вот это красотища a4 a4 все деревья, растения в пышном снежке a4 снег синий, солнышко- одним словом сказка a71
спасибо, и правда сказка)) а со вчера у нас мороз спал, так ваще хорошо стало!! правда времени мало теперь, автошкола столько занимает ваще!! по 2 раза в день нужно ездить, но зато я сегодня отстрелялась с наркологом и психиатром!! пол дня ушло, но все позади))
Перс бы не лёг. Ты молодец. Ну и вообще у тебя Дисайд воспитаннее.
я очень много добивалась чтоб выполнял уже четко Дора у меня бы тоже не легла, но я и не очень добивалась, от Доры и Шанди я добилась того, что идя днем вдоль дома, если по соседней дорожке идут собаки, мои не лезут, они обе спущены, но не идут к собакам, Дисайда я так не могу, там расстояние метров 20 всего получается. а то и меньше, Дисайд сходит, ну и людей там много, Дора с Шанди к людям не агрессивны, Дисайд может и среагировать на что то, так что его никогда около дома не отпускаю но мы утром и вечером на поле ходим, так что ему есть где побегать
Дисайду хорошо, у него шуба. А Дорушка лапку показывает как моя Фаля: Мама помоги! Я бы одевала даже на лапку носки или чуни, Фэби у меня сейчас, хоть и потеплело, все время в чунях. Я вижу что ей лучше. А Фалю в чунях перевожу через дорогу. У нас переход и трамвайные пути засыпают солью, а в чунях мы перебегаем. Снимаем и гуляем по чистому снегу босиком. Обратно опять одеваем.... А вы вроде рукодельница? JURP
Сообщение отредактировал febi - Четверг, 21.01.2016, 14:03
Катюш, а как посмотреть, если я не ВК? Игры снимала?
да, игры, я выложу за выходные на другой сайт, тогда можно, у меня с ютубом не лады, забыла пароль, а восстановить никак((
ЦитатаTigrino ()
грузи через Ютуб
надо заново региться, займусь потом
ЦитатаTigrino ()
да..да сегодня -2 было белый пушистый снег мы вдоволь на купались хотя на днях обещаю морозы до -27
сильныз морозов пока нет, так а 10, нормально а было даже -4!! так я всех троих и в поле!! даже Шанди гуляла как настоящая собака)) фото наделала, потом покажу
Цитатаfebi ()
Дисайду хорошо, у него шуба
да)) ему лучше всех
Цитатаfebi ()
А Дорушка лапку показывает как моя Фаля: Мама помоги!
я и помогаю
Цитатаfebi ()
Я бы одевала даже на лапку носки или чуни, Фэби у меня сейчас, хоть и потеплело, все время в чунях
я мерила тапочки, Дора не захотела никак, вот так и ходим
Цитатаfebi ()
Снимаем и гуляем по чистому снегу босиком. Обратно опять одеваем....
Я вот хочу рассказать о вчерашнем дне, поделиться. У меня было первое вождение в автошколе, эмоций море!! У меня опыта вождения не вообще, даже знакомые никтогда за руль не сажали. Об этом спрашивают. Но 1 круг по автодрому, и инструктор говорит, поехали до магазина... У меня смятение. И так то в теории все помню. 3 занятия на тренажоре было, но на машине все по другому, педали дальше опускаются и туже нажимаются, а их чувствовать надо. Ехать не страшно. но волнительно. Вся теория вылетела мгновенно, так помню, за руль селя, растерялась. После магазина показались уже по автодрому и до автошколы я за рулем ехала. Страшно очень ехать, когда с одной стороны машины в ряд стоят, а с другой по встечке газель едет на узкой дороге. Конечно инструктор страхует, у него есть тоже педали, а руль он если что придерживает, я ж первый раз. И не приятно скажу, подрезают реально!! Типа ученик, лох. И вот ладно нет уважение, Псков сам по себе город злобный и негативный, люди у нас такие... Но как не боятся, что вот так подрезая ученика, я ведь и растеряться могу. Ну короче эмоций море!!