но она подойдя к нам метров на 10 уже, поняла что ей своего не удержать так, а поводок ближе взять ума не хватило... она ушла все таки..
ПОВЕЗЛО хозяйке что вовремя спохватилась я кстати заметила очень часто идет с собакой на рулетке-а сама либо номер набирает либо трепется по телефону и в пол глаза-пока я не крикну ну понятно значится у вас такая же дрянь с погодой как и у нас
да на разных натыкаемся)) сегодня вот чудом удрать от спущенного кобеля акиты успели, он драчун, не совсем конечно ужас какой, но с кобелями не ладит, а к нам прибежать хотел, я умудрилась почти бегом драпануть)) хозяйка того тоже отозвала, и все хорошо!!
да на разных натыкаемся)) сегодня вот чудом удрать от спущенного кобеля акиты успели, он драчун, не совсем конечно ужас какой, но с кобелями не ладит, а к нам прибежать хотел, я умудрилась почти бегом драпануть))
ну вот опять ситуация минусовая хорошо, что закончилась хорошо а драпать- я тоже драпаю. Вот Кать, так и живём с сильными умными собаками и драпаем, а почему- что б избежать нежелательной ситуации мы переживаем, а другие нет http://alterra-staff.narod.ru/
ну вот опять ситуация минусовая a33 a33 хорошо, что закончилась хорошо
да плохих как то больше выходит ситуаций хотя потом встретили подружку, двонрняжечку, и с ней гуляли 2 часа!! фото завтра))
ЦитатаTigrino ()
драпать- я тоже драпаю
ну а что делать, часто я успеваю, хотя быстро не выходит, Дисайд то драпать не хочет))
ЦитатаTigrino ()
мы переживаем, а другие нет
во во хотя мне не очень понятно... почему им не жалко своих собак?
а есть очень адекватные, у нас вот новый стафф появился, тигровый, как я люблю)) они переехали в новые дома видимо, уже неделю как их вижу, издалека, т к тот кобель, я обхожу, и хозяйка обходит, стафф послушный, не бежит через пол поля к нам, она позавет, ото к ней сразу, и вот идем, расходимся по соседним дорожкам, никто никому не помешал, одно удовольствие, стафф молодой, но слушается, аж приятно))
но я уверена, что если бы мы гуляли в одном поле, между нашими кобелями ни разу драк не было бы, никогда
ЦитатаTigrino ()
ну слава богу многие хозяева стаффов их любят и избегают плохих ситуаций
мне про него сегодня хозяйка дворняжки, с которой мы гуляли, рассказала, они то с ними гуляли, он не агрессивный, не дрался еще ни разу, ему 8 мес, но хозяйка его любит, и не нарывается, и не проверяет кто кого, она нормальныя любящая хозяйка, я очень люблю таких собачников, вовсе не трудно в поле мирно сосуществовать
я бы знала точное время твоих прогулок и была бы как партизан в окружении
да ладно,Тигруша послушный очень мальчик
ЦитатаTigrino ()
он ещё и не должен драться
у меня Вейси в 7 мес уже со сверстниками отношений выяснять начала Дисайд то к году только начал, а вот немка рано начала, так что тут характер а стафф раз не агрессивный, то если его береч от драк, то может таким и остаться
специально делаю поборку тренировок Доры в битвах с азиатами))
Как здорово Дора натренировалась с крупными собаками играть. И ведь молодец, с девочками дружит! Прогулка по снежку веселая, даже Шанди в компании
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а тетка еще и по телефону говорит я перенервничала блин...
Вот не понимаю я таких. Если видит, что идешь не с одной соб., то поимей уважение...А по телефону, да, нет другого времени, только на прогулке... Хорошо, что все хорошо закончилось! JURP
Сообщение отредактировал febi - Воскресенье, 31.01.2016, 10:24