[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

моя Дорушка
KalipsaДата: Среда, 13.01.2016, 02:29 | Сообщение # 7756
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
ой какой зайка милый a10

Дорушка красотка с хитрой мосей a44

Здоровья малышам и тебе Катюш радости в жизни!

ИмперияДата: Четверг, 14.01.2016, 01:52 | Сообщение # 7757
Настоящий друг
Награды: 2
Катюш, спасибо, за фотографии - всё посмотрела и общие прогулки с бордерюшкой - чудесный шоколадный ребятёнок и морозные понравились - чувствуется, что холодно - морда у До замёрзшая -смешная a44

Шанди здоровья в новом году!

Катенька, с праздниками! a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

febiДата: Четверг, 14.01.2016, 13:14 | Сообщение # 7758
Настоящий друг
Награды: 0
Цитата ЕкатеринаФ ()
о нему сук тестировать можно. они ему интересны только в течку, и то только с нужные дни, в другие дни ему только понюхать, не боле
Люблю таких настоящих мужиков....А то у нас больше лабродоров, а они наглые бабники (всегда готовы).
Цитата ЕкатеринаФ ()
ак Дора ему как дама не интересна, Дисайду она прям как дочка. он к ней как к щенку относится!! много чего ей прощает. уступает еду, ну и облизывает с голову до ног)
Хорошенькая у него доченька!

JURP

ЕкатеринаФДата: Четверг, 14.01.2016, 14:00 | Сообщение # 7759
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
еще кавказа я знала одного, а вот с азиатами еще не дружила

породы очень похожие, кавказы порезче
волкодавщики как разницу определяют - кавазец сожрет сразу, азиат 10 секунд подумает и сожрет, вот разница с этих 10 сук))
ну и внешне отличия понятны, голова и морда разные и шерсть

Цитата Tigrino ()
да я это знаю просто фото прокомментировала

ну по фото правда так похоже))

ЕкатеринаФДата: Четверг, 14.01.2016, 14:06 | Сообщение # 7760
Настоящий друг
Цитата Kalipsa ()
ой какой зайка милый

зайка летун))

реально я думала, что после травмы проблемы с задними ногами так и останутся, но реально Артрогликан творит чудеса!!

Цитата Kalipsa ()
Дорушка красотка с хитрой мосей

не довольна, что не отпускаю, я теперь очень строго отношусь к тому где спускать ее
вечером только во дворе могу, а утром только в ближнем поле, в дальнем могут бить зайцы, так что даже немного побегать не пускаю теперь

а по вечерам мы вдалях каждый день почти нарываемся на зайцев!! Дора так орет, так хочет погоняться

Цитата Kalipsa ()
Здоровья малышам и тебе Катюш радости в жизни!

большое спасибо!! a71

Цитата Империя ()
спасибо, за фотографии - всё посмотрела и общие прогулки с бордерюшкой - чудесный шоколадный ребятёнок и морозные понравились - чувствуется, что холодно - морда у До замёрзшая -смешная

вам спасибо)) очень приятно))

Цитата Империя ()
Шанди здоровья в новом году!

спасибо!! здоровье самое главное!!

Цитата Империя ()
Катенька, с праздниками!

a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71

Цитата febi ()
Люблю таких настоящих мужиков....А то у нас больше лабродоров, а они наглые бабники (всегда готовы).

да лабры по моему все такие, я тоже таких не люблю, Дисайд как то разумный очень, даже если у Шанди течка он спокойно относится, понимает что не его размерчик))
еще я могу Дисайд от течной суки отозвать командой, он меня на баб не променяет))

Цитата febi ()
Хорошенькая у него доченька!

да да))

БагираДата: Четверг, 14.01.2016, 20:34 | Сообщение # 7761
Настоящий друг
Награды: 1
А для охраны дома, зачем думать 10 секунд? Не фиг чужим делать! Поэтому кавказец. Пусть ржет сразу a33

TigrinoДата: Пятница, 15.01.2016, 01:05 | Сообщение # 7762
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Багира ()
А для охраны дома, зачем думать 10 секунд? Не фиг чужим делать! Поэтому кавказец.

да твоим 4 мосям стоит выглянуть в дверь, как и так всех сдует a33 главное на Клёпу комбез с воротником одень a33 a33

http://alterra-staff.narod.ru/

LikusssДата: Пятница, 15.01.2016, 07:11 | Сообщение # 7763
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
внешне отличия понятны, голова и морда разные и шерсть

вот мне больше лохматые кавказцы нравятся внешне, и расцветка и шерсть

Цитата ЕкатеринаФ ()
кавазец сожрет сразу, азиат 10 секунд подумает и сожрет

а про это у меня история есть, как мы познакомились с кавказом. У них свой дом был, а я в гости. За калиткой помахала, а хозяйка мне из дома кричит: заходи. Ну, я и зашла. Собак я никогда не боялась. А он подошел, спокойно, не бегом, мою щиколотку в пасть взял и стоит. И я стою как в кандалах. Хозяйка из дома выходит: Малыш, плюнь! (бяку)

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

ЕкатеринаФДата: Суббота, 16.01.2016, 17:32 | Сообщение # 7764
Настоящий друг
Цитата Багира ()
А для охраны дома, зачем думать 10 секунд? Не фиг чужим делать! Поэтому кавказец. Пусть ржет сразу

ну, тут на любителя породы конечно, я вот именно азиатчик, но кавказятники своих не променяют, хотя правда кто то потом породы полегче меняет
вот есть у нас знакомый бриар, у хозяина кавказюха была, очень крутая суч, если задумала сожрать, сожрет и не услышит команд!! так что даже в поле ее не спускали, к стати еще кавказов таких знаю, правда и азиаты есть такие неуправляемые, с такой самостоятельной и принимающей свои решения собакой надо серьезно работать, так вот хозяин потом хотел собаку, кавказа напоминающую внешне, но чтоб не жрала людей и собак, вот завел бриара, тоже большой и лохматый, но добряк)) теперь проблема другая, его собаки бъют, у нас увы не все в адеквате...

