будь внимательна превнимательна 133 там где раньше напортачила внимательна вдесярне
о, я так и делала... да только на сей раз перестаралась... Помнила про все косяки свои - пешеходы, поворотники, все помнила!! мне даже неуверенное вождение не поставили!! все было хорошо... но я перестаралась, помнила еще, что надо перестраиваться не забывать... а на маршруте там есть 2 похожих перекрестка, я ж еще перенервничала, вот и перепутала эти перекрестки, они оба Т-образные, но на одном движение односторонее, на другом нет. Я еду себе, гаишник говорит, будем налево поворачивать, а меня переклинило, я ж зациклилась не забывать перестраиваться!! ну в крайнюю левую и перестроилась, там 2 полосы всего, я по правой ехала, и как так запуталась... а машин не было вообще там... короче я по стречке поеха Гаишник понять меня понял - он сам сказал, что я перепутала, да это и понятно, до этого то я хорошо ехала, вот понял, но простить то не простил, так что я так и есть пока двоешница!! БЮуду на гос услугах писаться еще раз((((((((((((((((((((((((((( Уж как я переживала вчера!! Такая глупая ошибка, чего вот переклинило голову то... Вот так вот я опозорилась((((((((
УДАЧИ ВАМ С ЭКЗАМЕНОМ! А ТОЧНЕЕ НИ ПУХА, НИ ШЕРСТИ!
спасибо!!
ЦитатаBruceMa ()
Главное, не дрейфить и быть уверенной в себе. a172 Любимые собаки будут держать за Вас кулачки, точнее лапки. a86 А потом, после сдачи экзамена можно будет a125 , или a191 , или a62 , что душа захочет!
я двоешница((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Кать, ты не двоешница. Насколько я знаю, перед экзаменом как то все договариваются и тогда всё впорядке. Кто не договорился не сдал. У меня муж два раза сдавал. Я давно с одного http://alterra-staff.narod.ru/
Насколько я знаю, перед экзаменом как то все договариваются и тогда всё впорядке. Кто не договорился не сдал. У меня муж два раза сдавал. Я давно с одного
да ладно, есть ведь, кто и сам сдает, по разному все.
А раньше легче было, раньше больше народу с 1го раза сдавали. Ну я должна все таки!!
Хочу прикол рассказать про Дисайда!! Сегодня мы с моей подругой пошли в карьер. Она пригласила фотографа пофоткать ее доберов. Фотограф девушка молоденькая, она Дисайда нравится, он ее в том году видел уже. И еще Дисайд любит пофоткаться)) Любит на самом деле. Фотограф присаживается фоткать доберов, а Дисайд встает перед объективом и стоит, потом поворачиватся, потом садится, и не уходит, реально позирует!! И так несколько раз, мол зачем доберош фоткать, Дисайд же есть!! Надо же вот)) Стоит пока я не прогоню)) А потом подошел и девушку-фотографа в щечку лизнул!! Фото я надеюсь потом будут))
Сообщение отредактировал ЕкатеринаФ - Воскресенье, 17.04.2016, 17:56
Фотограф присаживается фоткать доберов, а Дисайд встает перед объективом и стоит, потом поворачиватся, потом садится, и не уходит, реально позирует!! И так несколько раз, мол зачем доберош фоткать, Дисайд же есть!! Надо же вот)) Стоит пока я не прогоню)) А потом подошел и девушку-фотографа в щечку лизнул!!
НУ кАТЮШ КАК ГОВОРИТЬСЯ "БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ" так что на 3-ий раз обязательно сдашь Катюш по доброму завидую-сколько много у Дисайда и Дорки друзей так весело и тебе интересно и полезно для любимок