Давайте с Тигренком, присоединяйтесь к нам! Так интерсно смотреть, как у собак мозги срабатывают в различных ситуациях!
Лен, вы всё время занимаетесь, изучаете, закрепляете. а мы такие в жизни такие как есть не учёные мне единственное очень интересна была бы его реакция на всех персонажей этого чудесного мероприятия он у меня парень с юмором http://alterra-staff.narod.ru/
У Юты отработанная фишка: если что-то не по ней, набычивается, словно говорит "не, я тогда не хочу..." И хоть ты ее режь! Зато, если ей что-то нравится, хвост и уши поставит, пальцы растопырит
ЦитатаAfinka_tlt ()
Кстати, мы выборкой вот вообще не занимались, надо попробовать тоже))
Попробуйте! У Ютки получается прекрасно и на чужой запах, с Ларой пока делали только на свой, зато она ищет более классически верно и не теряет интереса, сама заходит на новый круг, если сбивается с запаха. Мы изначально ее учили укладке возле выбранного предмета, как нибудь сниму на видео ее работу!
ЦитатаИмперия ()
уезжаю в лагерь, вернусь через неделю,
Танюшка, успехов!!!! Ждем с новыми титулами, призами, навыками и рассказами!!!!!
ЦитатаИмперия ()
ожалуйста. передай от меня организаторам, что они настоящие волшебники - такой праздник каждый раз организовывают! Пусть их муза-лира всегда нашептывает новые темы для соревнований!!! Ох, приехали бы они в Крым
Обязательно передам!
ЦитатаИмперия ()
Леночка, обожаю всё ваше семейство.
Спасибо! А мы очень любим твое!
ЦитатаTigrino ()
единственное очень интересна была бы его реакция на всех персонажей этого чудесного мероприятия он у меня парень с юмором
Вот именно поэтому мы и участвуем всегда, чтобы посмотреть на реакцию собаки на совершенно нестандартную ситуацию! Хотя, естественно, шансов победить у нас и близко нет, т.к. собаки не обучены охране.
ЦитатаTigrino ()
а мы такие в жизни такие как есть не учёные
А вот тут вообще главное - нАчать! Вы с Лёшей такие сами по жизни двигающиеся, легкие на подъем, что грех не попробовать как нибудь!
ElenkaSpb, Спасибо за видюшки! Целый спектакль разыгрывают. Очень интересно! А Юточке пикник явно по душе, там морда лица совсем другая. Девочки (и их хозяева) молодцы, справились! JURP
А Юточке пикник явно по душе, там морда лица совсем другая. Девочки (и их хозяева) молодцы, справились!
Да, Юля, Вы правы! Ютка предпочитает свободу. Но главная цель ее выхода была достигнута - она заставила себя выполнять то, что хотел Хозяин! Мы, точнее, Антон, довольно долго преодолевали Ютино полнейшее нежелание выполнять регламентные команды - результат не может не радовать! Ну, Ремиша у нас известная пацифистка - она не хочет играть в игры типа "ЗКС", ее поведение было предсказуемо, а вот на Ларино поведение "с нуля" очень было интересно посмотреть! Теперь вот хочу, все-таки, Лару поучить ЗКС...
Антон, довольно долго преодолевали Ютино полнейшее нежелание выполнять регламентные команды - результат не может не радовать!
Очень сложные условия работы. Думаю что в таких условиях слышать хоз. не каждая (даже рабочая) соб. сможет. А Лара спокойна-весела-уверенна , мне кажется с ней можно заниматься всем!!! JURP
Леночка не могу я описалась от смеха реми все подушки отдала-ну хоть выборку прально сделала-а Ютка да еще такое музыкально сопровождение-спят усталые игрушки тоже все подушки разобрали-ой не могу ржу по доброму не могу обожаю сладюлек не с гри такое не прокатило бы-и змею сожрал и алладинов этих пощипал бы за штанцы-сорвался бы вот на мячики когда кидают-место бы свое покинул-а девочки молодцы так только репами крутили
не с гри такое не прокатило бы-и змею сожрал и алладинов этих пощипал бы за штанцы
Наташ, ты же Гри учила на защиту, ему это нравится. А мы Реми учили, но она живет по Станиславскому и фигурантам "не верит", игры с ЗКС ей не нравятся, рукав она не берет. Дом, дачу, машину - охраняет, кабана жрет, а людей, к счастью, нет. Юту просто не учили, она нас устраивает как младшенькая пушистая кошечка А ларку будем учить, посомтрим, какая будет. Думаю, ей, как и Гри, понравится пощипывать алладинов!
Цитатаgrisha ()
Ютка да еще такое музыкально сопровождение-спят усталые игрушки тоже все подушки разобрали-ой не могу ржу по доброму
Я сама ржала так, что пришлось вырезать звук из Ютиного выступления Самое главное, вот эти несколько часов соревнований были наполнены удивительно добрыми, исключительно положительными эмоциями! Когда все друг за друга переживают, радуются успехам, прощают ошибки и восхищаются найденными идеями своих и чужих питомцев! Так весело было смотреть, когда большой овчар, отстояв от врагов свою сумочку, подумав и оглянувшись по сторонам, взял ее в зубы и понес маме Вот так примерно:
А это Рида, настоящий спастель, работает в Службе спасения! На ее счету немало найденных людей! Конечно, она не злая, но сумочку свою любит и никому не дает!
Аааа.... Лена, я не могу какие они классные, и настолько разные, настолько и характер, и отношение к происходящему, и реакция на это происходящее.
Реми такая на "плюс-минус полведра", а, чего там? а, ну да, ладно. Юта кулёмочка. Народ вообще молодцы, понравилось как Ютой форсировали барьер всем миром, такие классные. А Ларёха вообще кажется не считает происходящее работой, ей просто весело и интересно
я уже по два раза поглядела, какая прелесть, какое шоу и праздник для всех, умнички, обожаю Страшилки, Фишки итд лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
я уже по два раза поглядела, какая прелесть, какое шоу и праздник для всех, умнички, обожаю Страшилки, Фишки итд
Ой, Лик, я и сама уже несколько раз смотрела - такой праздник, такое шоу! И, действительно, такие у нас разные девочки Вчера ездила на занятия с Ларой, посмотрела результаты по баллам, оказалось, что первую часть - послушание- Реми выполнила с 5-м результатом!!!!, 85,5 баллов! Марина (наш инструктор и один из вдохновителей Праздников в Петергофе) сказала, если б еще и куснулась - была бы с наградами!