[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Музон и Харти: наша сбывшаяся мечта
шарлоттаДата: Среда, 27.11.2013, 15:13 | Сообщение # 3226
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Нам тоже доброжелатели уже такого наговорили по поводу третьей собаки-Нордика,что Паша как бы глубоко призадумался a119 испугался трудностей,но я успокоила его.

grishaДата: Среда, 27.11.2013, 15:14 | Сообщение # 3227
Настоящий друг
Цитата VikaMax ()
grisha, Натульчик, я всегда помню и думаю о вас! Наташ, и не говори, у страха глаза велики! Мы как то спокойнее к этому относимся, у меня голова сразу начала думать, как лучше поступить, чтоб всем было удобно. А папа наш сразу сознание терять еще наслушаеца какого нить доброжелателя

мужики вообще восприимчивы и мнительны-ну конеш он впервую голову за тебя переживает и за дите-его понять можно-но уж прям картину маслом себе в мозгу нарисовал a37 a33

VikaMaxДата: Среда, 27.11.2013, 15:32 | Сообщение # 3228
Настоящий друг
Цитата шарлотта ()
Нам тоже доброжелатели уже такого наговорили по поводу третьей собаки-Нордика,что Паша как бы глубоко призадумался испугался трудностей,но я успокоила его.

a33 Уль, прям такие впечатлительные, такие впечатлительные! У меня у соседей первый вопрос был А куда вы собак девать будете? Эт когда они меня глубоко беременную увидели. Я сказала НИКУДА! У нас еще и котик есть a33

Цитата grisha ()
мужики вообще восприимчивы и мнительны-ну конеш он впервую голову за тебя переживает и за дите-его понять можно-но уж прям картину маслом себе в мозгу нарисовал

Наташ. в точку! Кроватку поставили, я туда положила мишку плюшевого. так они канеш носами начали тыкать, нюхать, всетаки новая вещь. Да еще и медведь, которого они уж очень пожракать хотят. Так максим бедный весь обстрадался, воооооот типа смотри, какой повышенный интерес. так это ж нормально, я говорю дай им 15 мин и они успокоюца. И точно, смотрю уже на диване валяюца

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

grishaДата: Среда, 27.11.2013, 15:37 | Сообщение # 3229
Настоящий друг
Цитата VikaMax ()
Наташ. в точку! Кроватку поставили, я туда положила мишку плюшевого. так они канеш носами начали тыкать, нюхать, всетаки новая вещь. Да еще и медведь, которого они уж очень пожракать хотят. Так максим бедный весь обстрадался, воооооот типа смотри, какой повышенный интерес. так это ж нормально, я говорю дай им 15 мин и они успокоюца. И точно, смотрю уже на диване валяюца

но все равно-знакомство с главной маленькой хозяйкой-должно пройти без сучка и задоринки-а то Макс поседеет a33

Сообщение отредактировал grisha - Среда, 27.11.2013, 15:37

VikaMaxДата: Среда, 27.11.2013, 15:41 | Сообщение # 3230
Настоящий друг
Цитата grisha ()
но все равно-знакомство с главной маленькой хозяйкой-должно пройти без сучка и задоринки-а то Макс поседеет

a33 Во всех местях! Мне б еще эту реакцию пережить a33 У меня еще сильный аргумент был по поводу собак наших. я говорила, Ну представляешь. многим детям родители запрещают собак, а у нашей сразу двое будет 133 вот щастье тооооооо!

grishaДата: Среда, 27.11.2013, 15:46 | Сообщение # 3231
Настоящий друг
Цитата VikaMax ()
Во всех местях! Мне б еще эту реакцию пережить У меня еще сильный аргумент был по поводу собак наших. я говорила, Ну представляешь. многим детям родители запрещают собак, а у нашей сразу двое будет вот щастье тооооооо!

короче-надо сразу второго ребенка заводить-собы то две!!! Муза для дочи-Харт для сына 133 все почестному a42

VikaMaxДата: Среда, 27.11.2013, 16:08 | Сообщение # 3232
Настоящий друг
Цитата grisha ()
короче-надо сразу второго ребенка заводить-собы то две!!! Муза для дочи-Харт для сына все почестному

a69 Наташ, a33 я ся небеременную вообще не помню. Передохнуть нада

ПавлинкаДата: Среда, 27.11.2013, 16:32 | Сообщение # 3233
Настоящий друг
Викуся,какая новость! a4 a4 a4 Теперь будем ждать момента Х вместе с вами.Помнится мне кто то переживал по этому поводу a42 а я тебе говорила что прийдёт время 133
Макс пусть не переживает,мужики вечно бояться на пустом месте a44 ,Ты хоть иногда пиши и не пропадай.Музяху и Хартюшика показывай.
Цитата grisha ()
Муза для дочи-Харт для сына

лучше наоборот 133 Хартюша будет маленькую хозяйку оберегать от всего
Цитата VikaMax ()
Ну представляешь. многим детям родители запрещают собак, а у нашей сразу двое будет 133 вот щастье тооооооо!

