19 января у нас такие были крещенские морозы, прям -4)) Впервые такое... обычно -25, ну уже 3 дня как наверстали морозы, но вот было тепло, я дажэе Шандю. в поле брала!! И вот фото с той прогулки, с подружкой боксершей Клео
там есть фото, где Клео задние лапы на Дисайда поставила, Дисайд такое редко прощает, но у нас много сук в поле течных, конкретно эта нет, она даже стерилизована, но Дисайд нанюхивается, и к девкам больше обычного благостклонен)) так что можно все)) Так Дора за это к ней с рыком подскакивала!! Мол чего ты так на моего Дисайда!! А та побаивалась, играли тоже осторожно.
19 января у нас такие были крещенские морозы, прям -4)) Впервые такое... обычно -25, ну уже 3 дня как наверстали морозы, но вот было тепло, я дажэе Шандю. в поле брала!! И вот фото с той прогулки, с подружкой боксершей Клео
Да в полях у вас красота! всем места хватит, а снега не много. Девочки дружат давно? JURP
Вот Дисайдику повезло все девки от него без ума и в драку
не не, до драки так не дотягивало конечно но да, Дора иногда может на защиту встать, я и не догадаывалась раньше!! но был случай очень удивительный!! Дора сама по себе собака спокойная, если до драки, она в основном избегает, от агрессивной собаки сама отбежит, чтоб не связываться, а местами Дора и трусиха, как то на нее урод немца натравил, он Дисайда не видел в траве, увидел Дору, роющую мышек, меня по поял в траве, типа девка, и собака не крупная, реально немца спустил и команду дал!! так Дора от него убегала с таким возгом!! прям с поджатым хвостом убегала и орала от страха, я неперерез побежала, держа Дисайда за ошейник, решила, что если немец Дору догонит, я конечно Дисайда пущу и разнимать не буду но тут урод-хозяин увидел Дисайда и немца отозвал, тот был послушным и вернулся, повезло...
этот случай я рассказала, чтоб Дорин характер описать и вот был случай, когда я от Доры подвига не ожидала!! у нас была стоянка перед входом в поле, а там у них была азиатка взята, появилась она там уже взрослой, не крупная азиатка, но это для азиата не крупная, так то понятно что собака большая они ее отпускали так, без привязи, она щенилась, от бобиков конечно... и понятное дело стала охранять щенков, и нападать на всех, кто мимо идет, я как то видела как женщина с дочкой лет 10 отбивались палками лыжными!! и вот мы вечером идем уже с поля домой, собаки мои на поводках и тут вылетает эта азиатка и нападает!! ближе к ней был Дисайда, нападает на него, Дисайд в обычной ситуации и суке бы ответил, но тут речь о щенках, а кобели как то это понимают, стараются щенной суки избегать, Дисайд просто увернулся, и тут Дора вскакивает азиатке на спину, прям верхом!! и вцепляется в загривок!! Дора видимо за время игр с Ликой, Эльзой и еще у нас азиатки подружки были, поняла, что у нее массы то мало совсем, и придумала вот так азиатке ее не стряхнуть, я хозяев зову, а их нет, им пофигу... короче все было не долго, я Дору сдернула, азиатка убежала, и сколько потом мы ее видели, она по стеночке и в свою будку!! потом нас боялась!! Так что Дора способна на подвиг!! еще Дора обычно Шандю защищает, если кто резко к Шанди подскочит, а та испугается, Дора может собаку прижать, она не кусает никогда, но прижать может
Цитатаgrisha ()
НУ ВОТ С ДОРОЙ НАДОЕЛО-РЕШИЛА АХМУРИТЬ ДИСАЙДА
она Дисайду нравится мы с ним любим тиграшиков))
Цитатаgrisha ()
КЛАССНЮЧАЯ ПРОГУЛКА И ДОРЬКА И ШАНДИ НУ МОДНИЦЫ КУДЫ ДЕВАТЬСЯ
ага
Цитатаfebi ()
Да в полях у вас красота! всем места хватит, а снега не много. Девочки дружат давно?
красота в полях закончилась, все растаяло... а места на самом деле мало, активно все застраивают, я чего машину и хочу так вдруг, скоро гулять негде будет а девки дружат недавно, я их всегда обходила, и она меня тоже, а тут по зиме с одним Дисайдом в поле пошла, так вот познакомились, поговорили, оказалось, что боксерша не берется ни с кем, а меня они обходили, т к моих боялись, я ответила, что мои девки не дерутся ну вот мы второй раз уже встретились и гуляли и с Дорой уже
ЦитатаЛина-Алина ()
отличная прогулка,когда есть с кем играть и перед кем воображать
Кать у меня такое ощущение что все хозяева овчарок одинаковые-все хотят проверить своего немца-только у меня 4 случая травли овчарок на гришу-самая конечно беспрецендентная это в крыму-когда хозяин аж 2-х спустил на гри! я их боюсь-хозяев этих Дорик молодец-думаю еслиб этот овчар на Шанди полетел-она бы не раздумывая кинулась на загривок
но да, Дора иногда может на защиту встать, я и не догадаывалась раньше!!
ревнивка
ЦитатаЕкатеринаФ ()
и тут Дора вскакивает азиатке на спину, прям верхом!! и вцепляется в загривок!! Дора видимо за время игр с Ликой, Эльзой и еще у нас азиатки подружки были, поняла, что у нее массы то мало совсем, и придумала вот так