[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Юта и ее семья
TigrinoДата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:01 | Сообщение # 2641
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата ElenkaSpb ()
Давайте с Тигренком, присоединяйтесь к нам! Так интерсно смотреть, как у собак мозги срабатывают в различных ситуациях!

Лен, вы всё время занимаетесь, изучаете, закрепляете. 149 149 а мы такие в жизни такие как есть не учёные a33
мне единственное очень интересна была бы его реакция на всех персонажей этого чудесного мероприятия a33 он у меня парень с юмором a33

http://alterra-staff.narod.ru/

acongerДата: Понедельник, 14.09.2015, 10:29 | Сообщение # 2642
Приятель
Награды: 0
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Катю Васильеву!
Нашего с Ютой самого-самого лучшего инструктора и друга!

Сообщение отредактировал aconger - Понедельник, 14.09.2015, 19:30

TigrinoДата: Понедельник, 14.09.2015, 15:04 | Сообщение # 2643
Настоящий друг
Цитата aconger ()
Позвольте молвить СЛОВО по Юткиной "неудачной" выборке.

Вот и папочка отписался, интересно было прочитать. Антон, Юточка большая молодчинка- мы это знаем 133

ElenkaSpbДата: Понедельник, 14.09.2015, 16:45 | Сообщение # 2644
Настоящий друг
Цитата Afinka_tlt ()
ходит и голову держит прям как Юта на выборке))

У Юты отработанная фишка: если что-то не по ней, набычивается, словно говорит "не, я тогда не хочу..." 137 И хоть ты ее режь! Зато, если ей что-то нравится, хвост и уши поставит, пальцы растопырит :(
Цитата Afinka_tlt ()
Кстати, мы выборкой вот вообще не занимались, надо попробовать тоже))

Попробуйте! У Ютки получается прекрасно и на чужой запах, с Ларой пока делали только на свой, зато она ищет более классически верно и не теряет интереса, сама заходит на новый круг, если сбивается с запаха. Мы изначально ее учили укладке возле выбранного предмета, как нибудь сниму на видео ее работу! 133
Цитата Империя ()
уезжаю в лагерь, вернусь через неделю,

Танюшка, успехов!!!! Ждем с новыми титулами, призами, навыками и рассказами!!!!! a10
Цитата Империя ()
ожалуйста. передай от меня организаторам, что они настоящие волшебники - такой праздник каждый раз организовывают!
Пусть их муза-лира всегда нашептывает новые темы для соревнований!!!
Ох, приехали бы они в Крым

Обязательно передам! a230
Цитата Империя ()
Леночка, обожаю всё ваше семейство.

Спасибо! А мы очень любим твое! a71

Цитата Tigrino ()
единственное очень интересна была бы его реакция на всех персонажей этого чудесного мероприятия он у меня парень с юмором

Вот именно поэтому мы и участвуем всегда, чтобы посмотреть на реакцию собаки на совершенно нестандартную ситуацию! 133 Хотя, естественно, шансов победить у нас и близко нет, т.к. собаки не обучены охране. a42
Цитата Tigrino ()
а мы такие в жизни такие как есть не учёные

А вот тут вообще главное - нАчать! 133 Вы с Лёшей такие сами по жизни двигающиеся, легкие на подъем, что грех не попробовать как нибудь! a42

febiДата: Понедельник, 14.09.2015, 21:42 | Сообщение # 2645
Настоящий друг
ElenkaSpb, Спасибо за видюшки! Целый спектакль разыгрывают. Очень интересно! А Юточке пикник явно по душе, там морда лица совсем другая. Девочки (и их хозяева) молодцы, справились!

JURP

ElenkaSpbДата: Вторник, 15.09.2015, 07:40 | Сообщение # 2646
Настоящий друг
Цитата febi ()
А Юточке пикник явно по душе, там морда лица совсем другая. Девочки (и их хозяева) молодцы, справились!

Да, Юля, Вы правы! Ютка предпочитает свободу. Но главная цель ее выхода была достигнута - она заставила себя выполнять то, что хотел Хозяин! 133 Мы, точнее, Антон, довольно долго преодолевали Ютино полнейшее нежелание выполнять регламентные команды - результат не может не радовать! a4
Ну, Ремиша у нас известная пацифистка - она не хочет играть в игры типа "ЗКС", ее поведение было предсказуемо, а вот на Ларино поведение "с нуля" очень было интересно посмотреть! Теперь вот хочу, все-таки, Лару поучить ЗКС... a119

febiДата: Вторник, 15.09.2015, 11:23 | Сообщение # 2647
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Антон, довольно долго преодолевали Ютино полнейшее нежелание выполнять регламентные команды - результат не может не радовать!

Очень сложные условия работы. Думаю что в таких условиях слышать хоз. не каждая (даже рабочая) соб. сможет. А Лара спокойна-весела-уверенна , мне кажется с ней можно заниматься всем!!!

