Ричка и Каришка
|
|
Лика | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:50 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Butcher ( ) Лика, привет! Очень рада, что ты открыла девочкам персоналочку Настен..., спасибо за поддержку...!!! Цитата Butcher ( ) Приятно в N-й раз пересмотреть фотки Главное, что не надоело...
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:51 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
| Лина-Алина, Цитата Лина-Алина ( ) добро пожаловать на форум Спасибо за теплый прием...!
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:54 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
| Цитата Марс ( ) Лика, восхищение переполняет меня, с наслаждением прочитал вашу иллюстрированную повесть! Спасибо за удовольствие, рад познакомиться с Рейчел и Каринкой и конечно с Вами. У меня пес амстафф по кличке Марс, которому 6 февраля будет 10 лет, стало быть ровесник Ричи. Желаю успехов! Марс, спасибо за оценку моего иллюстрационного рассказа... Мне правда очень приятно.... Спасибо за пожелания... Желаю Вашему Марсику НАИКРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ... и что бы он еще не один год радовал Вас своим присутствием!!!
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:59 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Цитата Инга () Грустно только про сети было читать. Браконьерство губит нашу природу...
Дык это что б душу отвести Цитата Инга ( ) Не-е. Душу с удочкой на бережку отводят. Цитата Butcher ( ) Да. Вот с этим не поспоришь)) Я вообще не фанат рыбалки... Меня заставили... Малька в это озеро запускают местные... Народ не равнодушен к этому... А вот приезжие "бьют" рыбенку эл. удочками... - это мы заметили, когда патрышили рыбу...
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:03 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Завтра в свою темку может брошу фото с прошлого лета, как мы с Бучем и Лёлькой с моими друзьями на рыбалку ходили)) Жду фоточки Цитата Butcher ( ) Ликуусиик, я скучаю... Приходи скорее!! Ээээх..., Настенька... Я по возможности захожу... Тут еще и сыночек заболел..., второй день на больничном сидим... Но уже намного лучше ему... ТТТ...
|
|
| |
Инга | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:21 | Сообщение # 36 |
Старый знакомый
| Цитата Лика ( ) сыночек заболел. Здоровья малышу! Сколько ему?
Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:11 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| Цитата Инга ( ) Здоровья малышу! Сколько ему? Спасибо большое! В августе три годика было.
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:12 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:13 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Лика ( ) Ээээх..., Настенька... Я по возможности захожу... a105 Тут еще и сыночек заболел..., второй день на больничном сидим... Но уже намного лучше ему... ТТТ...
Пусть поправляется сынуля! Здоровья ему крепкого
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:15 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ПОЗДРАВЛЯЮ РЕЙЧЕЛ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:15 | Сообщение # 41 |
Старый знакомый
| Рейчел, поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья на долгие годы!
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Пусть поправляется сынуля! Здоровья ему крепкого Tigrino, Огромное спасибо за пожелания!!!
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:04 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ПОЗДРАВЛЯЮ РЕЙЧЕЛ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ! Цитата Марс ( ) Рейчел, поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья на долгие годы! Tigrino, Марс, спасибо за поздравления и пожелания моей брюнеточке!
|
|
| |
|
|