эт точно,наши всё равно по улице идут и всех собачек и котят готовы домой притащить a33

grishaДата: Среда, 27.11.2013, 17:16 | Сообщение # 3234
Настоящий друг
Цитата VikaMax ()
Наташ, я ся небеременную вообще не помню. Передохнуть нада

да лучше уж сразу отстреляться a33 a71

vodinoiДата: Среда, 27.11.2013, 22:10 | Сообщение # 3235
Настоящий друг
VikaMax, Прювет!!!!!!!!!!! Пусть ни кто не пережывает!!!!!!! Все будет ок.!!!!!!!!!!! У нас когда младший родился, ротору было года три, так все мои родственники чуть с ума не сошли!
Приехали домой мальца привезли надо знокомить с собакиным. Теща караул не надо! Я им говорю, дитя на диван Лордусю сюда пусть нюхает. Ну таки понюхала ента махина детку, пятку лизнул вот и стал его охранять от всех. К кроватке могли подойти я, Анюта, доча, тесть и теща.А вот на остальных рычал. Вот такое знакомство.Воспитанные плюши и все ок!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

TigrinoДата: Четверг, 28.11.2013, 00:27 | Сообщение # 3236
Настоящий друг
Награды: 3
Викуль, приветики! Рада за тебя очень a71 не пропадай, хотя теперь тебе точно не до нас будет :(

http://alterra-staff.narod.ru/

grishaДата: Четверг, 28.11.2013, 17:48 | Сообщение # 3237
Настоящий друг
Викусенька-мамочка-надеюсь не как я в свое время 25 кг набрала a37 после родов весила 95 кг. потом как села на один кефир-бег-баня и за полгода стала весить 42 кг-но это перебор конеш :( сама хочу ляльку-но увы уже поздно a42

grishaДата: Четверг, 28.11.2013, 17:52 | Сообщение # 3238
Настоящий друг
но я была совсем малявка правда-и мне было оч страшно-но молилась и все случилось и терь у мя сынку 26 лет-горжусь им 133 а ведь мой бывший муж настаивал на аборте a6 с мамаой поругалась у баббушки в деревне жила-ну утреслось-а ща яяяяяяяяяя счастливая ДЕВУШКА хочу внуков пока молода-да хрен дождешься-нынче детки эгоисты-карьеристы a6 a71

VikaMaxДата: Четверг, 28.11.2013, 18:33 | Сообщение # 3239
Настоящий друг
vodinoi,Валентин, так и сделаем! Только наш блондин еще дуралей a44 неаккуратный очень, глаз да глаз за ним
Цитата Павлинка ()
Викуся,какая новость! Теперь будем ждать момента Х вместе с вами.Помнится мне кто то переживал по этому поводу а я тебе говорила что прийдёт время

Оленька, точно, очень переживали a10 Скоро уже момент то a33
Цитата Павлинка ()
лучше наоборот Хартюша будет маленькую хозяйку оберегать от всего

Надеюсь к тому времени, он уже станет более уравновешенным псом a44
Цитата Павлинка ()
эт точно,наши всё равно по улице идут и всех собачек и котят готовы домой притащить

Оль, я такая же была, хотя у меня с самого детства, спасибо огромное моим родителям были и кошки и собаки a71
Tigrino,
Танюш, я очень постараюсь, 2-а года мы на любимом форуме всетаки a71
grisha, Натульчик, я много набрала кг 16-17 на данный момент, смотрю на себя до и вздыхаю! a44 Я еще воды много дую, ни чая, ни сока только воды подавай мне, отеки есть, но небольшие правда, ттт. Наташ, я тя пока не представляю в роли бабушки. погодь у тя еще есть в запасе время. сама молодая совсем!Тонкая, звонкая! a44 133

grishaДата: Четверг, 28.11.2013, 18:44 | Сообщение # 3240
Настоящий друг
Цитата VikaMax ()
grisha, Натульчик, я много набрала кг 16-17 на данный момент, смотрю на себя до и вздыхаю! Я еще воды много дую, ни чая, ни сока только воды подавай мне, отеки есть, но небольшие правда, ттт. Наташ, я тя пока не представляю в роли бабушки. погодь у тя еще есть в запасе время. сама молодая совсем!Тонкая, звонкая!

ага к зиме жирком оплыла как тюлень a33 ща на диету села-к весне надь похудеть-ан свдьбу с с серегой планируем-через 10 лет a71 похудеешь Викусик-главное любовь и посощб МАКСА a71 a71 жду малышку-как роднульку-эмоции переполняют 149 a71 a71 a71 a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер