Катюш, наконец-то ты и с малявкой-Шерон, и с правами, счастливая. Дорку еще подлечить - и совсем супер. \ Добершу посмотрела - ну не могу я, ну эти хвосты и уши - это надругательство над породой. Извращение. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Вот мы сделали узи, похоже есть воспаление почти. Сдали анализы. моча мне и без анализа не очень нравится. Мутная и с осадком. В следущую среду будет все готово уже. И мы будем посмотреть как полечиться. И еще морда вся облезла, прям ранами стало... сделали соскоб, микроспория. Но пока все анализы не придут, трогать не будем. как что то рушится, иммунитет падает, тут же и все сыпаться начинает...
Что с результатами анализов? Надеюсь не все так страшно?
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А еще я сегодня сдала все таки город!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я молодец. Ничего не напортачила!!
Поздравляю!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Вот так вот Шерочка отвоевала домик...
Вот молодец! Наглость - второе счастье)) Еще и игрушки свои к себе в домик перетащила)))
а фото- закат и грозный Дисайд на одном из них - очень красивые
Спасибо!! Вышло темновато, в реальности закат был гораздо красивее. Хотелось показать всю полноту, но не очень получилось...
Цитатаfebi ()
Вот хитруля, хозяйку выжила.
Да купили уже второй домик. Но все ровно Шерочка везде, ей где Шанди надо. Бедняжки покоя нет.
Цитатаgrisha ()
Шерочка-машерочка отвоевала всеж домик-солнышко-все игрули в дом перетащила-хозяюшка
Я ее тоже так называю))
А таскает в домик и игрушки, и тапки, и носки, все что найдет, все тащит к себе))
ЦитатаLikusss ()
наконец-то ты и с малявкой-Шерон, и с правами, счастливая. Дорку еще подлечить - и совсем супер.
Да!! Вчера я весь день в гаи проторчала, чтоб права эти получить, вышла только в 15 минут 7го!! Я была предпоследней кому права дали, остальные ушли ни с чем... ужас просто... Такая на фото и получилась, уставшая и голодная. А прическу и макияж долго делала, чоб там за столько часов все попортилось, и силы тоже... Но права есть!!
А подлечить и Дору, и Шандю надо. Но куда нам деваться. Люблю их!!
ЦитатаLikusss ()
Добершу посмотрела - ну не могу я, ну эти хвосты и уши - это надругательство над породой. Извращение.
Это да. И азиаты ужас. Но что делать...
С доберами проблема стала. В прибалтике запретили купировать. Они у нас, в России покупают. А выставляться там не могут. Чемпиона своей же страны не закрыть!!
ЦитатаTigrino ()
и какая гордая и важная сидит
Да она такая и есть))
ЦитатаЛика ()
Она такая прикольная Дора умничка, терпит мелкую
Дорочка правда терпит, молодец.
ЦитатаЛика ()
Что с результатами анализов? Надеюсь не все так страшно?
Мы сегодня к врачу едем. Мочу я получила, ничего страшного нет. А кровь у врача будет. Доктор говорит, что если усталость не почка дает, то надо бы сердечко проверить. все таки Дора не молодая собака уже.
ЦитатаЛика ()
Поздравляю!
Спасибо!! Не верю сама еще своему счастью!!
ЦитатаЛика ()
Вот молодец! Наглость - второе счастье)) Еще и игрушки свои к себе в домик перетащила)))
У Шанди не хватает характера. Вот мелкая и позволяет себе что хочет.
очень красиво. если судить по народным приметам, такое небо к холодному рассвету
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Да!! Вчера я весь день в гаи проторчала, чтоб права эти получить, вышла только в 15 минут 7го!! Я была предпоследней кому права дали, остальные ушли ни с чем... ужас просто... Такая на фото и получилась, уставшая и голодная. А прическу и макияж долго делала, чоб там за столько часов все попортилось, и силы тоже...
да, с правами всегда так) зато теперь они ваши
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Мы сегодня к врачу едем. Мочу я получила, ничего страшного нет. А кровь у врача будет. Доктор говорит, что если усталость не почка дает, то надо бы сердечко проверить. все таки Дора не молодая собака уже.
пусть Дорочка поправляется Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
очень красиво. если судить по народным приметам, такое небо к холодному рассвету
Да у нас теперь все время холода...
ЦитатаStar ()
с правами всегда так) зато теперь они ваши
О да!!
ЦитатаStar ()
пусть Дорочка поправляется
Спасибо.
Ну дела у нее не так плохи. Кровь и моча нормальные, есть по анализам и по УЗИ хроническое воспаление, не сильное, но есть. Почку подлечить надо. Микроспорию теперь тоже можно уже лечить. Так что теперь лечимся!! Еще есть небольшая анемия, это от того, что одна почка, у людей тоже так. Это в купе с воспалением дает утомляемость. Вылечимся))
ЦитатаKysik ()
Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! и с правами, и с мелочью такой класснючей!!!!
Спасибо!!
ЦитатаKysik ()
а если стаффбулю хочешь, у меня сейчас подруга продает Шикарных деток!!!
Не дразните меня!! Стаффбулю мне некуда пока. Я хочу, но потом... после Доры, через надеюсь много лшет. Пока у меня и так мелкий щенок, глаз да глаз. Домашним писюхи надоели уже. Так что какое мне еще щенок. Да и денег на еще одного нет. Это все потом... Я питомник присмотрела, ПайнФорестБнст, мне нравяится и заводчица, и собаки.