более чем, а теперь еще так классно стали Дорка с Шерькой играть!! и дома, и на прогулке!! Шерька Дору разбесит и пошло дело!!
ЦитатаTigrino ()
а я собирала в баночку Тигрулькины зубики молочные
так и я собираю, но вот от Вейси потерялись, от Дисайда у меня 1 резец сохранился и 1 маляр)) храню))
А видео то с контакта можно кидать? а то ссылки же будут на контакт... с ютубом у меня не очень, зарегилась, не пускает, не пойму короче, мне вк проще))
И как вы в поводках не путаетесь? Такие все воспитанные, спокойные. Цитата ЕкатеринаФ ()
С Шерькой стала путаться. Так они все приучены строго со своей стороны ходить. Дисайжд слева, девки справа. И нюхать и писать только на своей стороне можно. Как раз, чтоб не путались. Но Шерочка шилопопик, у нее не получается ровно идти, она вот путается. Приучаю потихонечку.
Цитатаfebi ()
Мелкие веселятся
Надо видеть как Дора с ней играет. А как заиграется, так играет не С Шерой, а В нее))
Цитатаfebi ()
Здорово и стоечка красивая!
спасибо Я стоечку каждый день утром и вечером репетирую. Понравлась мне идея покуражиться, да ставить в свободную стойку напротив себя. Так мало кто с мелкими собаками делает у нас. А я буду)) Выпендриваться хочу)) Вот и трудимся)) Но надо разочек и в группу на занятие сходить. а то отвлекаться только на своих собак можно. А с чужими то важно, она побаивается чужих собак.
Цитатаfebi ()
Маленькая служебная собака, ни чем не хуже, чем большая.
Ну да. мне нравится заниматься. Я не перенапрягаю щенка, пару раз все повторим и все. Но и утром и вечером по паре раз. Команду ко мне чаще конечно. Но она и важнее.
Еще мне очень нравится какой у меня контакт с ней. Щенки например могут увязываться за прохожими, которые их погладили или за собаками. Так вот Шеру позову, она несется ко мне, и даже не пытается ни за кем увязываться. Я ей интереснее. Как мой Дисайд меня даже не течных дам не променяет, были истории не раз. Вот и Шерочка))
А теперь история про хитрую вонючку. Гуляли мы тут как обычно в полях. Все было прекрасно. Смотрю, Шерочка заинтересовалась какашкой, прикрытой бумажкой. Но я сказала страшное "нет". пошли дальше. Нет, так нет, не очень и надо было... Прошли уже. И тут как назло звонит мне подруга. Достаю телефон, отвечаю. По времени ну пару секунд. Смотрю, Шерьки под ногами нет, зову, да тут она. Уже тут.. Но спина то в той какашке... ужас просто. это вот она усекла же, что я на телефон отвлеклась, пусть на секундочку. но ей хватило. Она вернулась назад!! И вывалялась... Кошмар просто был... Хитрая такая вот.
Катюш! Фото великолепные!!!!Смотрела не отрываясь!!! Ты подстриглась? мне кажется у тебя другая прическа была
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А теперь история про хитрую вонючку. Гуляли мы тут как обычно в полях. Все было прекрасно. Смотрю, Шерочка заинтересовалась какашкой, прикрытой бумажкой. Но я сказала страшное "нет". пошли дальше. Нет, так нет, не очень и надо было... Прошли уже. И тут как назло звонит мне подруга. Достаю телефон, отвечаю. По времени ну пару секунд. Смотрю, Шерьки под ногами нет, зову, да тут она. Уже тут.. Но спина то в той какашке... ужас просто. это вот она усекла же, что я на телефон отвлеклась, пусть на секундочку. но ей хватило. Она вернулась назад!! И вывалялась... Кошмар просто был... Хитрая такая вот.
ахахаха во дает!!! ну теперь ты то знаешь, что в вашей семье появилась хитрющая девченка Татьяна Заварзина
Кать я заметила-как соба видит в руках телефон-тут же просекает поляну что контроль над ней потерян-и тут же косячит гри так же-правда не в таком а просто не приносит мячик
Кать я заметила-как соба видит в руках телефон-тут же просекает поляну что контроль над ней потерян-и тут же косячит a33 a33 гри так же-правда не в таком a37 a33 a33 a33 а просто не приносит мячик
Катюш тебе идет такая прическа я всегда имела длинные волосы а когда коротко подстриглась-не могла привыкнуть-а сейчас как представлю уход за косой так в дррожь бросает правда совсем короткую не смогла всеравно носить-и отрастила и сделала какад-каре
тебе идет такая прическа a230 a230 я всегда имела длинные волосы а когда коротко подстриглась-не могла привыкнуть-а сейчас как представлю уход за косой так в дррожь бросает a33 правда совсем короткую не смогла всеравно носить-и отрастила и сделала какад-каре
Мне тоже совсем коротко жалко, сзади там длинее, это двойная лесинка, ну все ровно мысли есть отрастить, но с такой стрижки не просто, надо ровно подстричься сначала. короче потом подумаю))
Вот наконец то видео, тут наши познания пока, команды потихонечку разучиваем, выдержку тренируем. Ветер портит правда, меня не слышно, но в общем понятно. Команды делаем))