Цитата Tigrino ()
да твоим 4 мосям стоит выглянуть в дверь, как и так всех сдует главное на Клёпу комбез с воротником одень

во точно!!
хотя как сказать...
к моей подруге как в дверь постучал почтальон... она чуть не поседела !!
в вольере 2 азиата, вольер еще не очень высокий, кобель подпрыгивает выше 2 м!! мог бы и вольер перепрыгнуть, щас они 4 м нарастили, сука тоже бесится, вне вольера на территории 2 суки доберши, в почтальон открыл калитку и зашел!! и пофигу ему собаки!!

Цитата Likusss ()
вот мне больше лохматые кавказцы нравятся внешне, и расцветка и шерсть

расцветка у КО и САО одинаковая
ну шерсть да, она разная, хотя есть АКО, аборегенная кавказская овчарка, разводится отдельно, они такие же как азиаты по длине шерсти, отличаются уже именно головой и мордой

Цитата Likusss ()
он подошел, спокойно, не бегом, мою щиколотку в пасть взял и стоит. И я стою как в кандалах. Хозяйка из дома выходит: Малыш, плюнь! (бяку)

вот это да!! можно забояться собак... малыша то наверное побольше вас весом...

LikusssДата: Воскресенье, 17.01.2016, 03:17 | Сообщение # 7765
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
вот это да!! можно забояться собак... малыша то наверное побольше вас весом...

я так и не забоялась)))) а с Малышом мы потом подружились, он очень спокойный и рассудительный. Он не жрёт людей, но умеет убеждать. Он внешним видом говорит: я не шучу, не провоцируй меня.

Это давно было, мне лет 16 было, так что весил он точно больше меня, раза в полтора. Я около 40 и он под 60.

единственное что: у них не такой контакт с хозяином, их надо учить "как принимать свои решения" потому что принимать решения он все равно будет сам, а не будет на хоз. оглядываться. Значит важно научить КАК решать самому. Сложно это.

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:55 | Сообщение # 7766
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
я так и не забоялась)))) а с Малышом мы потом подружились, он очень спокойный и рассудительный.

ну это прекрасно))

Цитата Likusss ()
Он не жрёт людей, но умеет убеждать. Он внешним видом говорит: я не шучу, не провоцируй меня.

и правильно!!
ну мой Дисайд тоже не жрет, но вот так на его территории думаю все таки в атаку пошел бы
мы когда сдавали КС (караульная служба), там надо собаку поставить на пост и уйти, собака одна на чужойц территории и команда охранять, так Дисайд вполне себе кусался

Цитата Likusss ()
так что весил он точно больше меня, раза в полтора. Я около 40 и он под 60.

ну да

Дисайд меня и сейчас больше весит, правда не так не много, на 4 кг, но и это ощутимо))

Цитата Likusss ()
единственное что: у них не такой контакт с хозяином, их надо учить "как принимать свои решения" потому что принимать решения он все равно будет сам, а не будет на хоз. оглядываться. Значит важно научить КАК решать самому. Сложно это.

сложно, в этом азиаты и кавказы одинаковы
но неучить немного на себя оглядываться можно
ну т е Дисайд у меня приучен если чего заметил, людей или (и)собак, он в стойку встает, я тут же даю команду подойти, или даю если я раньше его заметила, тогда он в любом случае уже подойдет, но если он уже побежал, т е уже у него принято решение какой то, вот сбегать туда, и он уже бежит, то немку я могла тормознуть, Дисайда не могу уже. так что бдю и его опережаю
но тем не менее, мне очень мало кто верит, что у меня азиат с такой управляемостью
пример, вчера идем, идут на встречу 2 девчонки, я не вожу с собакой они или нет,там кусты, а они по низу идут, я по верху, им меня и собак моих видно, я сворачивая на соседнюю дорожку, они метров на 50 расходятся, я иду себе и иду в другую сторону, провернула от них в сторону и иду, Дисайд и Дора впереди, и вижу Дисайд замер и в мою сторону смотрит, а я эту стойку четко знаю, не поворачиваясь, сразу даю команду стоять, потом лежать, потом поворачиваюсь, а с девчонками был бессет, и он к нам побежал, а хозяйка не знаю почему не звала даже, Дисайд бы потрепал с радостью этого бассета, но команда то лежать, а бассет уже к Дорке подбежал, Дисайд весь напрягся, но лежит, я подошла его на поводок взяла. уже и бассета увели, но если бы например Дисайд в стойку не встал, а полете сразу, я б что могла сделать? разнимать уже

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:02 | Сообщение # 7767
Настоящий друг
Морозы нас на 1 денек отпустили. мы немного расслабились))

зимние красоты

Лина-АлинаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:05 | Сообщение # 7768
Настоящий друг
отличные фотографии a71

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:08 | Сообщение # 7769
Настоящий друг
Цитата Лина-Алина ()
отличные фотографии

спасибо)) a71

TigrinoДата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:28 | Сообщение # 7770
Настоящий друг
Награды: 3
Катюш, вот это красотища a4 a4 все деревья, растения в пышном снежке a4 снег синий, солнышко- одним словом сказка a71

http://alterra-staff.narod.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , febi , ЕкатеринаФ , Style-Smile , Hardinna ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер