[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

моя Дорушка
TigrinoДата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:52 | Сообщение # 7726
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата ЕкатеринаФ ()
Я новогодняя))

какие у тебя рожки a33 a33

Цитата ЕкатеринаФ ()
а у вашей француженки ведь тоже кардиомегалия была, если не ошибаюсь
но вам по моему долго диагноз не могли поставить

Если Катюш, будешь меня на Вы, я тоже перейду на ВЫ a42 Ну что на ты? Кать, кардиомегалия это конечный можно сказать диагноз, до него собака ещё долго едёт, сначала желудочек увеличивается, потом предсердия и так же с другой стороны, если нет конечно же врождённого порока сердца! Когда она до этого диагноза шла не было УЗИ, а так бы можно было бы раньше поддерживать сердце, по крайней мере я так надеюсь и оттянуть последствия.

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:10 | Сообщение # 7727
Настоящий друг
Награды: 0
Фото 31 декабря, на телефон, уж простите, но компашка была клевая
моя приятельница с брабансонами и азиаткой приобрела бордеренка, и вот малышка начала выходить на прогулки))

Дисайд наблюдает за малявками...

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:16 | Сообщение # 7728
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
какие у тебя рожки

это мне одолжили)) но прикольно))

Цитата Tigrino ()
Если Катюш, будешь меня на Вы, я тоже перейду на ВЫ a42 Ну что на ты?

исправляюсь))
на ты

Цитата Tigrino ()
кардиомегалия это конечный можно сказать диагноз, до него собака ещё долго едёт, сначала желудочек увеличивается, потом предсердия и так же с другой стороны, если нет конечно же врождённого порока сердца! Когда она до этого диагноза шла не было УЗИ, а так бы можно было бы раньше поддерживать сердце, по крайней мере я так надеюсь и оттянуть последствия

Шанди поставили именно уже кардиомегалию, сказали, что потом это приведет к сердечной недостаточности, это уже серьезно конечно, но когда никто не скажет, может в 15 лет
сейчас ни утомляемости, ни смены ритма и т д нет, все нормально, но все же сердце большое
нам все неврологию лечили
потом мы поменяли доктора, поменяли из за Доры, наша ее усыпить предложила, даже не пытаясь лечить
ну раз поменяли, то всех собак тоже к другому доктору конечно
и вот она заподозрила. что эта пена от жидкости в легких, послала на рентген, а на рентгене увидели. что сердце большое, но там оно видно как шар по сути, пошли на УЗИ, и вот у нас появился диагноз
по поводу еще каких то препаратов я спрошу как пойдем на прием, все ровно показаться надо, хоть уже и все прошло, но раз было, врачу сказать надо, щас с морозами трудности с машиной, а туда на автобусе не доехать, это прошлая доктор была в пределах дойти пешком

TigrinoДата: Понедельник, 11.01.2016, 02:28 | Сообщение # 7729
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
Шанди поставили именно уже кардиомегалию, сказали, что потом это приведет к сердечной недостаточности, это уже серьезно конечно, но когда никто не скажет, может в 15 лет

при кардиомегалии это быстрее происходит. Кардиомегалия происходит, когда сердце увеличивается в размерах из за того, что ему уже тяжело работать нормально. ей б контроль УЗИ сердца нужен.

LikusssДата: Понедельник, 11.01.2016, 06:24 | Сообщение # 7730
Настоящий друг
Ооооо!!! Фоточки.... собачкиииии многоооооо.... какое дитятко чудное, я еще к таниной не привыкла, а тут еще один пушистик. Они мне смешные такие. Взрослые - собака как собака. А щенки - смешные. Хотя больше всего из щенков я кавказят люблю. Они вообще игрушечные. Хотя если бы я жила в своем доме в средней полосе - точно бы кавказа завела. Но это всё слишком "гипотетически"

будет возможность - фоткай еще малыша

а Дис на весь этот цирк как на клопов смотрит a33

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

ЕкатеринаФДата: Понедельник, 11.01.2016, 14:06 | Сообщение # 7731
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
ей б контроль УЗИ сердца нужен

у нас узиста нет, в одну из клиник приезжает иногда кардиолог, нам повезло к ней попасть
но я стараюсь следить, слушаемся, рентген делаем

Цитата Tigrino ()
при кардиомегалии это быстрее происходит

понимаю, но все таки Шанди 5,5 лет, а проблем уставания и одышки нет совсем

Цитата Likusss ()
собачкиииии многоооооо...

