывает с сестрой Дисайда гуляем, но тоже без Доры, т е сестра наша такая же злюка))
с добершей подругиной Дорочка дружит, тогда я ее не брала, т к мы не просто гулять собрались, а готовились к выставке, а Дора с нее только беситься будет
конечно, иначе с Дисайдом бы не поладили мы когшда с Дисайдом с ней познакомились, я сказала, что моя Дора не будет задираться, от конфликта даже сама уйдет, т е сама не спровоцирует. хозяйка корсы сказала, что ее такая же, что если другая сука себя спокойно ведет, то и та спокойно, но вот она не то чтоб кидалась, но рычала, и прямо пасла!! поэтому отпускать не стали Дорочку поберечь решили)) а Дора молодец, та на поводке, Дора без поводка, ну Дора обходила, лишний раз рядом не пробегала и не лезла, она умничка
а вчера мы гуляли с моей знакомой с Рэмом, это она кобеля брабансона привезла, он такой шустрый, Дисайда достал, так Дисайд такой молодец, он просто рявкнул, мы испугались конечно, но Дисайд его и не собирался трогать. вот понимает же , что мелочь своя))