А всем привет-привет-привееет!!!!!!! Эта учёба меня забирает... Как же соскучилась я! Столько пропустила...хотя иногда забегала и некоторые странички пробегала)
ЦитатаЕкатеринаФ ()
о, купание тоже супер!!
Ещё бы!) К буйкам отплываешь, там такая водичка чистенькая, места много)) Можно здорово с матраса покувыркаться
ЦитатаRocky ()
Даааа! Здорово!!! Я почитала, и так хорошо стало - заразилась позитивчиком! Спасибо, Настена, за рассказ!
Таня, спасибо и тебе! Я только в удовольствие позитивчиком поделиться)) Недавно стоим с Дашей в магазине, зашёл друг с ещё каким-то мальчишкой. Димон нам: -Девчонки, вы как обычно с улыбками на лицах!)) Ну мы стоим, хи-хи, ха-ха) Тут его друг: -Ну, девчата, молодцы! прям развлекаете!) Димон: -Они тебе чего, клоуны? Девчонки позитивом делятся!) Забавно в тот момент было
ЦитатаTigrino ()
ты наша русалочка
Спасибоньки, Татьяночка! Мне понравилось русалочкой быть Мы, кстати, в Дивноморске дельфинчиков видели) Говорят, кто дельфина увидел, тот счастливый будет. ТТТ)))
ЦитатаTigrino ()
медузами кидались, ну девчонки, у вас и веселуха была
Даа)) Но было бы в 300 раз веселее, если бы со мной моя Дашулина смогла поехать. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Butcher, Настя,привет!!! Прошу прощения,что очень долго в темке твоей не было,буду навёрстывать упущенное
Blackbrilliant, Светланочка, привет! очень и очень рада тебя видеть) Навёрстывай, навёрстывай)) мне та же процедура предстоит
Раз уж причиной моих пропаданий является учёба, немнооожечко о ней)) Учёба начинается в 8:00. Переменочка- 5 минут. Студенты используют хоть малейший шанс А ведь это только 1-й курс
все же обратили внимание на собачку на подоконнике?.. Думаю, ничего страшного, если я фото учебного моментика брошу целиком) если что уберём же http://s009.radikal.ru/i308/1409/81/b374f95f57aa.jpg Морфология)) С девочкой заносим два поддона с разными костями в аудиторию и тут моя шутливая сущность не выдержала: -На обед у зоофака типичный шейный позвонок лошади, грудной позвонок К.Р.С. и свиные рёбрышки!) Пронеслась волна смеха, а потом все пошли учить строение костей)
Грудной позвонок мне по вкусу пришёлся
Чешу спину свиным ребром
Подгруппа кинологов на лабораторной по химии)
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Вторник, 30.09.2014, 15:33
ага... у собачки вашей 18 травм, несовместимых с жизнью
Настен, ну у тебя прям отчет "как я провел лето"... такой замечательный, теплый, насыщенный и радостный...
ЦитатаButcher ()
Цитата Tigrino () не фига ж у тебя шпилище
12 см вместе с платформой)) Ниже 10 не понимаю
я бы убилась то есть, у меня подобное тоже есть, но оно "от машины до кресла в ресторане".... ну, то есть, я могу метров восемь пройти. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Настенка,привет! Все просмотрела ,прочитала-прямо целый фотоотчет "Как я провел лето и как началась учеба" Отдых великолепный был,ты прям красотка Ну а как говорится,тяжело в учении ,легко в бою-держись,старайся ,учись потом будет в жизни любимая работа,а это ,поверь ,не самое последнее в нашей жизни! Всем твоим любимцам передавай приветики и показывай по возможности,а то уже соскучились
Настюш, теперь я вижу, что ты учишься. Фотки классные Особенно та на которой ты спину чешешь ребром. Ведь они же специально для этого Гыгы шучу Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
[ЭТО КТО ЗА КРАСОТА НАРИСОВАЛАСЬ-я тут худею из последних сил можно сказать уже в обмороки падаю если на ночь колбасы не сожру а тута мне на болевую точку давять-все перехожу на гришин корм :a33: ты супер так держать-а то замуж выйдешь и живот и ляжки тебе обеспечен :a33:
Сообщение отредактировал grisha - Суббота, 04.10.2014, 13:40