я тоже люблю большие тусовки, правда с нами мало кто гулять хочет, боятся кто Дисайда, кто Дору, породы такие, их боятся((
даже некоторые знакомые поздороваются и уходят, на всяк, хотя у них суки, знаю что Дисайд девок любит, а Дора не дерется ни с кем

Цитата Likusss ()
какое дитятко чудное, я еще к таниной не привыкла, а тут еще один пушистик. Они мне смешные такие

я думала она привезет, как дворик будет, а нет, не похожа))
у нее теперь 5 собак - азиатка, 3 брабансона и вот бордер
у подруги моей 9 собак, а возможно и 10 даже!!
вот так то я отстала от всех

Цитата Likusss ()
Хотя если бы я жила в своем доме в средней полосе - точно бы кавказа завела. Но это всё слишком "гипотетически"

а я б точно пару азиатов прикупила)) и стаффбульки тиграшку, и брабантку черно-подпалую - вот сразу бы прям шас

а еще мне так азиатик нравился щеник, но его продали уже

Цитата Likusss ()
а Дис на весь этот цирк как на клопов смотрит

ага
и еще Дисайд Рэмбу терпит, единственный кобель, кого он терпит))

ЕкатеринаФДата: Понедельник, 11.01.2016, 14:39 | Сообщение # 7732
Настоящий друг
Вот наши фото уже в 2016 году))

банда))

Шанди, ну это еще таких сильных морозов не было, как сейчас

TigrinoДата: Понедельник, 11.01.2016, 17:56 | Сообщение # 7733
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
понимаю, но все таки Шанди 5,5 лет, а проблем уставания и одышки нет совсем

Кать, когда это появится с этим сложнее будет справляться.

модная то какая a33 a71 a71

все девочки под надёжной охраной 149 149

Цитата ЕкатеринаФ ()
рентген делаем

Рентген не полезно часто делать и там не видно, как камеры сердца работают и их патологию

и что мне придумать такого a33 a33

ЕкатеринаФДата: Понедельник, 11.01.2016, 20:45 | Сообщение # 7734
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
когда это появится с этим сложнее будет справляться.

ой я очень боюсь и переживаю

Цитата Tigrino ()
все девочки под надёжной охраной

а то!!

Цитата Tigrino ()
Рентген не полезно часто делать и там не видно, как камеры сердца работают и их патологию

не подумайте, мы не часто
просто у нас город маленький, а в Питер я не могу ездить, некуда деть Дисайда

мне тут такое предложение поступило, а я вынуждена из за Дисайда отказаться...
заводчица подругиных азиатом могла бы меня качественно и грамотно научить купировать азиатов, а чтобы на 1 день , даже без ночевки приехать в Москву надо 3 дня, т к далеко, и увы не могу придумать что с Дисайдом делать...
разве что получить права. купить машину, научиться хорошо ездить, тогда уже смогла бы

но это я все буду воплощать, буду стараться!!

БагираДата: Понедельник, 11.01.2016, 21:33 | Сообщение # 7735
Настоящий друг
Награды: 1
Likusss, лика я тебя поддерживаю с выбором кавказца a42 я тоже его хочу

LikusssДата: Понедельник, 11.01.2016, 22:56 | Сообщение # 7736
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
у нее теперь 5 собак - азиатка, 3 брабансона и вот бордер
у подруги моей 9 собак, а возможно и 10 даже!!
вот так то я отстала от всех

во всем надо меру. Это за что ни возьмись - допустим татуировку сделать - уже надо еще одну, а потом еще две, итд. Или пирсинг. Или собак. Сколько собак нужно собачнику для полного счастья? - ЕЩЕ ОДНУ! a33

Цитата ЕкатеринаФ ()
и еще Дисайд Рэмбу терпит, единственный кобель, кого он терпит))

это потому что мелкий. Перс мелких тоже не ест, он это считает ниже своего достоинства. Чиха или йорка какого Дисайд тоже терпел бы, я думаю.

