Настен привет! Я получила кучу позитива от просмотра твоей темки!!!!!! Азиат на дереве это что-то Повзрослели беляшики,красавцы! Тоже хочу порой сао но понимаю что нет. Полеты в полях что может быть лучше и счастливее!!!!! Я так люблю их резкий старт, кто кого перегонит!!! Я еще подбадриваю криками: быстрей быстрей!!!! Или скорей скорей скорей! Ух там скорость развивается!!!!
Настен привет! Я получила кучу позитива от просмотра твоей темки!!!!!!
Приветики, Танечка! Безумно этому рада!
ЦитатаБагира ()
Азиат на дереве это что-то
Сама впервые такое увидала
ЦитатаБагира ()
Повзрослели беляшики,красавцы! Тоже хочу порой сао но понимаю что нет.
Да, САОнькам точно не квартира нужна... Можно добиться большего - своего дома, а тогда уж и АСТшки будут, и САОшки и обязательно атаманша-брабансонша
ЦитатаБагира ()
Полеты в полях что может быть лучше и счастливее!!!!! Я так люблю их резкий старт, кто кого перегонит!!! Я еще подбадриваю криками: быстрей быстрей!!!! Или скорей скорей скорей! Ух там скорость развивается!!!!
И я обожаю просто! Накал такой прёт! Я кричу "Вперёд, вперёд!!" Иногда с ними стартую, классное ощущение Как им нравится меня обгонять, потом разворачиваться обратно ко мне и снова уматывать в поле Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Дааааааа я так же с ними люблю носиться, потом ращворачиватьсчя и от них , они за мной, и так несколько раз!!! Ощущения класс!!!!!!!!
Что ж мы за люди такие, собачники Хлебом не корми, дай с собаками порезвиться, позитивчика хапануть Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
- Мам,а эти кошары позорные подкоп сделали,свалить наверное хотят!
Нее, мы уже и при желании от них не отделаемся)))
ЦитатаПавлинка ()
У нас почти все игрушки без мелких деталей когда только успевает
Шкодит втихаря) Буч на игрушки рот не разевает, но если выделить, то всё, хана!
ЦитатаПавлинка ()
Красивый закат
Через ветки ещё красивее смотрится
ЦитатаTigrino ()
Бучер красавчик
Спасибо
ЦитатаTigrino ()
а на заднем плане своя тусса колобки пушистые развлекаются
Эта сладкая парочка друг от друга без ума)) Всегда рядом трутся. Ровесники))
ЦитатаTigrino ()
так молодёж, заканчивай мутузить друг друга
Дядя Буч порядки то наведёёёт Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настюш, Доброе Утро Ну и порадовала ты меня фоточками с утра
Татьянка, очень доброе было утро!!! СЕГОДНЯ НАШЕМУ НИКИТЕ ОЛЕГОВИЧУ ИСПОЛНИЛСЯ ПЕРВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМОГО ПЛЕМЯННИКА!!!
ЦитатаTigrino ()
Даже спят вместе в обнимку
ЦитатаTigrino ()
в виде сердечка спят
ЦитатаTigrino ()
сладкие, сладкие пуховички
ЦитатаПавлинка ()
Идилия! и прям на голой земле спят, сердечком улеглись
Вот уж точно, сладкие при сладкие! Я как увидела из сердеШную композицию, сразу за фотиком побежала - супер
ЦитатаПавлинка ()
наша тоже вроде не разевает,но время от времени я нахожу обезглазненые и обесносненые игрушки
Ну я ж говорю, втихаря шкодит
ЦитатаИмперия ()
Фотосессия Бучика очень понравилась, такой свой в доску рубаха-парень, посмотрел на игры и пошел телёночком к маме на зов
Танюшка, верно-верно, свой в доску) И мне так нравится, что он понимает человеческую речь...Что бы не сказали, он понимает) Видимо, все наши такие
ЦитатаИмперия ()
Балу решил, что все ушки вкусные
И лишь Белка знает вкус самых лучших и вкусных ушек
ЦитатаИмперия ()
Настюш, спасибо, за фото хронику ваших счастливых будней
Спасибо и тебе! Всем спасибо, для вас любимых выкладываю, делюсь Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
а игрушка мягкая это супер!! самое любимое что может быть!! только после появления паралона выкидывайте сразу
Внутри синтепон. Да не давал ему ни кто игрушку) Это я отпустила их по участку побегать, а Оля свои игрушки не собрала) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка