Ричка и Каришка
|
|
Butcher | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:21 | Сообщение # 121 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Лика ( ) обрыв с одной стороны был... Хоть бы отбойники на этом участке поставили... Меня порой поражает их отсутствие...
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:27 | Сообщение # 122 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Меня порой поражает их отсутствие... Эти работники наверное думают:"Пусть полетают! Авось научатся!"
|
|
| |
|
grisha | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:02 | Сообщение # 124 |
Настоящий друг
| ой такая лапушка мордатая-здорово когда есть раздолье и возможность выгулять и погонять и побесится-и такая красота нет сомнений мордаха-папкина-да и грудь и лапы!!
|
|
| |
Koba | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:05 | Сообщение # 125 |
| Цитата Лика ( ) Ну вот и вся моя прогулочка... Какие же у вас красивые места, Каришка красотка какая
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:32 | Сообщение # 126 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Это ж как полезно по таким горкам то бегать Здорово, что у вас есть такие места
сама в стоичке стоит
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Butcher | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:09 | Сообщение # 127 |
Настоящий друг
| Ликусик, привети)
Фотка чёткая, Кариша на ней мне какого-то своего родственничка напоминает
Симпатичная мордашка, грудка, талия, попка! Ну красотка И стоит классно
Классная фота вышла!:138:
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:00 | Сообщение # 128 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ой такая лапушка мордатая-здорово когда есть раздолье и возможность выгулять и погонять и побесится-и такая красота Наталья, спасибо за лапушку мордатую! Я не сомневаюсь, что и у Вас места красивые и есть где разбежаться...
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:02 | Сообщение # 129 |
Настоящий друг
| Цитата Koba ( ) Какие же у вас красивые места, Каришка красотка какая Тимур, спасибо! Смотря на Ваши фото - и у Вас классные просторы.
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:08 | Сообщение # 130 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Это ж как полезно по таким горкам то бегать Приучаю ее потихонечку к таким тренировочкам... Цитата Tigrino ( ) Здорово, что у вас есть такие места Овраги у нас на любой вкус наклона... Цитата Tigrino ( ) сама в стоичке стоит Цитата Butcher ( ) И стоит классно Стоит она сома, как всегда, засмотревшись на съезжающую с горки ребятню... Я ей только задние лапы поправила... и то как зря получилось из-за бугорка снега сзади... - линия спинки испортилась...
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:10 | Сообщение # 131 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Ликусик, привети) Приветик, Настенька! Цитата Butcher ( ) Фотка чёткая, Кариша на ней мне какого-то своего родственничка напоминает Заинтриговала... И кого она напоминает?))Цитата Butcher ( ) Симпатичная мордашка, грудка, талия, попка! Ну красотка Настюш, спасибочки!
|
|
| |
Butcher | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:30 | Сообщение # 132 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Стоит она сома, как всегда, засмотревшись на съезжающую с горки ребятню... Для хороших свободных стоек требуется хорошая анатомия Отсутствием чего Кариша сооовсем не страдает Цитата Лика ( ) И кого она напоминает?)) То ль батю, то ли батю бати Короче, папкина порода на той фоте
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:28 | Сообщение # 133 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Наталья, спасибо за лапушку мордатую! Я не сомневаюсь, что и у Вас места красивые и есть где разбежаться... нетюююю был лесок и поляна-а этой осенью начали делать там парк-теперь гулять негде ток на собплощадке 10х10 метров так что один выход ехать на дачу-там хоть поле
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:43 | Сообщение # 134 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Отсутствием чего Кариша сооовсем не страдает Посмотрим что скажет Островская М.Г. в воскресенье!
Цитата Butcher ( ) То ль батю, то ли батю бати Короче, папкина порода на той фоте Ну не знаю... Батя... Батя бати... А мне кажется, что она становится похожа на Империя Стафф Земфира...
Сообщение отредактировал Лика - Вторник, 11.02.2014, 10:44 |
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:50 | Сообщение # 135 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) нетюююю был лесок и поляна-а этой осенью начали делать там парк-теперь гулять негде ток на собплощадке 10х10 метров Ндааа... Нет бы клочек природы оставить..., а им все места мало... У нас по городу, где были пустыри (там куча собак собиралась по вечерам..., во время было... )... теперь там дома..., даже овраг не остановил застройки - там гаражи построили... Но наш лесок никто не тронет...
|
|
| |