есть маленько, она вроде только играет, но так.. игры всегда такие, как бы сказать, почти на грани, немного жесткие
Моя тоже жестко играет, с диким рыком. Когда собаки не понимают, что она с ними так играют, то начинают огрызаться, Каринка сразу останавливается с таким ошарашенным выражением морды, типа "Ты чего???"
ЦитатаЕкатеринаФ ()
тут надо суку крепко держать, не позволить же ей выбрать бобика, хотя она то только за!!
Втроем держали..., но у нас не в суке была проблема, а в кобеле. 1. Он не развязан. 2. Лишний вес. Я его регулярно выводила на улицу и обтирала снегом, т.к. его нужно было освежить. 3. Делает садку, пару раз дернется и все... Он больше интересовался ее мордой, подмазывался, снимал намордник с нее. Был бы понапорестее, то все бы получилось.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Вы за меня держите кулачки скоро!! У меня внутренний экзамен 9 марта, а гаишные 15 марта. уже страшновато.
Буду держать кулачки!))) Главное верить в себя
Какая классная погода у вас! Снега еще сколько...
А мы сейчас грязь месим под дождем... И уже который день такая отвратительная погода!
Дорюсик тоже оценила a33 a71 Дисайдик подкинул, Дора поймала
Дисайд долго не играет, это Дора у нас электровеник
ЦитатаЛика ()
Моя тоже жестко играет, с диким рыком.
Дора без рыка, разве что иногда немножко, просто активно очень, именно вот не С собакой, а В собаку
ЦитатаЛика ()
Делает садку, пару раз дернется и все... Он больше интересовался ее мордой, подмазывался, снимал намордник с нее. Был бы понапорестее, то все бы получилось.
я в таком случае делаю просто, кобеля вставляю насильно, аккуратно все разумеется, потом чуть его коленкой или собой, как рост позволяет, толкаю чуток, он дергаться сам начинает, правда это может и не сработать, но тогда уже не поделаешь ничего, или никак, либо искуственно((
ЦитатаЛика ()
Буду держать кулачки!))) Главное верить в себя
спасибо!! ща буду хвастаться
ЦитатаЛика ()
Какая классная погода у вас! Снега еще сколько...
от снега уже нет не следа(( только на фото он и остался
ЦитатаTigrino ()
ну ты смотри какая прелесть
он такой))
Милые и дорогие, спасибо вам за поздравления!!
У меня не было возможности выйти в инет, я готовилась к экзаменам, безвылозно просто... но и не зря))
Я вас тоже поздравляю с нашим женским праздником!!
Вчера у нас в автошколе был внутренний экзамен, волновалась как школьница...Сидела учила)) А нам еще все усложнили!! Билет не 1, а 2, ошибки можно делать по одной в билете. Я в обоих не сделала ни одной ошибки, мне 5!! Я очень старалась, так перенервничала, что сегодня тоже не спала и кошмары снились. Но первый этап пройден)) Даже сфоткала))
Вчера у нас в автошколе был внутренний экзамен, волновалась как школьница...Сидела учила)) А нам еще все усложнили!! Билет не 1, а 2, ошибки можно делать по одной в билете. Я в обоих не сделала ни одной ошибки, мне 5!! Я очень старалась, так перенервничала, что сегодня тоже не спала и кошмары снились. Но первый этап пройден)) Даже сфоткала))