Дисайд и плавать тоже очень любит!! все, что с водой связано любит!! а откуда страсть - от мамы. с ней даже чп было, хозяйка в охране работала, папа и мама Дисайда в вольере там и жили, по ночам их выпускали службу нести, и вот как то рабочие замочили ванну из под цемента, вечером хозяйка собак выпустила, Фаня такая -о, мне ванну приготовили, ну и залезла!! хорошо, квартира не очень далеко, в машину и бегом домой мыть, пока не застыло!! вот какая любовь к воде
Катюш, столько интересных историй! И про вывалявшуюся всем скопом банду, и про родителей Ди - мне вспомнились кадры из фильма "Джентельмены удачи", где они после бетономешалки, представила собаку в цементе - как же её отмывали-то - бедные владельцы и зарисовки Ди водяного очень понравились! спасибо, Катюш! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
о, у нее такие глаза!! они своим взглядом манипулирует людьми, смотрю кино, она со всего места как посмотрит, ну прям не любят... я ее к себе на диван только позвала, тут как тут, и на ручки, и так ведь всегда))
ЦитатаBruceMa ()
Так Дисайду любая лужа в колее-уже бассейн, а тут так вообще океан!
даже и с грязью, все нипочем, мне только почем))
Цитатаилюша ()
Дорик позирует во всю
она настолько нежная и тискательная собака, что иной раз ощущение, что она и не собака л\даже
Цитатаилюша ()
Шанечка красотка
большое спасибо
Цитатаgrisha ()
ой Дорка довольная с мамкой на кроватке
ну так))
Цитатаgrisha ()
стоят голубки-природой любуются мощная девочка
и еще и ооочень жирная
Цитатаgrisha ()
Дисайд из своей купели вылез наконец то
ему понравилось
ЦитатаИмперия ()
столько интересных историй! И про вывалявшуюся всем скопом банду, и про родителей Ди - мне вспомнились кадры из фильма "Джентельмены удачи", где они после бетономешалки, представила собаку в цементе - как же её отмывали-то - бедные владельцы и зарисовки Ди водяного очень понравились! спасибо, Катюш!
Вам спасибо!! Так приятно, что нас не забываете, а про родителей Дисайд, на той стройке и краж то не было, насколько собаки отлично работали, и хозяйке хорошо, она поспать могла, она там без смены одна каждую ночь работала Кража была только одна, но там хитрость, могу рассказать, если интересно
ЦитатаИмперия ()
и обнимашки с Дориком понравились - Дорик диванная собачка
большое спасибо
А теперь про мой сегодняшний экзамен...
Привет, я опять несдала, у меня с нервами все хуже и хуже. Гаишник как сел... Мне поплохело аж!! Ноги трясутся так, что нормально не сронуться, газую сильно, руки трясутся, не могу передачи переключить. На перекрестке сказал повернуть налево, я перестроилась, доехала до перекрестка, стою машины пропускаю, а так нервничала, что начала разворачиваться вместо поворота!! не выполнила требование гаишника 5 балов, с перепугу еще остановилась на пешеходном переходе 3 балла, и от моих перепугов еще неуверенной пользлвание орг. упра-я, капец короче. Если не разберусь с нервяком никогда не смогу сдать!! прошлый то раз затупила тоже от того, что перенервничала, но это этот было еще хуже!!
Привет, я опять несдала, у меня с нервами все хуже и хуже.
Ничего, Кать, на восьмой раз привыкнешь, что гаишник на борту))))) я первый раз тоже сдавала - он мне говорит "заезжай вон на заправку", ну я и завернула куда он сказал... под кирпич не с той стороны заправки
это сейчас мне до лампочки, я наверное их испугалась бы если бы только у меня труп в багажнике был
Смотрю Дис Тимошку совсем принял.. за собаку не считает))) лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
на восьмой раз привыкнешь, что гаишник на борту))))
а восьмого не будет!! 7 получается максимум, т к потом теория не действительна, заново учиться надо
ЦитатаLikusss ()
ну я и завернула куда он сказал... под кирпич не с той стороны заправки
обидно, тоже... я вот уже 3 раза пыталась, все в 1го сдала, и теорию, и автодром, а город вот не могу, а причина одна и та же - нервы!!
ЦитатаLikusss ()
я наверное их испугалась бы если бы только у меня труп в багажнике был
ЦитатаLikusss ()
Смотрю Дис Тимошку совсем принял.. за собаку не считает)))
ну принял да, но подвох как то чует, все принюхивается, и рычит пока Тимошку не поднести к Дисайду на руках, говоря что это щеночек, дать понюхать, тогда нормаьно, но при каждой встрече так, правда мы гуляли только 4 раза вместе
я опять несдала, у меня с нервами все хуже и хуже. Гаишник как сел... Мне поплохело аж!! Ноги трясутся так, что нормально не сронуться, газую сильно, руки трясутся, не могу передачи переключить. На перекрестке сказал повернуть налево, я перестроилась, доехала до перекрестка, стою машины пропускаю, а так нервничала, что начала разворачиваться вместо поворота!! не выполнила требование гаишника 5 балов, с перепугу еще остановилась на пешеходном переходе 3 балла, и от моих перепугов еще неуверенной пользлвание орг. упра-я, капец короче. Если не разберусь с нервяком никогда не смогу сдать!! прошлый то раз затупила тоже от того, что перенервничала, но это этот было еще хуже!!
да.уж Кать, легче договорится , а опыт в езде придёт . С такими нервами тяжело сдавать, я вот тоже очень нервничаю всегда http://alterra-staff.narod.ru/
Я думаю тоже легче "договориться"... Во первых и нервы свои пожалеешь, а во вторых они же даже если все правильно сделаешь - могут или подстроить ошибку(специально выбирают самые сложные участки) или "неуверенное вождение" поставят ( А так покатаешься по прямой, а экзаменатору может очень нужно будет покопаться в телефоне...