Какая классная троица Рада видно спокойная девочка,а вот у Нерики чертята в глазах такое чувство.что вот вот соскочит бежать киска очень интересная Лада,на профиле такое фото красивое поставила Как Неруся,как прыщик?
Прыщик проходит:) Чуть-чуть еще остался.Утром сегодня гуляли, Нерика с йорком и той-терьером играла Набаловались Дома на пеленку ходит, но иногда и промашки бывают. Меня радует что утром она просится, поскуливает перед тем как делишки сделать.
Прыщик проходит:) Чуть-чуть еще остался.Утром сегодня гуляли, Нерика с йорком и той-терьером играла Набаловались Дома на пеленку ходит, но иногда и промашки бывают. Меня радует что утром она просится, поскуливает перед тем как делишки сделать.
Ну и слава богу.я так и думала.что ничего страшного.это мы из большой любви переживаем Сегодня не смогли заехать ,Нордик сильно устал на тренировке и решили ехать прямо домой Уже просится-хорошо у нас сегодня Норд ни разу не сходил на пеленку дома.все на улицу,ну нам конечно же легче,мы с крыльца пнули и все А скоро и у вас будет так,Нерика оооочень умненькая Играет с собачками,класс а как она дрыхнет Лада,спасибо за такие фото,душа моя поет,деувка в раю у папки под боком и с подружкой=вау я называю такую позу-жизнь удалась Целовательный мой пупс,соскучилась уже по ней,вот в понедельник увидимся на "ушках"
Да,Танюш,старшей девочке-Раде ,7 месяцев,поэтому я спокойна за девочек-Лада знает с чем и с кем сталкивается,и прошла купировку ушей,да и работает в зоомагазине,вообщем такая компания мне нравится, а еще кот и кошка,а Нерика обожала нашего кота Стюарта,а тут вся бригада в сборе только вот после купировки эту шилопопку надо будет контролировать-2 декабря едем прическу делать
Уже просится-хорошо 133 у нас сегодня Норд ни разу не сходил на пеленку дома.все на улицу,ну нам конечно же легче,мы с крыльца пнули и все a33 А скоро и у вас будет так,Нерика оооочень умненькая
с утра для приучения полезно на ручки брать.. и бегом одеваться. Чтобы "донести" делишки до улицы. Удобней конечно когда кто-то держит на ручках, а кто-то мигом одевается. ХОтя говорить, конечно, не мешки ворочать.. по зиме пока проснешься да пока оденешься.. хорошо, когда "с крыльца пнули и всё" лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Всем доброго утра и удачного дня! Перед работой вывела своих девок, Нерика вообще сонная собиралась, но за то успех Сегодня все дела на улице сделали и до прогулочной площадки не на ручках ехали, а весело виляя попой неслась вместе с Радой На улице мы освоились Прохожих любит- ох уж этот щенячий интерес...
аа))) Спасибо большое, давно таких пожеланий на форуме не было, а так приятно И вам Доброго, успешного Утра и Дня
Цитатаlada1992 ()
Сегодня все дела на улице сделали и до прогулочной площадки не на ручках ехали, а весело виляя попой неслась вместе с Радой a4 На улице мы освоились a42 Прохожих любит- ох уж этот щенячий интерес...
lada1992, Лада,привет! Здорово,Нерика осваивается помаленьку дело пойдет а выгуливаете на поводке?У нас создалась на тренировке проблема-Норд привык на свободном выгуле бегать,а там надо на поводке.а потом вообще на ринговке,поэтому упрямился и выкручивался сейчас гуляем только на поводке Норд тоже начал выкаблучиваться с едой-ест подходами и не до конца,видать у них сейчас период у всех такой,но 15-20 минут чашка стоит и убираю до следующего кормления,я это проходила все-на шею сядет,намучаешься думаю .что частично это связано с занятиями на отринговку,ведь там на вкусняшку работаешь,вот он и понял.что есть вещи повкусней корма