Сегодня он взвизгнул, когда запрыгивал с машины, и когда я за задние лапы вытягивала его из под стола. Не думаю, что это какие-то органы
Насть гри прошлом году упал с лестницы бассейна-закричал так что я подумала перелом-голопом в клинику-сильный ушиб-но правда он на 3-х лапах прыгал 2 недели........делали укол ему травмотин чтоли может сильный ушиб-если что сломал то хромал бы...........
Ну вот, опять я запропастилась! Учёба учёба... Сессия однако Большую часть закрыла, посвободнее чутка стало, решила заглянуть, тем более дома сижу. Интернет ещё что-то тупит думала по-быстрому пробегусь по гостям, а походу нет...Вставать через 6 часов.Уууу... В последнее время частенько живу у одногруппницы и кайфую, у неё конь и змейки
Узорчатый полоз.
И Амурский полоз(Шренка)
Кстати, у Буньки все непонятные боли прошли через несколько дней. Ну и что б не забыли, как БББшечки выглядят Языкастики любимые
Таким составчиком и с детками выезжали на озеро собак искупать. Счастья то былоо!!
-В шеренгу становись! Ой, то есть садись! *И Кита на заднем плане писает *
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Только пролинял, блестит красавчик Длина его 1 метр. Амурчик на 10 см длиннее. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
прелесть! вот я так и не могу решиться завести себе змея..то змея хочу, то крокодильчка, то вообще обдумываю мини-акулу купить пока не решила окончательно - терплю Татьяна Заварзина
А вот про змей - бррр, я бы не осмелилась в руки их взять, бррр
Спасибо, показала нам БББшек по-моему, выезд на водные процедуры им понравился Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Насть, приветики! Ох уж эта сессия..., благо я отстрелялась... Как вспомню всю эту суету и нервозность... Твою армию не узнать..., в твое отсутствие они поправились Обожаю таки фото - собаки и дети..., можно вечно любоваться
У тебя одногруппница не из робкого десятка! У нее не заскучаешь Вот бы мне подержать эту прелесть
то змея хочу, то крокодильчка, то вообще обдумываю мини-акулу купит
Мини акула это здорово! ! вообще тогда нужно коллекцию монстров! Моя тётя держала 4 пираньи)а я кормила их лягушками.
ЦитатаTigrino ()
Настюш и ты гада ползучего завела
Нее, это я с Машкиными тискаюсь))
Цитаташарлотта ()
Настюш,рада снова видеть тебя и твоих любимок ух подросли то как
ЦитатаЛика ()
Твою армию не узнать..., в твое отсутствие они поправились
Сама рада заглянуть поправились колобки, никто же с ними не бегает почти каждый день.
ЦитатаИмперия ()
Настен, ну ты прям лихая наездница!
жаль нет фоток, как барьеры прыгаем)спасибо
ЦитатаИмперия ()
А вот про змей - бррр, я бы не осмелилась в руки их взять, бррр
я тащусь^^вот если речь зайдёт о пауках, то я арахнофоб...бррр!
ЦитатаЛика ()
Обожаю таки фото - собаки и дети..., можно вечно любоваться
даааа Бунька с Лёлей ещё и смотрятся великолепно**
ЦитатаЛика ()
У тебя одногруппница не из робкого десятка! У нее не заскучаешь Вот бы мне подержать эту прелесть
это даа)) мы с ней две отчаянные на охоту змеиную гоняем) и ты с Каришкой в солнечный денёк поймай себе питомца) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Мини акула это здорово! ! вообще тогда нужно коллекцию монстров! Моя тётя держала 4 пираньи)а я кормила их лягушками.
а у меня сестра держала лягушек - боюсь после этого я их отдать на съедение не смогу..да и змейки останавливают тем что им нужно мышек давать мое сердце не выдержит кормить мышами, я их тоже люблю очень вот крокодилов и акул знаю что можно кормить рыбой не живой и куриным мясом... а так да - можно 2 аквариума с акулами и кродилами, а там уже как пойдет вот интересно где акулы продаются...есть же мини-варианты которых можно держать в аквариумах.. у нас только крокодила видела... Татьяна Заварзина
Ой, давно не заходила к вам... И не пожалела, что зашла)) Столько интересного. Я вот мечтала на лошадке покататься, да как то боюсь их. Вот странность, собак не боюсь, а лошадей боюсь... Фото очень клевые, позитивные))
а у меня сестра держала лягушек - боюсь после этого я их отдать на съедение не смогу..да и змейки останавливают тем что им нужно мышек давать мое сердце не выдержит кормить мышами, я их тоже люблю очень
Я тоже ко всей живности отношусь с любовью, но природа есть природа. Змеи голодны и уж раз в недельку можно поймать лягушку вечерком и закинуть в террариум.
ЦитатаTatyanaKinolog ()
вот крокодилов и акул знаю что можно кормить рыбой не живой и куриным мясом...
А вот змей тоже можно курицей кормить) Мы пинцетом раздвигали челюсти, впихивали кусочек, и змея заглатывала.
ЦитатаTatyanaKinolog ()
вот интересно где акулы продаются...есть же мини-варианты которых можно держать в аквариумах.. у нас только крокодила видела...
Может нужно в интернете порыскать и под заказ взять
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Ой, давно не заходила к вам... И не пожалела, что зашла)) Столько интересного. Фото очень клевые, позитивные))
Спасибо, Кать, рада твоему визиту
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Я вот мечтала на лошадке покататься, да как то боюсь их. Вот странность, собак не боюсь, а лошадей боюсь...
Всё излечимо, тем более с конями Просто нужно несолько индивидуальных занятий с инструктором, или же обычная прогулка по конюшне с повседневными хлопотами: чистка, кормёжка, выгул, работа на корде. Любят они и подурачиться, копытами помахать, но лишь когда знают, что им позволят) Чуткие и нежные животные на самом деле Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка