эх на ком мастерство оттачиваешь-конеш она как загипнотизированная-ой смирно сижу а то рожу
Ага , замучаешь ее этот живчик скачет как коник ))а как она с мостика в речку нырнула я даже испугалась, а она счастливая начала круги в воде наворачивать ))
ЦитатаRocky ()
Редкой красоты волосики, Златовласка!
Спасибо мама ее брюнетка, а в детстве тоже светленькая была. Вот интересно, останется этот огонь на голове иль потемнеет ) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Спасибо мама ее брюнетка, а в детстве тоже светленькая была. Вот интересно, останется этот огонь на голове иль потемнеет )
а у меня наоборот сын родился брюнет жгучий а к 3 годам стал светлеть и теперь волосы как у меня руссые такое счастье что в меня и личиком тоже-по примете если сын в маму бу счастливым
Ну отлично Эта примета только на пацанов действует? Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Marina, Маринчик, привет спасибо большое Мне это стоило трудов, а впредь еще труднее будет...но я смогу, ведь дело по душе
За Олюню спасиб чудит мелкая сейчас за нахальный обман получила по попе, обиделась и с ревом пошла жаловаться бабушке и спать с ней легла. Прохожу мимо: -пошли ко мне спать. -нет, я с бабой тусей буду. -ну и будь, а я пошла конфеты есть.-набираю конфет и иду в комнату. Смотрю, а она уже шею вытянула из-за бабушки -что смотришь, небось конфету хочешь? -даа... -ты ко мне идти не хотела вот и спи вся без конфет. Смотрю чешет уже ко мне на кровать и подлизывается то конфету поможет развернуть, то погладит с нежной улыбкой все обиды сразу забылись, уже спит под боком Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настюшка, приветик! Как долго я здесь не была. Фоточка замечательная, какая у тебя племяшечка красатулинка:a10: я особенно от этой в восторге Как я поняла, ты сейчас на отдыхе. Проведи его по полной, так как скоро учеба, а это знаешь не до отдыха будет. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Смотрю чешет уже ко мне на кровать и подлизывается то конфету поможет развернуть, то погладит с нежной улыбкой все обиды сразу забылись, уже спит под боком
ну детки за конфетки все такие подлизушки поэтому всех девочек и называют "девочка-конфеточка" а были бы у туси конфетки-фыркнула бы на тебя
Любимые, привет привееет!!!!!!!!!!!! :a71: Я вернулась наконец-то!! И расскажу немного позже о своей поездке)) Конечно же я не с пустыми руками - с фотографиями
Без интернета тяжко было. В начале пыталась заходить с планшета, а потом и этот шанс отпал Бывали попытки залезть с телефона, но не тянул инетик Последние дни сама стала задумываться, что на долго потерялась, многое упустила - навёрстывать усердно
ЦитатаTigrino ()
наверное у вас тоже жарко?
Температуры были высокими, где бы я не была. Говорят, что мы солнышко привезли, т.к. до этого дожди были. На Чёрном море температуры 40 были)) А вот в Москве аномальная жара сменилась дождичком в мой прилёт...
ЦитатаNikson ()
Как я поняла, ты сейчас на отдыхе. Проведи его по полной, так как скоро учеба, а это знаешь не до отдыха будет.
Да, Мариш, отдыхаю))) В день твоего сообщения я выезжала из Новоаннинска в Анапу на поезде)
Цитатаgrisha ()
ну детки за конфетки все такие подлизушки поэтому всех девочек и называют "девочка-конфеточка" а были бы у туси конфетки-фыркнула бы на тебя
Всё равно бы припёрлась)) Это любовь
ЦитатаNikson ()
Фоточка замечательная, какая у тебя племяшечка красатулинка:a10: я особенно от этой в восторге
Спасибо И мне эта очень нравится Они там оба классные получились
Татьяночка, Натусик, Мариночка, Ульяночка, Алина, девочки, спасибо что не забывали, заглядывали и не дали возможности мне увидеть нашу темку на второй страничке Люблю вас, друзья Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 24.08.2014, 13:18