ну тоже из за почек... но и нам провериться то надо, ох мне одного то сердечника хватает..
Катюш, у Доры всё же и возраст уже. После 8 лет, хоть это и не возраст, а организм увы не молодеет. Тем более и наркозы у неё были, это тоже не самое полезное http://alterra-staff.narod.ru/
После 8 лет, хоть это и не возраст, а организм увы не молодеет
ну да
ЦитатаTigrino ()
Тем более и наркозы у неё были, это тоже не самое полезное
когда стерилизовали когда почку удаляли когда потом со свищем мучились, оперировали и еще немного, но все же чуть давали наркоза, когда прошлым летом клык удаляли это только пока она у меня, хотя до меня вряд ли давали наркоз но и это не мало!!
бедный пес зато теперь его жизнь наладилась и все у него будет хорошо Екатерина, фоток у вас много! с интересом просмотрела и подумала - как же вы на прогулке успеваете смотреть за всеми, глаза не разбегаются? Ну, про Дисайда не говорю, его сложно не заметить, но вот Шанди и Шерон - собачки-невелички среди высокой травы сложно за всеми следить
Дорочке желаю здоровья побольше, скорее выздороветь и радоваться активным прогулкам Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
ЕкатеринаФ, СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ!ДОРУШКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... МАЛЬЧИШКЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ЧТО ЗАБРАЛИ :a71: ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ ПОМОГУТ, СПАСУТ, ЗАБЕРУТ И ВЫЛЕЧАТ МОЛОДЦЫ!
Шерон чудо как хороша, мося действительно буржуйская! Дорочке скорейшего выздоровления!!! Замечательно, что спасли мальчишку, Рекс такой славный . А глаза грустные оттого, что всякие ушлепки обижали.
зато теперь его жизнь наладилась и все у него будет хорошо a10
Громит квартиру, но все ровно теперь будет жить там)) Его ведь можно понять. Надо его пофоткать, он изменился совсем, стал прям домашним.
ЦитатаStar ()
подумала - как же вы на прогулке успеваете смотреть за всеми, глаза не разбегаются? a44 Ну, про Дисайда не говорю, его сложно не заметить, но вот Шанди и Шерон - собачки-невелички
А вот так и смотрю, дет сад)) Успеваю как то, надо еще следить за тем, что вокруг происходит, ведь и народ ходит, и собаки, надо Дисайда подзывать. Короче как то получается все, внимательн6ость с годами развилась. Зато чаще гуляю с Дисайд и Шерон, не потому что мне трудно, мне нормально. Просто Дору и Шандю берегу, гуляю отдельно во дворе. Их в дару понятно не беру, а по вечерам всех через день. Ну вот когда гуляю только с Дисайдом и Шерькой, все ровно глазами в траве белый кончик хвоста высматриваю, а оборачиваюсь где Шанечка)) Привычка уже))
ЦитатаStar ()
Дорочке желаю здоровья побольше, скорее выздороветь и радоваться активным прогулкам
Ну особо активности то ей нельзя конечно, но она себя отлично чувствует. Тут днем выходили без Дисайда, с девчонками во дворе, тогда можно собакам с детьми нормально поиграть, и собаки и дети любят. Вот Дора как взялась с Шерькой играть, убегала от нее)) Счастье))
ЦитатаTigrino ()
это медитация
ну точно))
ЦитатаKysik ()
Сколько много счастливых мордочек!!!!
и столько фото!!! Катюш, спасибо!!! Сплошной позитифф!!!
Вам спасибо, так приятно))
Цитатаfebi ()
Вот тоже об этом подумала, двух Шешек в сумку, Дисайд даже не заметит.
ну точно))
Цитатаfebi ()
Вот это да...Теперь Дорочку нужно держать в спокойном режиме, а ведь она еще такая игручая и бегучая. Поправляйтесь!
Ну а что делать, лучше так, но жить. Да и Дора нормально. Мы пьем лекарство. Теперь и за этим надо следить.
Цитатаfebi ()
Какой малыш симпатичный, шнауцер. Хорошо, что забрали, спасли.
А по моему там терьер, а не шнауцер. Но это не важно))
Цитатаmarusa ()
СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ!ДОРУШКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ a10 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
Спасибо!! Уж столько пережили, это тем более переживем))
Цитатаmarusa ()
МАЛЬЧИШКЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ЧТО ЗАБРАЛИ
так его жалко было, мы за ним когда ехали, всего не знали, а оказалось все еще хуже. Пусть теперь с Ликой живет и радуется))
ЦитатаBruceMa ()
Шерон чудо как хороша, мося действительно буржуйская
Люблю ее до безумия просто))
ЦитатаBruceMa ()
Дорочке скорейшего выздоровления!!!
она сейчас уже в порядке
ЦитатаBruceMa ()
А глаза грустные оттого, что всякие ушлепки обижали.
он уже оттаял, Вадима бояться перестал, изменился совсем))
Цитатаtatty ()
У Ваших собачек все должно быть отлично! 133 Вы -светлая душа, спасаете всех!!!
Теперь расскажу про Шерочку прикол. Если мы гуляем всей толпой, то ребенок не боится других собак. Охотно знакомится. А вот вчера мы с ней одни пошли, встретили сначала доброго вельш корги, потом знакомую дворняжку, с которой вот как раз Дисайд на фото свинячится. Реакция - страх, визг даже. С поводка дергается, за меня прячется. А в банде нормально, не страшно)) Сегодня зато пошли одни специально, надо ж привыкать. По началу пищала, меня даже описала (я ее на руках держала). потом я ее пустила, без поводка, но с кормом в кармане)) Освоилась малявка очень быстро)) Даже играла)) Потом фото покажу.
А теперь о не очень веселом напишу. Дисайд у меня бедный... У него стала болеть передняя левая лапа, у него на кистевом суставе там периартрит, раз в пол года надо подлечивать. Да в добавок еще и порезал заднюю правую. Вот теперь ходим хромаем... Гуляем все ровно, но вот жалко его...
Ну и теперь еще немного фото))
мои брабансоны))
мы купили второй домик, т к Шерочка выжила Шандю вот Шанди в новом домике
но потом оказалось, что теперь просто у Шерочки 2 домика...