Цитата Tigrino () а вот если водить, одна за рулём, много машин вокруг, подрезают, быстро перемещаются, как ты себя чувствуешь??
неожиданностей пугаюсь, одна я не ездила конечно, но с инструктором когда еду и вот так машины вокруг и подрезают, ой мне жутковато
здесь такая ситуация. что если ты так нервничаешь при сдаче с инструктором и не в первый раз, то как будет, если ты одна останешься на дороге в сложных ситуациях с нервными водителями вокруг. даже у меня иногда дух перехватывает. Это твоё здоровья и безопасность. Тут такое дело многие выучиваются, а потом не могут водить машину. http://alterra-staff.narod.ru/
здесь такая ситуация. что если ты так нервничаешь при сдаче с инструктором и не в первый раз, то как будет, если ты одна останешься на дороге в сложных ситуациях с нервными водителями вокруг. даже у меня иногда дух перехватывает. Это твоё здоровья и безопасность. Тут такое дело многие выучиваются, а потом не могут водить машину.
Я думаю, что все таки все придет с опытом. А по поводу гаишников. Ну вот например автодром когда мы сдавали, гаишники в машину не садился, со стороны смотрел. Так я в 1го раза все сдала!! Просто если он не в машине, то я могу на него не обращать внимание.
У тебя не раздражения на коже после мокрой собаки? А смотритесь молодцы, как настоящие отдыхающие, пляжники
раздражения нет, хотя Дора накупалась и ко мне, нормально
ЦитатаTigrino ()
не очень в них разбираюсь- красивая
ну по такой еще не все можно сказать, на фото ей 17 дней, ну мордочка коротенькая будет как у Шанди, ушки тоже аккуратненькие, голова хорошая. А там дальше видно будет. У нее папка шикарный))
Катюш, когда ты сама выйдешь на дорогу, ты будешь одна с первого дня в твоих руках будет твоя жизнь и жизни других водителей!! Вспомнила своё первый раз. Я пропотела и чуть не рихнулась. Но до этого я точно знала, что без машины я не могу. http://alterra-staff.narod.ru/
когда ты сама выйдешь на дорогу, ты будешь одна с первого дня в твоих руках будет твоя жизнь и жизни других водителей!! Вспомнила своё первый раз. a33 a33 Я пропотела и чуть не рихнулась. a33 a33 Но до этого я точно знала, что без машины я не могу.
И мне тяжело без машины... Я по началу одна ездить не рискну.
Если хочешь научиться, то надо брать и самой одной ехать, я только так смогла, пока с кем то ездила всё не то было
Не, я точно одна пока не буду. Пусть на пассажирском месте водитель посидит, хоть насколько раз.
Цитатаилюша ()
красотень какая
Спасибо)) Я вчера имя выбирала, не знаю разрешат ли мне свое выбрать. Но на букву Ю, я вот решила, есть римская богиня плодородия и брака, жена Юпитера, Юнона. По моему вполне хорошо))
Ой, детку мою уже назвали, так что никакой Юноны не будет, у них и имя это уже было, а имена только раз в 10 лет повторять можно. да и уже имя есть, Юрмала. Бестшайгри Юрмала. Вот я так подумала, 2 собаки на букву Д у меня есть, и 1 на Ш. вот наверное прикольно будет на букву Ш и еще одну. 2Д и 2Ш будет)) Выбираю))