Прочитала...разрыдалась... Очень соболезную! Не представляю как вам сейчас тяжело..Томасу самой зеленой травки, самого голубого неба и самой вкусной косточки...
Настюша, стих прямо до глубины души, такой добрый и нежный... ни один собачник не останется равнодушным...
Да, я реву уже не первый раз читая. Как же тяжело это всё(( Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Катюша и Том, сладкий мальчик. Лето 2013 г. Кажется, будто вчера мы постучались в этот двор, тискали с мужем "грозных сторожей", жарили шашлыки и болтали. Том показывал фокусы - Гитлера, зайку. Он был такой складный, очень мощный. Это был настоящий праздник! Спасибо, Катя, за открытое сердце!
Сообщение отредактировал Тёмный_ром - Среда, 23.04.2014, 11:37
Не могу больше терпеть, хочу поделиться новостью. Меня можно поздравить с новым сыной
Честно, не готова была завести другую собаку, боялась, что буду сравнивать ее с Томасом, и конечно же новая в этом сравнении проиграет. Потом решила, что у меня больше вообще никогда не будет собак. На объявление о продаже щенка я наткнулась случайно, и что-то в его глазах было такое знакомое, такое родное.. В общем решение о покупке я приняла в течении часа. Через пару дней мы уже ехали за ним в Минск (он у нас белорус) И вот ребенок у нас!!!
Не буду лукавить, первые дни было очень тяжело, видимо полтора года - маленький срок для меня. В какой-то момент я даже подумала, что совершила ошибку и я никогда не смогу полюбить его так же, как Тома. Но время все меняет, начинаешь понимать, что вот, рядом с тобой ребенок, который любит тебя, зависит от тебя и главное он здесь, с тобой, живой...
Avdrug, Здравствуйте, наткнулось на вашу страничку и прочитала на одном дыхании. Честно скажу привлекли фото Томаса ( в плачевном состоянии) Вы большая умница!!!! Читала и радовалась как он выздоравливает, посмотрела видио с выставки, и не как не ожидала вот такого конца Примите мои соболезнования Нашему пупсу всего пятый месяц, но мы уже прошли через страшную болезнь и вытаскивали его с того света(((( По этому я очень Вас понимаю, когда спрашиваешь пустоту "за что? почему именно он?" и плачешь ночами уткнувшись в подушку. Вы правильно сделали, что взяли себе любимку Дэма!!!!! Он наверное очень был хороший, в прошлой жизни, что попал именно к вам!!!!!!!! С Уважением Елена.
Багира, он всем моим знакомым Тома напоминает, хотя линии совсем разные. )) Его имя - И'САКИ ВИКТОРИЯ Дионис, сегодня ему 5 месяцев /J.CH.CH SEVERSEVERNAYA ZHEMCHUZHINA YALDIS MARIUS - J.CH.CH.RUS-NEVA-DA KASSIOPEYA / Ушки на фото были на второй день после купирования, еще со швами, сейчас мы их ставим.
tatty, мы его тоже тискаем, и тискаем, и тискаем... ))
Ленчик, мы и сами не ожидали такого конца, помню, обнимая его, всегда говорила, чтоб еще по меньшей мере лет десять баловал меня своим присутствием. Однако судьба иначе распорядилась Очень жаль.. Демыч похож на Тома не только внешне, но и характером. Он спокойный, рассудительный, с ним интересно заниматься.. Обязательно загляну к Вам на страничку, познакомиться с Вашим малышом ))
Tigrino, Танюш, спасибо за поздравления!
А это наша вчерашняя фотка, наконец-то у меня появилась водоплавающая собака Через две недели поедем на море, эх.. оторвемся!!!