а я драпаю и гри как ослика за собой тащу-а драпую ну очень быстро
у меня ослик потяжелее, я драпаю помедленнее
Цитатаgrisha ()
все наверно думают что у меня собакин слобак
лучше пусть так думают, главное, чтоб не проверяли больше!! причем вот если бы понимали, что я лично не за свою собаку переживаю, у нас в поле нет собак, кто мог бы моему навалять, равного по массе и роту мой валяет, я как раз жалею чужих собак!!
ЦитатаTigrino ()
но драпая всё время оборачиваюсь, не настигают ли
это само собой
Цитатаfebi ()
Как здорово Дора натренировалась с крупными собаками играть. И ведь молодец, с девочками дружит!
и азиатки наши молодцы а Дора не доминантная собака, и не агрессивная, ей только бы поиграть хотя есть 2 суки. с кем Дора ну никак не может поладить, причем что странно начинает Дора!! это одна лайка и метис стаффа с шарпеем, да и с ними если драка, то только открывание рта)) а так со всеми Дора только играет, очень весело!! а т к Дисайд кобелей не терпит, то Дора и дружит в основном с девками))
Цитатаfebi ()
Прогулка по снежку веселая, даже Шанди в компании
ну а раз тепло, чего Шанюху не взять))
Цитатаfebi ()
А по телефону, да, нет другого времени, только на прогулке...
я тоже могу., но не по улице, а в поле, и если нет никого
Цитатаfebi ()
Если видит, что идешь не с одной соб., то поимей уважение..
да ладно уважение... просто можно ближе то к себе собаку взять... ее кобель первым кидаться начал, а моему Дисайду драку 2 раза предлагать не надо, он с пол оборота заведется но если собака не нос к носу, то Дисайд меня слушается. тот пес уже в рывках, а моя рядом сидит. я отошла в самую грязь пропустить...
Цитатаfebi ()
Хорошо, что все хорошо закончилось!
это да!! ну я как умудряюсь избегать ситуаций. так что плохо заканчивается очень редко
ааааааааа Катюш насмешила а я вот драпаю боюсь за гришку-не особо он и боец-так себе Ван Дам доморощенный вот Лехой добером-там да-там я реально за других соб переживала!! а гришка даже и если выйдет победителем то раны всегда есть и потом лечу нафиг мне это надо
я специально попозже выхожу, когда уже почти нет никого
Цитатаgrisha ()
вот Лехой добером-там да-там я реально за других соб переживала!!
вот и я хотя Дисайд мой не жрет собак, его и забрать можно, а если и нет, так он сам пускает, ему главное прогнать, а не сожрать но все ровно он трепать может, короче если можно избежать, то надо избегать
Цитатаgrisha ()
а гришка даже и если выйдет победителем то раны всегда есть и потом лечу a6 нафиг мне это надо
у нас раны только если я намордник снять не успеваю, эжто по дворам, уроды там блин собак агрессивных отпускают... тогда да прокусы есть, если Дисайд без намордника, то ран нет, однажды только он сам себе насквозь щеку прокусил, ну т е щека наделась на клык, я снимала с клыка, но даже не вякнул
Гришка так с риджбеком когда дрался долго так-пришла домой осмотрела-странно ран не было-так царапина на шее-обычно ридж ему всегда шею пробивал-а тут обошлось а потом смотрю кровь капает изо рта-вывернула щеку-ага прокусил сам себе
Дисайдик-ты что поросеночек??
ой а это кто на и на кого похожа -Дисайдик так решил уже слинять по английски
Кать я вот про драку с риджем-ридж гри постоянно с 6 м-цев драл-когда гри подрос ридж стал его смертельным врагом-когда были у них стычки-мы всегда расстаскивать успевали-а в этот раз решили дать им разобраться по мужски-оттащить решили когда гри схватил его за морду и приготовился мотонуть башкой-тут надо было успеть разнять их-так вот прошел год я гуляю смотрю бек идет-я на короткий повод-она бека на короткий-обычно бек рвался на гришку а тут смотрю хвост под себя и семенит рядышком-а гришка наоборот весь распушился
снег обещают? у нас по прогнозу еще на 2 недели дождь и грязь((( а у нас погода одинаковая обычно с вами...
ЦитатаTigrino ()
какое смешное приведение a33 a33 даже Дисайдик не верит своим глазам
мне она китайскую хохлатую напоминает, ее щенком из зоозащиты взяли, так что кто там намешан никто не знает, но собака смешная, а еще вот она серая, а подшерсток рыжий
Цитатаgrisha ()
ага прокусил сам себе
Дисайд даже не просто прокусил. а прям надел на щеку, туго к стати стягивалось, само бы вряд ли слезло
Цитатаgrisha ()
Дисайдик-ты что поросеночек??
ага)) это прям его стихия
Цитатаgrisha ()
ой а это кто на и на кого похожа a37 a33 -Дисайдик так решил уже слинять по английски
она ему понравилась, ну как и любая девка течная, ну хозяйка еще течку не заметила, но Дисайд не ошибается
Цитатаgrisha ()
Кать на этой фотке Дисайд такой огромныйййййййййй
потому что на камне хотя он и так не маленький, он на задних лапах с меня ростом
Цитатаgrisha ()
а в этот раз решили дать им разобраться по мужски-оттащить решили когда гри схватил его за морду и приготовился мотонуть башкой-тут надо было успеть разнять их-так вот прошел год я гуляю смотрю бек идет-я на короткий повод-она бека на короткий-обычно бек рвался на гришку а тут смотрю хвост под себя и семенит рядышком-а гришка наоборот весь распушился
часто помогает дать разобраться, вот правда сукам не всегда можно давать, с кобелми проще, но травмы все ровно могут быть, а если б вы не успели разнять и Гриня мотонул бы башкой, нос реально оторвать можно((
ну главное, что ридж понял, что проиграл
Цитатаfebi ()
Вы живете на краю города?
да, на краю, правда город расширяют, очень активно, но в общем мы на краю пока остаемся, хотя временно по ходу
Цитатаfebi ()
А Дисайду все хорошо и снег и лужа. Вот что значит шикарная шуба!