Здравствуйте, бедный мальчик Вы такие молодцы, что спасаете несчастных соб, с вами они становятся счастливыми Амстафф - это не собака! Это такая легкая форма умопомешательства...
Здравствуйте, бедный мальчик 139 Вы такие молодцы, что спасаете несчастных соб, с вами они становятся счастливыми a71
спасибо ротвейлер уже радуется жизни, прошла апатия, он хочет жить!! а как вытравили блох, так он ваще счастлив, спит по ночам, никто не кусает, сыт и в тепле, и погладят, а что еще нужно для счастья?
а на фото это он мне команду голос делал, он плохо слышит, так говорю ему сидеть, а он и голос сразу и лапы, видимо у хозяина главными командами были дай голос и дай лапу))
спасибо ротвейлер уже радуется жизни, прошла апатия, он хочет жить!! а как вытравили блох, так он ваще счастлив, спит по ночам, никто не кусает, сыт и в тепле, и погладят, а что еще нужно для счастья?
спасибо мне накоторые знакомые говорят, что зря я это.. все ровно всех не пережелеешь, ну всех нет, а вот кого то по мере сил, а итоге то не мало наберется))
мы позовчера ходили гулять с хозяйкой азиатика, с которым весну и лето гуляли, ее родители собаку отдать решили, а собаки не хватает, и Дисайд ее очень полюбил, позволял все с собой делать)) и радовался встрече!!
мне накоторые знакомые говорят, что зря я это.. все ровно всех не пережелеешь, ну всех нет, а вот кого то по мере сил, а итоге то не мало наберется))
Всех конечно ж не спасёшь)) но правильно вы сказали, по мере сил. Некоторые так вообще ничего не дают, кому просто наплевать и даже выбрасывают любимцев, кто заморачиваться не хочет. Таких людей, как вы Кать, немного и им респект http://alterra-staff.narod.ru/
а вот этого вообще не могу понять, как после этого жить можно? вот не понять ну никак
ЦитатаTigrino ()
Таких людей, как вы Кать, немного и им респект
спасибо но много тех, кто помогает, даже гораздо больше помогают чем я, я знаю таких к счастью они есть!! и есть кто своих любит очень, а это тоже важно!!
Кать, хорошо что такие люди есть, отзывчивые и добрые, это я про тебя и про потеряшек и отказников Спасибо что даешь им жизнь Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)