Есть собаки водоплавающие, а Дисайд-водолежащая! a33 a33 Откуда такая страсть к воде?
Дисайд и плавать тоже очень любит!! все, что с водой связано любит!! а откуда страсть - от мамы. с ней даже чп было, хозяйка в охране работала, папа и мама Дисайда в вольере там и жили, по ночам их выпускали службу нести, и вот как то рабочие замочили ванну из под цемента, вечером хозяйка собак выпустила, Фаня такая -о, мне ванну приготовили, ну и залезла!! хорошо, квартира не очень далеко, в машину и бегом домой мыть, пока не застыло!! вот какая любовь к воде
да да вот Дора может плавать, не боится. но старается избегать, если очень надо - попрлывет, а просто так, пусть даже за мной, нет, зайти может , если жарко, а именно плавать не любит
ЦитатаBruceMa ()
больше грязи-шире морда!
вот уж точно!!
ЦитатаBruceMa ()
Главное, чтоб после приема грязевых ванн в чистые апартаменты не ввалился! a37
да всяко бывало... что на фото, не страшно, потом были на озере, а бывало и когда не было воды... вот уж тогда мне горе...
у меня однажды было такое... Короче, пошли мы гулять, это прошлым летом были... Шанди вывалялась а какой то каке, и не г... , и не дохлятина, но что то мерзкое серое. Я расстроилась, мыть придется. Погуляли, идем уже на выход с поля, зову Дору, а она успела, я даже не видела где!! успела в дохлятине поваляться. Я ее, как и до этого Шандю, одновременно и наказываю, и чищу, мыть понятно дома, но к Доре не подойти даже было!! Такая вонь!! Я ее валю, беру за передние и за задние ноги и вожу спиной по траве, и наказание, и хоть немного вонь сбить. И пока я это делаю... поворачиваюсь... Дисайд прилег в очень грязную даже уже не лужу, а просто жижу!! Он не валяется никогда, ни разу за 7 лет не вывалялся, и не подобрал ничего. Ну так зато в грязь улегся. Вот все 3 собаки угваздались!! Мне аж плакать от обиды хотелось, вроде и смешно, но не до смеха.
ЦитатаBruceMa ()
кто Дисайду такое интересное имя придумал?
По документам его зовут Парахат, это с туркменского переводится как Миролюбивый. А я еще до выбора породы выбрала имя Дисайд. Я сначала коне корсо хотела, стаффорда еще, или ротвейлера. Назвать хотела пса Дисайдом, это есть такая метальная группа, дет метал Diecide, переводится с латыни как Богоубийца. Может стоило Миролюбивым оставить? И Дора к стати у меня названа в честь немецкой хэви метал печицы Доры Пеш))
Мне аж плакать от обиды хотелось, вроде и смешно, но не до смеха
Жуть!!! У меня один раз весь угваздался в какой-то дряни, да еще и пол весь уделал. Вонища, аж глаза слезяться! Убирать надо. а у меня рвотные позывы. Убирала так: продышусь, воздуха в легкие наберу, кусочек вымою, потом выскакиваю подышать. Очень пса придушить хотелось!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
дет метал Diecide, переводится с латыни как Богоубийца
Ну Вы, блин, даете!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
И Дора к стати у меня названа в честь немецкой хэви метал печицы Доры Пеш
Хозяйка прям вся такая хеви-металлическая, круто!
А нашего муж назвал в честь своего любимчика Брюса Уиллиса. Вот такой вырос Крепкий орешек!
У меня один раз весь угваздался в какой-то дряни, да еще и пол весь уделал. Вонища, аж глаза слезяться! a25 Убирать надо. а у меня рвотные позывы. Убирала так: продышусь, воздуха в легкие наберу, кусочек вымою, потом выскакиваю подышать. Очень пса придушить хотелось!
о, понимаю, мне их мыть тоже ух...
ЦитатаBruceMa ()
Хозяйка прям вся такая хеви-металлическая, круто!
да да))
ЦитатаBruceMa ()
А нашего муж назвал в честь своего любимчика Брюса Уиллиса. Вот такой вырос Крепкий орешек!