[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

моя Дорушка
TigrinoДата: Суббота, 30.01.2016, 18:51 | Сообщение # 7816
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
какая у Дорочки гламурная игрушечка 149 149

http://alterra-staff.narod.ru/

grishaДата: Суббота, 30.01.2016, 18:53 | Сообщение # 7817
Настоящий друг
Награды: 0
Дисайд ну повернись посмотри как я умею красиво прыгать a33 a71

бесстрашная Дорька a33

красотульки и красавец в сборе a71 a71

TigrinoДата: Суббота, 30.01.2016, 18:57 | Сообщение # 7818
Настоящий друг
Дисайдик забил на всех a33 a33

ЕкатеринаФДата: Суббота, 30.01.2016, 19:01 | Сообщение # 7819
Настоящий друг
Цитата grisha ()
Кать просто на гри травили тока овчарок-другие как то пока с головой дружат

вам повезло, а вот на Дисайда немцев не травят))
зато травили 2 стаффов, разных и ротвейлера, уроды реально...
стаффа одного так ваще, пускают, Дисайд от зубов увернуться успевает, тут же сам хватает за холку и треплет, у стаффа шансов перехватить никаких, а массы не хватает, Дисайд треплет довольно сильно, но он послушный, я его могу без особых усилий отцепить от собаки, что и делаю, когда хозяин стаффа тоже его стал держать, типа он сорвался случайно говорит... ну ну, я то четко видела как он увидя меня поводок отстягнул и еще подтолкнул.. ну случайно длин...
так самое мерзкой, я Дисайда отцепила, а мужик тут же стаффа пустил опять!! вот урод!!
хорошо Дисайд ловкий, он снова схватить успел, я уже ору на мужика, что еще раз и я не буду собаку забирать!! пугаю, что мой разойдется и убъет насмерть)) мужик поверил))
на самом деле Дисайд бы потрепал, прижал под себя и отпустил бы сам, не стал бы расходиться и дожирать, увы был опят проверить до конца, когда на нас в поле стафф напал, там хоз ваще дебил!! он на машине приезжает, стоит по среди поля, пес в радиусе метров 200 бегает один, хоз в машине, а стафф кидается на кобелей, причем без предупреждения, как то с лету... я одна не рискнула растяскивать, думаю, я Дисайда сниму, а стафф вцепится, кто и как разнимать будет? Дисайд его прижал и отпустил, стафф хвост поджал и пошел к машине, второй раз так же напал на Дисайда, причем я уходить пытаюсь, но никак увы... на третий раз стафф сначала к нам, потом очень забавно было, ято конечно всегда Дисайда подзываю и держу, если собака не нападает, я Дисайда не пускаю, стафф идет к нам, встал метров за 20, Дисайда рычит, а в стороне Доры мышкует, мне не уйти, т к я не знаю нападет стафф на суку, на Дору в смысле или нет, думаю нападет, пущу Дисайда, ну нападет на Дисайда понятно тоже пущу... стоим...
стафф стоит, вспмнил как 2 раза получал, умный оказался, стафф медленно развернулся и ушел, какой мне это был стресс,руки ноги тряслись...
потом еще в плохую погоду стафф у нас по двору бегал. но к моему счастью нас узнавал и обходил, но вот не у всех есть азиаты... много кто жаловался, он жрал собак(( и не все отпор могут дать(( теперь он давно куда то пропал, ну чего и следовало ожидать((

ЕкатеринаФДата: Суббота, 30.01.2016, 19:03 | Сообщение # 7820
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
На нас нападали тоже овчарки и глупая помесь добера

доберы к стати дерутся серьезно, хотя нам ТТТ не доводилось
в любом случае не породы плохие. а хозяева

ЕкатеринаФДата: Суббота, 30.01.2016, 19:05 | Сообщение # 7821
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
какая у Дорочки гламурная игрушечка

мы ее честно выиграли на соревнованиях по дрессировке))

Цитата grisha ()
Дисайд ну повернись посмотри как я умею красиво прыгать a33

там лабрадор шел, вот Дисайд и высматривал
он приучен никогда не бегать к собакам, я в Дисайде уверена, так что можем себе позволить смотреть, при условии. что та собака не бежит к нам, если есть возможность. что к нам приюегут, то мы уходим, лишний раз не провоцируем таких ситуаций
хотя поле наше становится все теснее...

