Ух и классно Басяндре в воде какие заплывы и счастье на моське непередаваемое,
Уль,я сама не ожидала что Баська так умеет прыгать в воду Она лет до 2х заходила по пузо и бродила,а вот в прошлом году начала плавать,а в этом нырять
Цитаташарлотта ()
Батенька поднабрала форму,такая красотка
ЦитатаБагира ()
Бася в отличной форме! Поправилась красоточка!
Девочки,смотрю на неё и кажется что такая как и была Сейчас тем более перевела на одноразовое питание,после течки ложка началась Так мы урезали паёк и побольше физ.нагрузок.
ЦитатаБагира ()
Фоточка ангелочка за пасхальным столом
Танюш,это мы только с церкви пришли,а малая так хотела пасочки и яичка,вот и получились такие всеселенски печальные глаза Мы пока стояли ждали батюшку,она села и облизывает верхушки пасок хорошо хоть свои
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Поздравляю с 1 мая))
Катюш,спасибо
ЦитатаTigrino ()
вот что значит настоящая,весна почти во всей красе
Танюш,весна как то долго не приходила,а потом за одну ночь всё расцвело Водичка на удивление такая тёплая,на глубине наверно ещё холодно,но мы не далеко от бережка пытались плавать
Фото много и все немного однообразные,но я не смогла выбрать
Оленька, а я очень люблю, когда много фоток Когда смотришь их, в каждой динамика прогулки, счастье!!!! и тогда кажется, что вместе погуляли
Здорово Басюня плывет - наш человек
Оленька, спасибо, за такие фотки - смотрю на Басю и улыбаюсь её счастливым заплывам и прыжкам
Счастливая такая, представила как Бася летала по свежей травке за любимым пуллером, улыбаюсь ей
Бася-летяга
Басюня, как подводная лодка, вся под водой, но перескоп поднят Обожаю ловить фотиком такие моменты. Спасибо, Оль, что поделилась
Бася-путешественница - прыг-скок по камушкам лапатуля
А еще обожаю вот такие забеги, когда ноги уже бегут во всю, а глаза ловят пуллер-мишень - настоящий драйв
и Бася с цветочками хороша, а над фоткой загорающей Баси я упала под стол
Оль, весенние прогулки супер!!!
Умеют наши радоваться жизни! Смотрю на фоточки и улыбаюсь Басюне в ответ Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а в голове уже вертятся мысли"Ну когда ж мы уже будем стукаться то этими яйцами!"
Битьё яиц на пасху - возможность пошалить без последствий
Вот так надо в воду прыгать!
Басик сама нежность
ЦитатаИмперия ()
Умеют наши радоваться жизни!
Cтаффы - супер оптимисты! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Суббота, 03.05.2014, 05:48
представила как Бася летала по свежей травке за любимым пуллером, улыбаюсь ей
она не только летала она ещё травку и жевала как корова
ЦитатаИмперия ()
как подводная лодка, вся под водой, но перескоп поднят Обожаю ловить фотиком такие моменты. Спасибо, Оль, что поделилась
Танюш,не за что я вообще то хотела поймать прыжок,а получился перископ
ЦитатаИмперия ()
Бася-путешественница - прыг-скок по камушкам лапатуля
Танюш,это она идёт обиженная,вылезла из воды и бросила пуллер пришла ко мне,а я обратно отправила за пуллером Вот такая мамка строгая,не даёт посамовольничать
ЦитатаButcher ()
Олечка, привееет!!
Настюнь,привет!Спасибо за поздравление,тебя и твою семью ответно поздравляю с первомаем
ЦитатаButcher ()
Вот так надо в воду прыгать!
ну мы ещё будем учиться,
Цитаташарлотта ()
У меня Шарли также,может в это лето поплывет?
незнаю,незнаю,может и поплывёт
Цитаташарлотта ()
У анс каждый раз ложняк замучил,ну да-поменьше питья и еды,и побольше нагрузок
Уль,у нас тоже постоянно,уже замучились Вот я и решила перевести на одноразовое питание,воды мало пьёт сама по себе(бывает что вообще пару дней не пьёт ) И нагрузки увеличили,больше гуляем,на велике катаемся,и вроде бы ложки нет.
Насть,после течки,приблизительно через месяц начинают сисяшки напухать и появляется молоко,организм готов к появлению щенков. Начинает строить гнездо,тряпки сносить к себе на место и ищет себе щенков,игрушки или что то напоминающее. Вот чтоб не забивала себе голову нужно гонять,а с сиськами боремся урезанием пайка.
ЦитатаButcher ()
Представляю как она через пару годков залетать будет!!!
это точно
ЦитатаButcher ()
Полянка чудо-чудное просто!!! Травка как грядками растёт!
Насть,там пару лет назад было поле,росла пшеница,но теперь никто не сажает ничего,может потому и грядками
ЦитатаButcher ()
Красота довооольнаяяяя.., измазююкалась
это точно,поросёнок любимый
ЦитатаButcher ()
А чего мокрая такая? Купалась что ль?
это после заплыва отдыхает,купаться охота,а я положила согреться немного
Оля, спасибо за многофоток!!! Так классно, когда смотришь-смотришь, а они все еще есть!!!! Каждый раз смотрю на твоих дочек, и поражаюсь, как они все взяли мамкины красивенные глаза Девчушки прямо с картин Ильи Глазунова! Ну, а Бася с пуллером, на зеленом фоне, да в счастье-азарте - просто восторг! И очень напомнила мне Танюшкину Церу.
Насть,после течки,приблизительно через месяц начинают сисяшки напухать и появляется молоко,организм готов к появлению щенков. Начинает строить гнездо,тряпки сносить к себе на место и ищет себе щенков,игрушки или что то напоминающее. Вот чтоб не забивала себе голову нужно гонять,а с сиськами боремся урезанием пайка.
Мерси
ЦитатаПавлинка ()
Насть,там пару лет назад было поле,росла пшеница,но теперь никто не сажает ничего,может потому и грядками
Скорее всего) Потому что видно, что вспахано было..Но на свежевспаханной земле такой красивенный зелёный ковёр точно не вырос.
ЦитатаПавлинка ()
это после заплыва отдыхает,купаться охота,а я положила согреться немного
Мама весь кайф обламывает Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Павлинка, Прювет!!!!!!!!!!!! Много замечательных фоток!!!!!!!!!!!!!!! Зачет!!!!!!!!!! Басяня КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ И плавает и скочет радости полные штаны молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все цветет во круг красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.