Замечательные фотки!!!!!!!!!!!!!! Во как рядом с машиной бежит здорово!!!!!!!!!! Мой наверное на ходу в машину сиганет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаButcher ()
К прыжку готов!
Все таки обезьяны!!!!!!!!!! Плюшам цемочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красавчеги!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Буча сидит такой спокойный,видно частенько катается
Да, Бучик из машин не вылезал с самого детства Ему нравится так быстро передвигаться:a4:
ЦитатаTigrino ()
ну молодец мой так видеть под ремнём безопасности не будет
ЦитатаLikusss ()
пристегнутый Бучер - смешной))) Перс бы не дался, ему надо в оба окна сразу смотреть
Шилопопы
ЦитатаLikusss ()
ну и "ласточки" - это ятолько по друзьям вижу. У меня Перс не прыгучий и не летучий, даже "карусель" не играет, надо лапами на земле
Зато подпрыгивает за игрушкой классно Это я про ваш трюк
ЦитатаTigrino ()
он всех птиц не разогнал белок? реактивный самолёт
Видела я белочку! Но как ни пыталась Бучику показать...Всё без толку, не видит и всё тут Пока Буча направляла, бежала за ней что б из виду не потерять.... Короче белочку я гоняла
ЦитатаTigrino ()
здорово заснято Бучик зажигает
ЦитатаПавлинка ()
Классно в лесу потусили
Умотался пёсик в лесу! И бегал много) На следующий день из дома аж выходил неохотно))
ЦитатаЛина-Алина ()
супер полётики люблю вашу страничку
Спасибо! Заходите почаще Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Butcher, Настёна,давно уже не отписывалась у тебя,хотя каждый день хоть на минуточку,но забегаю,чтобы посмотреть насыщенную жизнь твоих замечательных армейцев
Складывается впечатление по фото,что Бучик немного расстроился и обиделся,что царапчики не приняли его в свои игры
***** Беля великолепна
ЦитатаButcher ()
А Вкусное ушко оторвал зайке ушки...
Решил купировать ухи,чтобы зайка хоть немного был на Балушку похож....
***** Ну разве я не зайчик
****** Очень романтично
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Я как увидела из сердеШную композицию, сразу за фотиком побежала - супер
Здорово,что успела такой душевный кадр запечатлеть...
ЦитатаButcher ()
ухо рядом...Ещё второе где-то Пришить надо, а руки не доходят.
Пуговка у меня предпочитает для игр мягкие игрушки...Если успеваю на улице оторванные детали собрать,тоже сижу,"домашнее ателье" по починке игрушек открываю...
ЦитатаButcher ()
заказ мои фото
ЦитатаButcher ()
Белочка уедет жить в дом Даши с Олегом.
ЦитатаButcher ()
а Белку решила забрать...
Настя,а далеко от тебя Беля жить будет? Как то я немного подрасстроилась из-за такой новости
ЦитатаButcher ()
Я такую умильную фоточку нашла
Как я понимаю на фото маленький Балуша
ЦитатаButcher ()
Лёлё сказала, что тоже "Гав-гав!" Кажется, Белка в шоке от ещё одной девки в армии
Амстафф-это навсегда!!!
Жаль, точно...Но будет она не далеко и мы по-любому будем видеться
А вот и ответ на мой вопрос...Значит и фоточки императрицы Бели будут надеюсь
ЦитатаButcher ()
Нервы сдавали, было время, когда Белка меня дико раздражала своим поведением.
Настя,если посчитаешь нужным,поделись какие проблемы были...
ЦитатаButcher ()
Что-то в последние дни не хватает даже сил отписаться..)
Во-во...Я здесь хотела в ночь с субботы на воскресенье уделить всем время,по страничкам походить,на форум зашла и легла немного полежать,глаза открываю - 8 утра,так и провисела всю ночь на форуме
Замечательные кадры Синхронно стоят
***** На боевом посту
***** Полетела счастливая тигровая попа
****** Тигровая ласточка неотразима
Амстафф-это навсегда!!!
Совсем забыла пожелать удачной сдачи экзаменов!!!!
ЦитатаTigrino ()
точно Настюш, удачных экзаменов
Девочки, спасибо послезавтра(24-го) у меня только последний звонок. Первый экзамен(русский) будет 29-го.
ЦитатаKysik ()
я просто в безмолвном восторге от фоток!!!!
Kysik, Виктория, рада Вашему визиту к нам в гости
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ох ты как позируют))
Да, Катюш, позировать они умею, только вот не всегда хотят Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настюш, приветик! Поздравляю тебя с окончанием школы! Всех тебе благ и удач в дальнейшей учебе Фоточки как всегда у тебя замечательные, Бучик- летун и бегун , просто спортсмен Вместе на фото такие красатули, фоточка такая яркая и выразительная получилась! Знаю,что сейчас у тебя будут экзамены, но ты не теряйся ,заходи хоть иногда, и фоточки не забудь ставить. Я к тебе часто захожу любуюсь ими. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Девочки, спасибо послезавтра(24-го) у меня только последний звонок. Первый экзамен(русский) будет 29-го.
Настюш, удачи на предстоящих экзаменах Напиши потом, если время будет про последний звонок (порадуй меня-пенсионерку)
Детки на тренировке просто супер - туннель и окошечки - здорово вы занимаетесь. С окошечками прям картинка получилась - еще бы четыре и была бы пчёло-банда ВВВ в сотах
И побегушки за машиной понравились. Молодцы, что по грунтовке Бучика гоняете, а то на асфальте ведь подушечкам лап хана будет
Летает Бучик зачётно Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)