Гаишник понять меня понял - он сам сказал, что я перепутала, да это и понятно, до этого то я хорошо ехала, вот понял, но простить то не простил, так что я так и есть пока двоешница!! БЮуду на гос услугах писаться еще раз((((((((((((((((((((((((((( Уж как я переживала вчера!! Такая глупая ошибка, чего вот переклинило голову то... Вот так вот я опозорилась((((((((
Гаишника тоже можно понять - это его работа. Дураков и хамов хватает за рулем,я вообще удивляюсь как они сдают на права Да, обидно..., но на ошибках учатся Куда торопиться то за правами? Ну получите их "договорившись", но ездить лучше не станите от этого. Всему свое время))Сдадите в любом случае и будите с уверенностью колесить
Я думаю тоже легче "договориться"... Во первых и нервы свои пожалеешь, а во вторых они же даже если все правильно сделаешь - могут или подстроить ошибку(специально выбирают самые сложные участки) или "неуверенное вождение" поставят (
Гаишника тоже можно понять - это его работа. Дураков и хамов хватает за рулем,я вообще удивляюсь как они сдают на права
так их и проверить выборочно могут!! все экзамены пишутся теперь, так что риск ему незачем
ЦитатаЛика ()
Сдадите в любом случае и будите с уверенностью колесить a42
большое спасибо
ЦитатаЛика ()
Классная у вас подружка, подвижная
нет ее уже.. я писала ниже, что ее отдают, вот моя подруга помогла пристроить в хорошие руки
ЦитатаЛика ()
Прищепка Дора
еще какая прищепка!! еще и треплет)) а вчера подруга приезжала с добершей, и до этого щенков добьерских привозхила, с ними Дора не играет, прицепиться нельзя, Доре не интересно))
ЦитатаЛика ()
Шикарные фото и прогулка!
спасибо))
ЦитатаЛика ()
Отличный кадр
девочка фотограф та умеет кадр поймать))
ЦитатаKedaka ()
Да и им не выгодно если ты сам сдашь Тем более если так нервничаешь,зачем себя мучать
как с работой получится я подумывала, но шандины обследывание и лечение вышло дороговато, и Дисайду мне хондопротекторы раз в пол года, уже пора давать, у него периартрит, да и доп. вождения брала, и аренда машины на экзамен пока не получится, я узнала так все уже, и сама думала об этом...
ЦитатаTigrino ()
ну скажем сборы на экзамен- это как традиция в школах
у нас не было зато и сдали с 1го раза из 25 человек только 6!! и вот мы все ходим и ходим теперь...
ах если бы.. на фото видна стройка, простора то все меньше
Ладно строят, хоть кому-то на пользу- жилье будет. У других под чистую боры вырубают : как у родственников в Кингисеппском районе. Много лет ездили туда за грибами, года 3 назад приехали, протопали до боровины и- ахнули: леса и нет, все разворочено, только остатки корне валяются. Как Мамай прошелся, вандалы! Даже слезы навернулись. Больше туда ездить не хочется, смотреть на варварское отношение к природе.