Цитата Багира ()
лика я тебя поддерживаю с выбором кавказца a42 я тоже его хочу

ну это тут много "если бы"... но я к ним очень неравнодушна. И охрана надежная, и не мерзнет, и красивый, я бы с ним в обнимку спала как с грелкой

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

TigrinoДата: Вторник, 12.01.2016, 00:03 | Сообщение # 7737
Настоящий друг
Цитата Багира ()
с выбором кавказца a42 я тоже его хочу

тебе Танюш куда?? <_< <_< я познав порода амстафф больше никого другого не хочу a71

БагираДата: Вторник, 12.01.2016, 09:08 | Сообщение # 7738
Настоящий друг
Награды: 1
Tigrino, я же говорю в свой дом на охрану 133

ЕкатеринаФДата: Вторник, 12.01.2016, 13:21 | Сообщение # 7739
Настоящий друг
Цитата Багира ()
лика я тебя поддерживаю с выбором кавказца a42 я тоже его хочу

а почему все же не азиат?

Цитата Likusss ()
Сколько собак нужно собачнику для полного счастья? - ЕЩЕ ОДНУ!

это давно уже мой статус вк))

главное я маме рассказываю, что моя подруга купила себе с помета доберов еще 2 собак, азиата и добера, крутых кровей, и вот у нее 9 собак, 5 азиатов и 4 добера, и еще доберша одна своя не продана, ей 3 мес, так что если ен продастся в ближейшее время, к ней уже тоже привыкнут, может их и 10 останется, и вот я маем говорю, ну я то не такая)) мне столько не надо

и вот рассказываю, мне сейчас бы дом, т е где содержать, на что кормить и выставлять. и не что купить, так я бы сейчас пару азиатов завела, кобеля и суку, суку стаффбуля тигровую, брабансониху еще, еще бы подумала про шпица, еще бы точно бы нарисовалась бедненькая какая... и тут маме и говорю, не слущая меня. а такая же))

Цитата Likusss ()
это потому что мелкий. Перс мелких тоже не ест, он это считает ниже своего достоинства. Чиха или йорка какого Дисайд тоже терпел бы, я думаю.

а я уверена, что тронет, если с тявканием к нам летит йорк, мопс и т д, Дисайд реагирует агрессивно, думаю если пустить, то очень даже напал бы, но это к провокаторам. хотя и так к нему лучше не подходить

а Рэмбу терпит, но именно вот терпит. ему не нравится, но терпит))

Хотя вот мы пробывали познакомить Дисайда с Тимошкой, но Тимошку на руки взяли. и Дисайду дали понюхать, я говорила, что щеночек. потом Тимошку отпустили бегать, а Дисайда нет, Тимошка не лез, контакта не допускали, чтоб не испортить все
потом наоборот арестовали Тимошку и пустили Дисайда. но так же я не разрешала подходить, хотя Дисайд интересовался, агрессии не было, именно был интерес
но тут важный фактор - Тимошка кастрирован

Цитата Likusss ()
И охрана надежная, и не мерзнет, и красивый, я бы с ним в обнимку спала как с грелкой

так в азиате все то же самое

Цитата Tigrino ()
я познав порода амстафф больше никого другого не хочу

ну вот как так можно определиться, я признаюсь, немного завидую даже.. мне столько пород нравятся...
но вот к стати имею в прошлом немца, вот для себя решила их больше не хочу, а вот азиатов хочу, и не одного!! моя порода точно, но кроме них хочу стаффов, стаффбулей, гриффонов, шпицов, еще обажаю кане корсо, и это так , кого очень сильно бы хотела, а сколько кого так тоже могла бы

ЕкатеринаФДата: Вторник, 12.01.2016, 13:54 | Сообщение # 7740
Настоящий друг
Наши морозные фото

Шанди в самом теплом комбезе, который только можно придумать, и то 5 минут и домой

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , febi , ЕкатеринаФ , Style-Smile , Hardinna ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер