Армия "БББ"
|
|
шарлотта | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:49 | Сообщение # 121 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Какой Буча классный и спортивный обожаю когда они так играют!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:00 | Сообщение # 122 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Butcher ( ) Довольный х) Хвостом вон как маслает! Аж фотик на телефоне не справился
а обратно, тоже маслал? Как спускался в тот раз?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Butcher | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:32 | Сообщение # 123 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) Какой Буча классный и спортивный Спасибо)) Стараемся поддерживать фичическую форму и следим, чтобы мышцы были в тонусе!
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Butcher | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:35 | Сообщение # 124 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) а обратно, тоже маслал? Нет Спускаться он не любит вообще) Цитата Tigrino ( ) Как спускался в тот раз? Ой, я и не помню даже... Вроде помогала ему задом спускаться, а под конец(на маленькой высоте) он спрыгнул... Это прошлая осень, всего не упомню)
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
|
|
piratt34 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:35 | Сообщение # 127 |
Старый знакомый
| Цитата Тайсон ( ) у меня тоже как то случай был на форуме корсов я на одном из форумов поинтересовался о приемлимости использования ЭО на что мне сказали оденьте и сами узнаете хотя в последствии один человек выложил массу инфы и видео котороя подтверждала возможность использования а в некоторых случаях и необходимость.и эти тёти что возмущались стали по тихоньку соглашаться
КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК ПУСКАЙ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:12 | Сообщение # 128 |
Настоящий друг
| сколько радости и счастья!! а с азиатами вы гуляете?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:02 | Сообщение # 129 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Butcher ( ) *Прошлое начало зимы*
то есть это не сейчас?
Я понимаю радость Буча, у меня Тигрёнок обожает снег и особенно, когда снега много Кушать снег мы тоже любим хотя я и ругаюсь
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Павлинка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:14 | Сообщение # 130 |
Настоящий друг
| Вот оно собачье счастье
|
|
| |
Butcher | Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:30 | Сообщение # 131 |
Настоящий друг
| Цитата piratt34 ( ) У меня как то раз Тинка убежала да при чём не далеко.бегает я зову зову не подходит.я к ней а она убегает далеко. Буч от меня один раз убегал... Малой совсем... Чуть больше года было.За течной дамой. Сначала просто убегал, а потом прикинулся глухим. Звала, звала - толку нет. Пошла за ним. Нашла в соседнем дворе, наорала на него и повела домой. Всю дорогу гнобила его, говорила, какой он предатель и что на прогулки он со мной больше ходить не будет. Завела его домой, опять рявкнула на него и ушла дальше гулять. Через пару минут мне звонят родители и говорят:" Насть, что Буч натворил?" Отвечаю:" Убежал за течной мадамой и остался наказанным." Тут слышу в трубке диикий вой своей собаки. Скулит, орёт, лает! Мне опять:" Насть, он всё понял, кажется. Забери его, поговорите с ним." Забрала его. Он всю прогулку от меня не отходил! Будто правда понял, за что я его дома закрыла! После этого не убегает, а наоборот смотрит, не далеко ли я ушла и всё ли со мной в порядке
Цитата piratt34 ( ) Вышел в пять она колачиком свернувшись на куче листьев лежит Ну как их можно не любить?) Хорошо, что тепло было, да? Я так понимаю осень была?
Цитата piratt34 ( ) я на одном из форумов поинтересовался о приемлимости использования ЭО на что мне сказали оденьте и сами узнаете ЭШУ? Ошейник с электрозарядом, да? Какой вы сделали вывод о приборе? Я бы для Баллу попробовала
Сообщение отредактировал Butcher - Вторник, 17.12.2013, 09:32 |
|
| |
Butcher | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:08 | Сообщение # 132 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) а с азиатами вы гуляете? А как же?) И фото есть с совместных прогулок) Пока Бела течёт, совместные прогулки БББ отменяются. Гуляю с мальчишками и с Белкой отдельно.
|
|
| |
Butcher | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:11 | Сообщение # 133 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) то есть это не сейчас? Неа)) "Кормлю" вас фотками из прошлого)) Цитата Tigrino ( ) Тигрёнок обожает снег и особенно, когда снега много Это он умничка! Со снегом много игр весёлых можно придумать!)
|
|
| |
Butcher | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:12 | Сообщение # 134 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) сколько радости и счастья!! Цитата Павлинка ( ) Вот оно собачье счастье
И мы СЧАААСТЛИВЫЫ!!!
|
|
| |
|