микроспория вряд ли, хотя у нее столько разных форм, что может и она но были сначала прям раны, по одной у Дисайда и у Доры, как содрана кожа, круглешок с пол см, а теперь болячки, заживает
Цитатаgrisha ()
вот они красавчики a71 троица a230 приемные родители
спасибо))
Цитатаgrisha ()
вот Шандюшка прям мама мама для малышки будет
вот уж не знаю
она диван со мной от Дисайда и Доры охраняет!! и комнату мамкину, прям огрызается
своих детей очень любила, но то свои
ЦитатаTigrino ()
где вы эту каку берёте?? Чем лечить, обработка?
да вот не знаю где, но этого всегда полно вокруг я хлоргикседином обрабатывала, т к думала, что это вавка, а как увидела у Доры, поняла что что то другое, ничего без врача не делаю, сегодня на 18 часов записаны, обоих покажу
да вот не знаю где, но этого всегда полно вокруг я хлоргикседином обрабатывала, т к думала, что это вавка, а как увидела у Доры, поняла что что то другое, ничего без врача не делаю, сегодня на 18 часов записаны, обоих покажу
раньше 5 % раствором йода a119 и мазь Ям была a119
грибок я бы полечила Фунгином, но оно не выглядит как грибок, иначе я и без врача вылечила
Короче были на на приеме, врачу тоже грибком не показалось, она решила, что дерматит типа опрелости. Но у 2 собак... одинаково... как минимум странно. Посветили, ничего не светится. Но есть грибок. который может не светиться, так что сдали соскоб. Должен в пятницу быть результат. Пока оно как будто само проходит, заживает. Но выяснить надо, тем более щенок приедет скоро.
лишай это грибок, один из... но у нас точно не лишай врачу тоже показалось на грибок не похоже, но ждем анализа, лучше, оно заживает, но я все же беспокоюсь
Катюш поздравляю с малышкой!!! Скоро совсем дома будет!!! Великолепная брабочка Мне как то муж сказал, давай лучше вместо стаффов 10 брабов заведем конечно он это так просто сказал, потому что со стаффами на поводке гуляет, а мелочь без поводка лентяй он