[ЭТО КТО ЗА КРАСОТА НАРИСОВАЛАСЬ-я тут худею из последних сил можно сказать уже в обмороки падаю если на ночь колбасы не сожру а тута мне на болевую точку давять-все перехожу на гришин корм
Не очень приятный макет! Но для изучения очень наверно ценный
Мы по нему мышцы и их крепления будем изучать
ЦитатаLikusss ()
ага... у собачки вашей 18 травм, несовместимых с жизнью
И походу вы не сразу заметили, она у вас уже мумифицировалась
ЦитатаLikusss ()
Настен, ну у тебя прям отчет "как я провел лето"... такой замечательный, теплый, насыщенный и радостный...
Цитаташарлотта ()
Все просмотрела ,прочитала-прямо целый фотоотчет "Как я провел лето и как началась учеба" Отдых великолепный был,ты прям красотка
Ооо спасибо, я старалась свой прогул заменить рассказиком ^^
ЦитатаLikusss ()
я бы убилась то есть, у меня подобное тоже есть, но оно "от машины до кресла в ресторане".... ну, то есть, я могу метров восемь пройти.
Гыгыгы тут главное - удобная колодка! На одних могу плясать несколько часов, а на других при ходьбе ноги выворачивает...
Цитаташарлотта ()
Ну а как говорится,тяжело в учении ,легко в бою-держись,старайся ,учись потом будет в жизни любимая работа,а это ,поверь ,не самое последнее в нашей жизни!
ЦитатаЛина-Алина ()
Настенька в трудах,учёба важна
ЦитатаTigrino ()
Настюш, спасибо за фото усердных учеников Очень интересно посмотреть. Рада тебя видеть
ЦитатаNikson ()
Настюш, теперь я вижу, что ты учишься. Фотки классные Особенно та на которой ты спину чешешь ребром. Ведь они же специально для этого Гыгы шучу
А мне так и показалось, что функция этой кости заключается в том, что бы чесать спину в труднодоступных местах девчата, понимаю, чтостараюсь стараться... Я человек по своей сущности оч ленивый...И самообразование- не моё. А сейчас без этого никак..Вот и пересиливаю себя...И как назло принтер накрылся...И надоело в 5:30 вставать и по морозяке переться в город. Эх... Кстати, к нам приходили люди с таможни и проводили нам лекцию по их сфере работы. Кинолог на таможне(поиск наркоты, взрывчатки) получает 20 000 - 25 000 рублей...
Цитатаgrisha ()
ну русалка супер просто ханятия тяжко конеш=но надо ниче не поделаешь=УМОЧКА И КРАСАВИЦА ТЫ НАША
Цитатаgrisha ()
[ЭТО КТО ЗА КРАСОТА НАРИСОВАЛАСЬ-я тут худею из последних сил можно сказать уже в обмороки падаю если на ночь колбасы не сожру а тута мне на болевую точку давять-все перехожу на гришин корм ты супер так держать-а то замуж выйдешь и живот и ляжки тебе обеспечен
Цитатаgrisha ()
это я про эту русалку не зна как зовут сей красавицу
Наташенька, спасибо тебе большое за тёплые слова! Они многое значат Ну.., а эту дивную русалка зовут Наниэль Эт типа Ариэль, только от данного Лёлей мне второго имени Наня))) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
а кушает он что при такой зарплате? что конфискует?
слышала, что у физрука в школе зарплата около 12 тыс. руб в месяц Остальное на свободной физ деятельности зарабатывается...у кого такая возможность конечно ж есть http://alterra-staff.narod.ru/
Настен,молодец,что нашла пару минут ответить нам,рады ,что не забываешь нас
Самой приятно, когда выкраивается времечко на форум)
ЦитатаLikusss ()
а кушает он что при такой зарплате? что конфискует?
Судя по всему да Да и к тому же те, кто употребляет тяжёлые наркотики не имеют аппетита...Точно, вот ты, Лик, и открыла сю закономерность..Не, не пойду на таможню
ЦитатаTigrino ()
слышала, что у физрука в школе зарплата около 12 тыс. руб в месяц Остальное на свободной физ деятельности зарабатывается...у кого такая возможность конечно ж есть
Подпольный цех по производству деревянной мебели
Фотографии есть, но подлый компьютер не видит их на устройстве Надо найти фотоаппарат... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
у физрука в школе зарплата около 12 тыс. руб в месяц
у дитя моего физрук около 20 зарабатывает, но она еще и классный руководитель (за это доплачивают) и баскетбол ведет...
Ну, у нас все бюджетники - на энтузиазме работают
Хотя, я конечно московскими мерками меряю... 20-25 в принципе-то неплохая зарплата, когда не надо 2 часа до работы добираться и по дороге съедать половину зарплаты в фастфудных всяких лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Хотя, я конечно московскими мерками меряю... 20-25 в принципе-то неплохая зарплата, когда не надо 2 часа до работы добираться и по дороге съедать половину зарплаты в фастфудных всяких
Смотря ещё у кого потребности какие...Вдруг семья большая.
ЦитатаЛина-Алина ()
Настенька,скучаю тоже по вашей семейки.
Беда со свободным временем + ко всему фотик глючит, комп кадры через раз видит...Жуть..А фоток много классненьких есть) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Вот спать же спокойно не лягу, если хоть капелюську плохих фоток малышни не кину)) Фотки буки на телефоне, а комп усердно их не желает считывать... КСТАТИ, У БЕЛУНИ УЖЕ ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТЕЧКА. Сегодня пришлось Буча просить выпроваживать упёртого кавалера...
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Собака светяка просто красавцы у вас..как вы боролись за каждого, вытаскивали из всех неприятностей и болезней..Человек с большой буквы этого слова с огромным сердцем в котором живут ваши собульки
Сообщение отредактировал kukoika - Воскресенье, 19.10.2014, 23:33
Настюш, береги Белку, а то жАнихи-то не только на улице, а и дома два кавалера имеются. Кстати, как они - еще держатся или уже сдались под чарами Белкиной любви? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)