Цитата grisha ()
бесстрашная Дорька

ну с подружкой то не страшно))

Цитата grisha ()
красотульки и красавец в сборе

спасибо

Цитата Tigrino ()
Дисайдик забил на всех

он весь из себя сурьезный

TigrinoДата: Суббота, 30.01.2016, 19:06 | Сообщение # 7822
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
Цитата Tigrino ()
Дисайдик забил на всех

он весь из себя сурьезный

ушёл в себя a33

ЕкатеринаФДата: Суббота, 30.01.2016, 19:07 | Сообщение # 7823
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
ушёл в себя

он если в охрану включается, на игры или еду никогда не переключится

grishaДата: Суббота, 30.01.2016, 19:10 | Сообщение # 7824
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
доберы к стати дерутся серьезно, хотя нам ТТТ не доводилось

моему доберу в драке равных не было-я тебе писала. Я выходила гулять-ну это когда собачники перестали в стаи сбиваться-так все брали своих собак и уходили-дрался он как заправский питбоец a44

ЕкатеринаФДата: Суббота, 30.01.2016, 19:14 | Сообщение # 7825
Настоящий друг
Цитата grisha ()
моему доберу в драке равных не было-я тебе писала

у моей подруги 2 доберши дрались, реально на смерть!! все советы азиатчиков по растаскиваю драк не работали, ни вода, ни одеялом накрыть, это было месиво просто!! даже в пролете дверном дверь по башке резко и сильно закрывать, т к по башке бить, и это не помогало, раны серьезные были, теперь одна в клетке строго!!

Цитата grisha ()
так все брали своих собак и уходили-дрался он как заправский питбоец

мне бы так!!
а то не берут и не зовут... а я должна умудриться удержать, я могу. но мне трудно это очень, Дисайд на 4 кг больше меня весит... ухожу, обхожу, и валяюсь иногнда даже, но всеми силами не пускаю, а им пофигу!!
хочется отпустить, или сделать вид, что я их не вижу. и не брать... но каждый раз не могу себе это позволить, а люди знают, ну и пользуются блин...

ЕкатеринаФДата: Суббота, 30.01.2016, 19:15 | Сообщение # 7826
Настоящий друг

grishaДата: Суббота, 30.01.2016, 19:20 | Сообщение # 7827
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
так все брали своих собак и уходили-дрался он как заправский питбоец

Кать так раньше было-а сейчас даже норовят поближе подойти-реакцию проверить a6 так классно снег у вас-а у нас капец лужи дождь ветер слякоть-только выйду уже сапоги промокли-а что будет когда мороз вдарит-страшно подумать-чисто каток будет!

ЕкатеринаФДата: Суббота, 30.01.2016, 19:36 | Сообщение # 7828
Настоящий друг
Цитата grisha ()
так раньше было-а сейчас даже норовят поближе подойти-реакцию проверит

ага блин...

вчера вот идем, в поле не пошли, утром еще по жиже как то можно, а по темени нереально
идем, есть место, там новые дома сдались, но с другой сторону еще стройка. и там можно всех спустить, что я и делаю
вижу идет к нам тетка с собакой, я своих подзываю и на поводки беру, а дорожка узкая, я уже далеко прошла. тетка только заходит, ей можно уйти во все стороны, мне только в жижу и то там канава. т е я могу только отойти на метр с дороги в грязь, а она прется на нас, собака на долине поводка метра 3, пес похож на помесь шарпей с ротвейлером, но это там мое мнение на вскидку, агресиивный, не маленький, рвется с рыком, хозяйка чуть ли не бежит, не очень может удержать, я метров за 20 ей кричу, что не надо подпускать свою собаку к нам!! а мне не отойти, у нее длина поводка всяко до нас достанет, да и Дисайд на агрессию ответит, я в резиняках да по жиже, там реально не просто грязь, я скользкая жижа, я его и не тормозну, а команды он слушает только пока на него еще не напали и не полезли, ближе метра дистанция и рык - Дисайд может рвануть в полную силу

а тетка еще и по телефону говорит
я перенервничала блин...
но она подойдя к нам метров на 10 уже, поняла что ей своего не удержать так, а поводок ближе взять ума не хватило... она ушла все таки..
но раельно не приятно было очень!!

Цитата grisha ()
а у нас капец лужи дождь ветер слякоть-только выйду уже сапоги промокли-а что будет когда мороз вдарит-страшно подумать-чисто каток будет!

так и у нас лужи, грязь не описать словами((((
это фото было еще просто, некогда было выкладывать...
завтра покажу как у нас теперь...

TigrinoДата: Суббота, 30.01.2016, 19:39 | Сообщение # 7829
Настоящий друг
да Кать, бестолковые люди сплошь и рядом

ЕкатеринаФДата: Суббота, 30.01.2016, 19:45 | Сообщение # 7830
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
бестолковые люди сплошь и рядом

но много есть и хороших!! правда их тоже много!!

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , ЕкатеринаФ , Style-Smile , Hardinna ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер