Интересно, это наверное породное - любовь заглядывать в "окошко" в заборе/стене и пр?
Любопытность
ЦитатаTatyanaKinolog ()
Расцеловаала бы этот пушистый носик
Татьяна, сделаю это за вас
Цитатаtatty ()
Главное, что способности есть! Я вот считаю людей, умеющих рисовать и играть на муз. инструментах - инопланетянами. У них и мировоззрение другое, и это так интересно!
Ахаха, ну спасибо, я гумманоид
ЦитатаБагира ()
Классно рисуешь! муж оценил!
Спасиб, мои знакомые Маркоманы теперь просят им тоже НАРисовать, этого то марка я Никите подарила))
ЦитатаБагира ()
Ну и ты на обломках красотка как всегда
Ага, красотка с сантиметровым слоем бетонной пыли на одежде, лице и в носу)) Что люди в магазине думали , когда у нас кончилась вода
Цитатаtatty ()
А как прохожие-то восхищались!!!
Ахаха)) А я ещё в магазин с пилой залетела с подругой: "ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ!)))"
Цитаташарлотта ()
Настен,привет!!!!!!!!!!!тут недавно вспоминала тебя-что то пропала совсем,наверное закрутилась с учебой и делами но вот вы и появились,соскучилась по вам всем умочка ты наша-на все и всех хватает сил и времени любимым мосям Чмоки в носопырки
Так и есть, закрутилась нереально! Вот ангиной заболела, дома с температурой сижу, потихоонеку нагоняю упущенное на форуме) Порой надоедает, что суток не хватает для дел и желаний(Я уже не говорю о свободном времени), злюсь втихаря, но снова беру себя в руки и айда работать)
ЦитатаИмперия ()
какая же ты умничка - всё своими руками и всё получается - здорово! Чувствуется, что ты основательно взялась за ремонт! Здорово!
Да, первый раз мы ломали с мальчишкой, а в этот раз он раненый был на правую руку и помошник с него не особый был...Сама крошила, да так здорово выходило)
ЦитатаИмперия ()
Балушкин смешной такой в дырке забора - ох, представила праздного человека, заглянувшего из любопытства в эту скважину
Это я собак отпустила побегать, сама спустилась в подвал насос врубить. Стою ковыряюсь с проводами и слышу сопение над ухом. А Баллуня через дырку за мной наблюдал
ЦитатаИмперия ()
А про Марка и Чайзера - девочки, а я уже соскучилась по японцам - здесь их практически нет, я уже и не знаю последние модели, а в Новосибе когда жила, так все модели отличала, да еще с объемом движка и годом выпуска
Как же печально без японских машин... Ни самурай не промчится, ни Прадик не проплывёт. Я в Старом Осколе была, истосковалась по нашим машинам. Там одни тазики со спиленными пружинами.., и они считают это крутыми тачками
ЦитатаИмперия ()
И присоединяюсь к почитателям "маркаII" когда-то на таком(но более раннего года выпуска) по Новосибу ездила - круть Два литра объем - носился как угорелый
Танюша, за любовь к Маркам респект Ну тот что я рисовала, 80-й кузов. А ты на черностоечном гоняла?) Фотки есть? Такой?
Цитатаgrisha ()
Настен привет-ты чтото прям совсем похудела и еще сил хватает стены ломать рисуешь красиво-талантливый человек талантлив во всем умничка
Cпасибо, конечно,, Натуль, но не убавилось во мне нисколечко...Хотя вот пока болею, мож грамм 200 рассосётся На самом деле для меня что б нарисовать что-то нормальное нужны реальные старания. Одногруппница у меня есть, вот там реально талант. Попросила её питбулика мне срисовать, так она начала и через пять минут пара закончилась, однако вот что она успела сделать:
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настюш, привет! Ты талантище Я то же когда то рисовала. Люблю я это дело. И страсть к машинам была. Но любовь к нашим любимкам все перевесила. Ты там не болей! Ты нам здоровая нужна. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
И я завидую тем, кто может срисовать, не говоря уже о придумать рисунок = для меня это чудо совершенное
Настён, выздоравливай!