JURP

ElenkaSpbДата: Вторник, 15.09.2015, 14:01 | Сообщение # 2648
Настоящий друг
Цитата febi ()
Лара спокойна-весела-уверенна , мне кажется с ней можно заниматься всем!!!

Да, я тоже так думаю, особенно, после Вашего подтверждения! Спасибо! a71

grishaДата: Вторник, 15.09.2015, 16:13 | Сообщение # 2649
Настоящий друг
Лен пересмотрела видюшки-ну умиляюсь просто-зайка Ютка-ну не могу-не был бы там гришка-ух он схватил бы этого алладина за жопку a33 a33 a33

grishaДата: Вторник, 15.09.2015, 16:26 | Сообщение # 2650
Настоящий друг
Леночка не могу я описалась от смеха a33 a33 реми все подушки отдала-ну хоть выборку прально сделала-а Ютка да еще такое музыкально сопровождение-спят усталые игрушки a33 a33 тоже все подушки разобрали-ой не могу ржу по доброму 0:) 0:) не могу обожаю сладюлек a71 a71 a71 a71 не с гри такое не прокатило бы-и змею сожрал и алладинов этих пощипал бы за штанцы-сорвался бы вот на мячики когда кидают-место бы свое покинул-а девочки молодцы так только репами крутили a71 a71

ElenkaSpbДата: Среда, 16.09.2015, 08:07 | Сообщение # 2651
Настоящий друг
Цитата grisha ()
не с гри такое не прокатило бы-и змею сожрал и алладинов этих пощипал бы за штанцы

Наташ, ты же Гри учила на защиту, ему это нравится. 149 А мы Реми учили, но она живет по Станиславскому и фигурантам "не верит", игры с ЗКС ей не нравятся, рукав она не берет. :( Дом, дачу, машину - охраняет, кабана жрет, а людей, к счастью, нет. Юту просто не учили, она нас устраивает как младшенькая пушистая кошечка a10 А ларку будем учить, посомтрим, какая будет. Думаю, ей, как и Гри, понравится пощипывать алладинов! a4
Цитата grisha ()
Ютка да еще такое музыкально сопровождение-спят усталые игрушки тоже все подушки разобрали-ой не могу ржу по доброму

Я сама ржала так, что пришлось вырезать звук из Ютиного выступления a33
Самое главное, вот эти несколько часов соревнований были наполнены удивительно добрыми, исключительно положительными эмоциями! Когда все друг за друга переживают, радуются успехам, прощают ошибки и восхищаются найденными идеями своих и чужих питомцев! a71
Так весело было смотреть, когда большой овчар, отстояв от врагов свою сумочку, подумав и оглянувшись по сторонам, взял ее в зубы и понес маме a33
Вот так примерно:

А это Рида, настоящий спастель, работает в Службе спасения! На ее счету немало найденных людей! a4 Конечно, она не злая, но сумочку свою любит и никому не дает! a10

А это - самый маленький по размеру участник a10

TigrinoДата: Среда, 16.09.2015, 16:43 | Сообщение # 2652
Настоящий друг
какой спокойный фигурант 149 лицо спокойное, уверенное

LikusssДата: Четверг, 17.09.2015, 18:04 | Сообщение # 2653
Настоящий друг
Аааа.... Лена, я не могу какие они классные, и настолько разные, настолько и характер, и отношение к происходящему, и реакция на это происходящее.

Реми такая на "плюс-минус полведра", а, чего там? а, ну да, ладно. Юта кулёмочка. Народ вообще молодцы, понравилось как Ютой форсировали барьер всем миром, такие классные. А Ларёха вообще кажется не считает происходящее работой, ей просто весело и интересно

я уже по два раза поглядела, какая прелесть, какое шоу и праздник для всех, умнички, обожаю Страшилки, Фишки итд a4

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

ElenkaSpbДата: Пятница, 18.09.2015, 08:03 | Сообщение # 2654
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
я уже по два раза поглядела, какая прелесть, какое шоу и праздник для всех, умнички, обожаю Страшилки, Фишки итд

Ой, Лик, я и сама уже несколько раз смотрела - такой праздник, такое шоу! И, действительно, такие у нас разные девочки a10
Вчера ездила на занятия с Ларой, посмотрела результаты по баллам, оказалось, что первую часть - послушание- Реми выполнила с 5-м результатом!!!!, 85,5 баллов! Марина (наш инструктор и один из вдохновителей Праздников в Петергофе) сказала, если б еще и куснулась - была бы с наградами! a4

И во какое фото у нас теперь есть!!! a71

KysikДата: Пятница, 18.09.2015, 09:14 | Сообщение # 2655
Настоящий друг
Золотые медалистки!!!!

мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 , ЕкатеринаФ ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер