Ульяна бу со мной согласноа худоват парень-не читай что написано на этикетке без обид посмотри на фото его братьев-у него явный недобор-творог готовь сама-пакет молока-пакет кефира на плиту до закипания-потом через сито с марлей-отжимаешь и в миску-чуток сметанки 10% и бутузик неаглядишься и мяска или вареной куры 2-3 раза в неделю-витамины это для костей и роста а еда..........ну не обижайся правда кило 2 надо накушать он оч красивый парень у тебя видно крупный парень-ему аки надо много
Ну перегружать тоже парня не надо нагрузка на пищеварение и лапы. Родители у него, что надо, вырастит крепким и мощным. Периоды могут быть такими, то похудел, то поправился. http://alterra-staff.narod.ru/
Ну перегружать тоже парня не надо нагрузка на пищеварение и лапы. Родители у него, что надо, вырастит крепким и мощным. Периоды могут быть такими, то похудел, то поправился.
Наташа (хозяйка Нормана) , если он ест с большим аппетитом, всё съедает и явно хотел бы ещё - значит, ему не хватает порции. Если такого нет - по крайней мере он не ходит голодный, сам регулирует свой аппетит. Обмен то веществ у всех разный. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Девочки ,всех щенков глистовали как положено!И все сидят на одном корме три раза в день,плюс через день творог между кормлениями.Все родились разные и такие же разные,в той же тенденции растут У меня все ели одинаковые порции ,а весили по разному это как?Может у него обменка такая?Смотри Комана кормлю два раза в день Стаутом такой же меркой,что и щенков,а кабанеет за шкуру возьмешь,а там под ней жирок прощупывается!Думаю .изобретать ничего не надо-парень ест норму,творожок,добавки.Вот пусть взвесит Нормана и посмотрим ,сколько весит может надо будет добавить пайку а если плохо ест,можно мееелко нарезать сырок или посыпать крошки хлебушка сверху на корм и только так пойдет,а потом разъестся и сам будет лопать,только подавай
я не лукавлю..... а говорю, что насильно перегружать не надо Если нет аппетита, то надо искать причину, если аппетит есть, ребёнок кушает положенную дозу, то бить тревогу не надо, своё наберёт Слушайте маму Ульяну, она ваша мама и всё про ваше развитие знает http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Согласна,Танюш,парень не голодает?и ладно играет,бесится веселенький,значит все ОК!Норман всегда витал в облаках и ел с подходами к миске кстати как и Нерика,но все равно все съедал,только дольше чем все,я их с Нерикой вдвоем и кормила,они в маму пошли-любят гурманить зато к кошачей чашке бежал и ел его корм,только шум стоял уговаривать не надо было!Вот такой вот характер надо друг к другу приспосабливаться Найдут подходы и решения,только сильно не надо эксперементировать,все будет ок!
У меня знакомая как то жаловалась, у меня амстафф 1, 5 года, а не любит брать барьеры и прыгать в высоту. Я ей говорю " У тебя мощная, довольна таки тяжёлая собака, он понимает, что ещё не готов, может суставы не достаточно сформировались, окрепли, дай ему время" и точно с 2 лет примерно, начал и летать и барьеры брать и всё..всё..всё.. Наши знают, что им когда надо http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Еще раз согласна,это же собака-она сама знает,что ей нужно,а как в дикой природе?Инстинкт подскажет,когда,что и сколько,а если собака веселая и позитивная,калл сформирован(пардон) и в режиме все.тогда не надо волноваться.Правильно говорит Никуся-в таких случаях лучше недокорм,чем перекорм полностью с ней в этом вопросе согласна!
Ребята, ну вы чего, голодом собаку не морю, кушаем три раза в день, делаю творог(свой), очень любим морковку и огурцы. На еду не нападает, Всегда в тарелке оставляет. Иногда даже поставлю кушать, а пойдет есть минут через тридцать. Вес у нас 12 300
я просто на глаз кладу маленькую мисочку, чуть больше положу и Норман лишнее не ест, все что остается я убираю
ну вот на глаз положите чуть меньше я так всегда делаю.... и через какое то время миска гремит и вылизывается, потом либо увеличиваю дозу, либо сидим на такой.Но все собаки индивидуальны- надо наблюдать, смотреть. http://alterra-staff.narod.ru/