А про Марк, не-е, не такой, простите, я думала, что ты нарисовала 96г.выпуска, а у меня был 90-х годов А черностечные у нас тогда в основном "кроуны" ездили Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Спасибо, девочки! Кушаю брусничный сиропчик с молочком, амоксициллинчик и сегодня уже без температуры
ЦитатаNikson ()
Ты талантище Я то же когда то рисовала. Люблю я это дело. И страсть к машинам была. Но любовь к нашим любимкам все перевесила.
Спасиибо) А похвастайся на вашей с детками страничке работкой какой-нибудь?
ЦитатаTigrino ()
я рисовать не умею хотя в детстве из меня хотели сделать художника
Фотограф - тоже художник!
ЦитатаИмперия ()
А про Марк, не-е, не такой, простите, я думала, что ты нарисовала 96г.выпуска, а у меня был 90-х годов А черностечные у нас тогда в основном "кроуны" ездили
Танюш, ну смотри)
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
шваброй доску-прикольно Настен ну стройшяка я тебе как художник художнику-рисуешь ты отлично-ну питос тоже классно у девочки получился-а я умею рисовать только лошадей-пыталась гри нарисовать так он у меня на лошадь похожим вышел
Щекастая стройняшка Вот что за фигура? Рёбра видно, а ляжкам и щекам пофигу, они на своей волне. Спасибо, девочки
Цитатаgrisha ()
я тебе как художник художнику-рисуешь ты отлично-ну питос тоже классно у девочки получился-а я умею рисовать только лошадей-пыталась гри нарисовать так он у меня на лошадь похожим вышел
Натуууль, хочу что б ты похвасталась!
ЦитатаTigrino ()
совсем заскучал или план вынашивает?
Судя по ому, что мы в тот день жарили шашлыки - вынашивает план Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Вчера гуляла с Бучиком, ну и как обычно загоняла его на столб. Пацан как всегда прыгал и радовался, пока в один прекрасный момент не приземлился с плачем Опустился он при чём не жёстко, т.к. я его придерживала. Не пойму что за беда. Он НЕ хромает совершенно, когда бегает, но под столом лежит и иногда взвизгивает. Все манипуляции с лапами терпит, молчит. Не могу понять что с ним и где болит! И лапа ли это вообще
Надо бы к Мишке на шинку с Бучем прийти и заказать новое колёсико. Не грузовое. Ну или хотя б литьё полегче нацепить. Тяжеловато Бучу.
Ну а это добрая Наня пока ещё не довели и я не превратилась в злую Бучиху
Опустился он при чём не жёстко, т.к. я его придерживала. Не пойму что за беда. Он НЕ хромает совершенно, когда бегает, но под столом лежит и иногда взвизгивает. Все манипуляции с лапами терпит, молчит. Не могу понять что с ним и где болит! И лапа ли это вообще
Знаешь Насть, может и не лапа быть, а что то внутр организма, воспаление, увеличение какого нибудь органа, надо б УЗИ! Попробуй только АККУРАТНО прощупать живот, ты ж всё изучаешь, должна знать как
здорово смотрится
а как он приземляется на этот высокий и узкий столб, яйки не отшиб?
Знаешь Насть, может и не лапа быть, а что то внутр организма, воспаление, увеличение какого нибудь органа, надо б УЗИ! Попробуй только АККУРАТНО прощупать живот, ты ж всё изучаешь, должна знать как
Сегодня он взвизгнул, когда запрыгивал с машины, и когда я за задние лапы вытягивала его из под стола. Не думаю, что это какие-то органы
ЦитатаTigrino ()
здорово смотрится
Спасиб
ЦитатаTigrino ()
а как он приземляется на этот высокий и узкий столб, яйки не отшиб?
Если прыгает с сена, то метко приземляется в центр. Если шкребёт с земли, то подтягивается и яйкам угрозы не создаётся)) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка