ААА! отличный кадр Умничка парень, на траву каки делает Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Oleg, мы тоже на поверхности стремимся. то сугробик повыше, то к деревцу, то вообще на горку залезет. наверное это какое то выказывания своей гордости?!-своего Я. а еще мы после этого рьяно "бьем копытом" мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
Oleg, мы тоже на поверхности стремимся. то сугробик повыше, то к деревцу, то вообще на горку залезет. наверное это какое то выказывания своей гордости?!-своего Я. а еще мы после этого рьяно "бьем копытом"
Oleg, Олег ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!! Сахарок супер перец!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Вчера Шугану исполнилось 22 месяца, как и всем его его братьям с сёстрами. Отпраздновать как-то само собой получилось за пару дней — в минувшее воскресенье.
Началось всё со звонка приятеля, который оказался неподалёку с камерой и желанием погулять и поснимать Шугу, а позже к нам присоединился мой товарищ с семимесячным стаффбулем. Всей компанией прошлись по солнечной Петроградке до проспекта Добролюбова, где тигровый блондин встретил свою новую любовь.
Хозяин малышки радушно принял предложение дать поиграть далёким родственникам. Пока Шуган откровенно клеил взрослую барышню, мы стояли с её владельцем и общались; хозяин бульдога заверил меня, что его дама к себе подпустит наглеющую молодёжь, но приставать не позволит.
Однако, как и предполагала дальновидная Таня, Шуган пошёл весь в своего папашу Тигра.
Бульдожиха изменила дружелюбный настрой сразу же после первых попыток зелёного кавалера поставить на неё лапы, но не тут-то было: белый рыкнул на неё, демонстративно поклацал у физиономии бедной женщины своим крокодильим набором, и та сдалась без боя буквально за минуту выяснения отношений. Я удивился, владелец бульдога тем более.
В итоге мы распрощались и, довольные, пошли своей дорогой дальше.
Шуган сильно испачкался во время окололюбовных утех, поэтому я решил открыть ему сезон в озерце за стадионом, где он немного поплескался недалеко от берега, и мы продолжили воскресный променад по самому красивому району Петербурга.
В следующей серии: минисхватка с «охотником», соревнования со стаффбулем по пуллеру на стадионе и посиделки на крыше с обалденным видом на окрестности — жду фотографий от папарацци.
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 23.04.2014, 02:22
Вчера Шугану исполнилось 22 месяца, как и всем его его братьям с сёстрами. Отпраздновать как-то само собой получилось за пару дней — в минувшее воскресенье.
Какая плодотворная и солнечная прогулка получилась!!!!
Девочка сдалась
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Среда, 23.04.2014, 02:24
Олежка, ну наконец то ты разговорил страничку самого сладкого в мире парня молодчинка, по чаще б папку радовал бы Сахарок заслуживает прозвище " злостный писюкан" у его папки такая в детстве была
лихо он с девушками обходится, вообще не церемонится
ЦитатаOleg ()
Шуган сильно испачкался во время окололюбовных утех, поэтому я решил открыть ему сезон в озерце за стадионом, где он немного поплескался недалеко от берега, и мы продолжили воскресный променад по самому красивому району Петербурга.
любит сына водичку?
ЦитатаOleg ()
В следующей серии: минисхватка с «охотником», соревнования со стаффбулем по пуллеру на стадионе и посиделки на крыше с обалденным видом на окрестности — жду фотографий от папарацци.