моя Дорушка
|
|
Tigrino | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:03 | Сообщение # 7651 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) ДА Танюш-да берегла очень-но видно собаки не любят нашу стафью породу-вначале веселятся играют-а потом раз и в шею......
поэтому мы со взрослыми кобелями не играли, по крайней мере я когда гуляла
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:05 | Сообщение # 7652 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Tigrino ( ) поэтому мы со взрослыми кобелями не играли, по крайней мере я когда гуляла мой гулял, но уважал очень, забавно так было))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:13 | Сообщение # 7653 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) мой гулял, но уважал очень, забавно так было))
Кать, опять таки упираемся в людей и воспитание. Он у тебя воспитанный, а ты опытная , ответственная и мудрая
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:38 | Сообщение # 7654 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) опять таки упираемся в людей и воспитание. Он у тебя воспитанный, а ты опытная , ответственная и мудрая но мы и не сильно боялись, если вдург задерутся, было бы точно без зубов, тот бы моего уложил и отпустил бы сам, но даже этого не было а еще прикол был, тому азиату было 2 года, моему 1 года, мы с хозяином встречались)) и гуляи вместе постоянно, Дисайду 3 мес было, когда мы познакомились и вот Дисайд в год все пристраивался вязать того кобеля!! а тот стоял и терпел)) потом тот, Захар, повернется, Дисайд такой смешной, типа ой я перепутал что то, так смущенно слазил)) и вот что странно, садка на кобеля , это попытка доминировать, но то как Дисайд ему ни в чем не возражал говорит о том, что главный точно Захар, как это понять не знаю))
а потом Захар погиб... прям на моих глазах... до сих это с ужасом вспоминаю...
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:39 | Сообщение # 7655 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 25.12.2015, 14:07 | Сообщение # 7657 |
Настоящий друг
|
Дисайд решил искупнуться, то что идет дождь, а мы под дождиком гуляли, он то сильнее, то меньше, так вот Дисайду мало, надо еще и купаться)) но лежать не стал, присел только
а вот какая вокруг грязь((
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 25.12.2015, 14:17 | Сообщение # 7658 |
Настоящий друг
|
надоела эта грязь...
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 25.12.2015, 14:58 | Сообщение # 7659 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) у моей знакомой был ротвейлер, его реально все обижали, он не мог сдачи дать, и на него такой же дебил натравил кавказа!! а вот ротвейлер случайно, от страха бил зубами и пробил крупную артерию на груди, так кавкза мужик на руках унес, истекающего кровью, так что на каждую сила своя найдется!!
Кать ну ротвику сильно повезло что он так попал клыком видать! бедный и уже счастливый котик! еще Леха добер у меня жил-маленький был когда его кот сильно избил-лешка запомнил и стал просто до психов не навидеть котов-как то рано утром возвращаюсь домой-в подъезде малолетние сволочи мучают котенка-поджигают ему усики у меня прям башню снесло-как пошла их мутузить-котенка забрала ему м-ца 3 было наверно-еду в лфте и думаю как леша мой отреагирует то-думаю отдельно в комнату котика спрятать и к моему изумлению-лехыч понюхал его и все-отнесла в ветку-оказалось это кошечка-сделала прививки осмотрели ее и забрала домой-что она с добером моим не делала и на его спине каталась и ела из его миски и игрались в его игрушки-жила она 2 года у меня Мошка ее звали-а потом я с Лехой и Мошкой поехала к бабушке в кировскую область в деревню-ну бабуля и попросила ее оставить у нее-ей там лучше будет-так они и жили вместе это было в 1996 г. потом бабулька умерла в 2006 г. Мошку взяла соседка и умерла кошечка в 2013 г.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:45 | Сообщение # 7660 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ну ротвику сильно повезло что он так попал клыком видать! реально случайно и очень повезло
Цитата grisha ( ) что она с добером моим не делала какое же он молодец, а уж вы молодец!! спасли котенка!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 25.12.2015, 16:31 | Сообщение # 7661 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) и вот Дисайд в год все пристраивался вязать того кобеля!! а тот стоял и терпел)) потом тот, Захар, повернется, Дисайд такой смешной, типа ой я перепутал что то, так смущенно слазил))
Цитата ЕкатеринаФ ( ) надоела эта грязь...
Кать, нормальный Питерский декабрь Дисайдик даже раззевался
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:15 | Сообщение # 7662 |
Настоящий друг
| какой красивый Захар голова такая классная-очень жалко его маленький Дисайдик первый раз вижу лапусю такую смешнулька
почитала и утвердилась в своем выводе-кобели могут дружить или игнорить без драк собаку до 2-х лет это уже точно после двух лет уже юник становится кобелем может по запаху-может еще по каким кретериям но это уже факт!! взять Аршада с Гри-гуляли вместе пока аршаду не исполнилось 2 года-когда мы как обычно встретились в лесу-погуляли не долго-со стороны гри появилась нервозность-рытье земли задними лапами после того как аршад пометил дерево-как это я увидела поняла-все дальше уже не получится не волноваться при совместной прогулке гри не трогает кобелей до 1.5- 2 лет. гуляли с его братом кобой тому было 1,7 я все переживала и пустила гри в наморднике-потом сняла и ничего-коба даже сзади как на суку на гри залазил-но гри тупо огрызался не больше! вообщем все ясно Цитата Tigrino ( ) Кать, нормальный Питерский декабрь Дисайдик даже раззевался
а Тань рассмешила точно-кстати гришка тоже сейчас на улице как Дисайд встанет и зевает -громко так зевает
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:18 | Сообщение # 7663 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а потом Захар погиб... прям на моих глазах... до сих это с ужасом вспоминаю...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:30 | Сообщение # 7664 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а потом Захар погиб... прям на моих глазах... до сих это с ужасом вспоминаю...
Кать, что случилось?
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 29.12.2015, 17:47 | Сообщение # 7665 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) нормальный Питерский декабрь a33 a33 Дисайдик даже раззевался но я то помню времена, когда конец октября был зимой!!
Цитата grisha ( ) какой красивый Захар голова такая классная-очень жалко его жаль не то слово!! от души желаю той мрази помучиться!! всю жизнь это будет перед глазами у меня стоять, а это все было еще перед Новым годом, за 2 часа...
Цитата grisha ( ) маленький Дисайдик первый раз вижу лапусю такую быть не может)) я вроде много фото показывала
но могу покидать, пусть настроение у всех улучшается)) он был весь как теперь одна голова
1,5 мес
|
|
| |