У меня та же проблема , но, блин, с такой нервной организацией сложно жить в нашей действительности! 136 a6
сложно не то слово!! и болезней куча от нервов, и проблем, а что поделать, как ни работай над собой, тут уж каким родился...
ЦитатаTigrino ()
Дорка щёку об трепала??
это ее любииая игра, они носитьься не так любит, а вот прицепиться и висеть, самое то!! еще и потрепать!! И вот что удивительно - насколько собаки грани чувствуют, с кем как чего можно, хаски позволяет висеть и трпеть, азиаты все тоже позволяют, Дора так и делает, но стоит той хески чуть визгнуть, ну мало ли Дока наскочила резко или ухватила больновато, Дора тут же прекращает, а есть у нас 2 подружки спаниельки, так вот одну Дора катает и треплет, в хорошем смысле конечно, только игры!! а второй такая жесткая игра не нравится, так она на Дору огрызнется или визгнет, Дора так не делает!! сами договариваются без нашего вмешательства, и что любопытно, со щенками Дорпа так не играет, тут мы познакомились с 5 мес джек расселом, а она и зврослая то мелкая, а тут щенок, так Дора сама валялась, как будто щенок ее побеждал)) не прицеплялась, щенка не укатывала и не трепала, а реально сама валялась, а мелкая на Дору заберется, рычит, победила))
Цитатаmarusa ()
ЕСТЬ С КЕМ ПОБЕСИТЬСЯ
ага
ЦитатаTigrino ()
а когда пересдача?
26 апреля, во вторник следующий оказалось сдать так трудно!! у нас столько двоешников, перездачи почти каждый день, бедные гаишники))
Цитатаgrisha ()
да Мариш а нашим гри и рею не с кем побесится
ну у нас не так уж и много друзей на самом деле, у Дисайда характер сложный, не все с нами дружить согласны то ему все нормально, а то близко от него пробежали, он может подлететь и с рыком под себя, хаску он так делал, а подругтных доберш за пуллер, то ему не надо, а то вдруг захотелось, в общем то все , с кем мы дружим когда то да получали, я ругаюсь конечно, наказываю, и конечно Дисайду не даю уж сильно нагло прессовать, и конечно он девок не кусает, но все ровно нет нет, да получается так, то ко мне подойдут, да много причин, так что не все с нами хотят гулять(( а основном с нами гуляют те, кто дружит именно со мной, тогда и с собаками согласны гулять с нами... а бывает и ходим познакомиться, а Дисайд (я на поводке знакомллю всегда) сначала с рыком сделает выпад вперед, а потом учует, что собака девка, успокоится, хочет понюхать, а хъозяева уже нас боятся за такое А я вот сама просто обажаю компании с кучей собак!!
Вчера пошли вечером гулять. А сразу надо рассказать, что пару месяцев назад, даже около 3 мес., Дора потеряла красивый свитер, вот этот.
Я искала, да не нашла... Мне не везде пролезть можно. А теперь у нас отхапнули почти все поле, вроде школу стоить будут, территория загорожена огромная. Теперь можно в поле, точнее в его остаток, пройти вдоль забора. Пока строили забор, получилась вдоль него дорожка, как раз где раньше были непролазные дебри. И вот, вечером идем с Дисайдиком (Дора и Шанди из за дождя остались дома), Дисайд прыг в кусты, что то схватил и побежал, я не поняла, то ли игрушка какая, то ли что, подхожу посмотреть - Диркин свитер!! Вот как ы жизни бывает, Дисайд его нашел, молодец!!
Сообщение отредактировал ЕкатеринаФ - Четверг, 21.04.2016, 15:22