моя Дорушка
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:34 | Сообщение # 8131 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Tigrino ( ) почти нигде рядом снега нет, а он нашёл именно сугробчик и улёгся туда ну так ему зиму жалко!!
Цитата Tigrino ( ) не входить хозяин отдыхать изволит))
|
|
| |
|
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:14 | Сообщение # 8135 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:48 | Сообщение # 8136 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Машина еще в ремонте(((((( На чужой сдавать не хочу. Я записала если что на 16 апреля. Можно позаниматься и без инструктора, а попросить кого-нить из знакомых. Можно сесть за руль не имея прав с одним условием, если рядом будет опытный водитель со стажем
Шикарные места! Одно удовольствие с барбосами гулять!
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:53 | Сообщение # 8137 |
Настоящий друг
| Кать ну классные гулялки Дисайд опять себе на уме-все о любвис мечтает в очередной раз а у нас все расстаило-и поле сухое без снега-и в москве тоже сухо везде кроме собплощадки-там лужи и грязь!! и кому в голову мысль пришла песка навалить там-когда была земля-как и за площадкой-снег таял и вода уходила сразу в землю и была красота-стараая трава быстро высыхала и все-а теперь невозможно там гулять до мая точно!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:59 | Сообщение # 8138 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Можно сесть за руль не имея прав с одним условием, если рядом будет опытный водитель со стажем a42 от 5 до 15 тыс руб!! нельзя это вообще то, а мне не в лесу надо, а по маршруту экзамена, а это вокруг самого ГИБДД и есть, ну и там по тому же району
Цитата Лика ( ) Шикарные места! Одно удовольствие с барбосами гулять! спасибо)) мне тоже там очень нравится, мы не очень часто туда ездим, но я всегда очень рада, когда получается!!
Цитата grisha ( ) Дисайд опять себе на уме-все о любвис мечтает в очередной раз ага)) дама только после течки, а мы и в течку с ней гуляли
Цитата grisha ( ) а у нас все расстаило-и поле сухое без снега-и в москве тоже сухо везде кроме собплощадки-там лужи и грязь!! у нас тоже грязь есть, но уже нет жижи, уже нормально))
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:59 | Сообщение # 8139 |
Настоящий друг
| А у нас вчера в 11 вечера было северное сияние!! Во как!!
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:08 | Сообщение # 8140 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) от 5 до 15 тыс руб!! нельзя это вообще то, а мне не в лесу надо, а по маршруту экзамена, а это вокруг самого ГИБДД и есть, ну и там по тому же району
Где-то год назад я ездила в городе в местах малого скопления пешеходов и авто, тормознули ГАИшники, они там малолеток на авто постоянно ловят, ибо те чудят... Проверили документы мужа и отпустили. А зацикливаться на одном маршруте тоже не вариант)))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:10 | Сообщение # 8141 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) А у нас вчера в 11 вечера было северное сияние!! Во как!!
у меня муж был загородом вчера и тоже про сияние рассказывал
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:11 | Сообщение # 8142 |
Настоящий друг
| ещё и пушистики
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:20 | Сообщение # 8143 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Где-то год назад я ездила в городе в местах малого скопления пешеходов и авто, тормознули ГАИшники, они там малолеток на авто постоянно ловят, ибо те чудят... Проверили документы мужа и отпустили в ПДД все четко, очень загадочно, что отпустили... Можно без прав только на учебной машине, и то у учеников есть в той же машине лежат, карточки вождения, кроме того на места пассажира, где сидит инструктор, тоже есть педали тормоз и сцепление - а по другому нельзя
Цитата Лика ( ) А зацикливаться на одном маршруте тоже не вариант))) мы пока учились по разным ездили, а сейчас надо там, где экзамен будет, там реально все есть!! маршрут надо сказать продуман идеально
Цитата Tigrino ( ) у меня муж был загородом вчера и тоже про сияние рассказывал вот что у нас творится!! кто бы лет 5 назад мог подумать, что мы его у себя увидим!! а уже 3 года как регулярно видим!!
Цитата Tigrino ( ) ещё и пушистики ага))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 01:07 | Сообщение # 8144 |
Настоящий друг
| собака- ветерок
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 01:11 | Сообщение # 8145 |
Настоящий друг
| КАТЮШКА, ДОРОГАЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |