Луна-Гера
|
|
grisha | Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:14 | Сообщение # 751 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Оль ты садюга-Герочка плохая мамка-надо на тебя органы опеки на травить и лишить тебя материнских прав
|
|
| |
Kysik | Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:22 | Сообщение # 752 |
Настоящий друг
| Мамке в лоб!!! (хотя я сама такая же! )
Мы случайно с вами не родственники? Василий мой ну прям один в один!!!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
|
| |
Okoto2 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:02 | Сообщение # 753 |
Приятель
| Цитата Star ( ) ах какая жестокосердная хозяйка, сама ест, а Гере не дает Герушка когда маленькая была я ее даже на кухню не пускала когда я ем, правда другие домочадцы так не могут, у нас двери нет, она в коридоре сидит на коврике и смотрит Потом уже такая жесткая дисциплина закончилась, у меня первая собака и я боялась что она станет неуправляемой, теперь она сидит под столом спит и рееедко выпрашивает, а если и выпрашивает то не навящего
Цитата grisha ( ) Оль ты садюга-Герочка плохая мамка-надо на тебя органы опеки на травить и лишить тебя материнских прав Моя мама тоже так говорит, мол не мучай животину, бывает не выдерживает, зовет, сюсюкает, накармливает
Цитата Kysik ( ) Мы случайно с вами не родственники? Василий мой ну прям один в один!!! Да вроде нет, я недавно была на Вашей страничке, такой Василек хорошенький где с ушами маленький на травке зеленой бегает, прям картина У Герушки мама Жан Юкс Пандора, а папа Униго Юлий Цезарь
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 16.06.2016, 20:38 | Сообщение # 754 |
Настоящий друг
| Цитата Okoto2 ( ) Моя мама тоже так говорит, мол не мучай животину, бывает не выдерживает, зовет, сюсюкает, накармливает
какое счастье что в семье есть такой добрый человек как мама-и посюсю и пожелеет и накормит мороженым не то что мать родная надо было Герочке за ляжку тебя тяпнуть
|
|
| |
Okoto2 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 21:42 | Сообщение # 755 |
Приятель
| Цитата grisha ( ) какое счастье что в семье есть такой добрый человек как мама Это метод воспитания такой - "плохой полицейский - хороший полицейский"
Цитата grisha ( ) надо было Герочке за ляжку тебя тяпнуть а как же дисциплина и выдержка?
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 16.06.2016, 23:39 | Сообщение # 756 |
Настоящий друг
| Цитата Okoto2 ( ) а как же дисциплина и выдержка?
ох сказала бы я твоему парню-чтоб он тебя на дисциплину и выдержку проверил
|
|
| |
Okoto2 | Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:10 | Сообщение # 757 |
Приятель
| Цитата grisha ( ) ох сказала бы я твоему парню-чтоб он тебя на дисциплину и выдержку проверил Наташ, ты видимо все таки ему сказала Надавал заданий и сказал пока все не сделаю никаких собак! А то с ними делов никаких нету вон за то как быстро управилась
|
|
| |
BruceMa | Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:52 | Сообщение # 758 |
Друг
| Здравствуйте, пришли с Вами познакомиться и полюбоваться на Вашу девочку.
Цитата grisha ( ) Если кто-то забыл как она выглядит, вот немного свежих фото Чистой воды Кармен! Знойная испанская синьорита! Видео с мороженкой-классное! Типичное поведение стаффов, как будто они все-близнецы!
|
|
| |
Okoto2 | Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:19 | Сообщение # 759 |
Приятель
| Цитата BruceMa ( ) Чистой воды Кармен! Знойная испанская синьорита! Ох, захвалили, спасибо!
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:36 | Сообщение # 760 |
Настоящий друг
| Цитата Okoto2 ( ) Наташ, ты видимо все таки ему сказала эх телепатия великая сила
|
|
| |