такие всем нравятся)) у нас вот псковское разведение совсем обмельчало
ЦитатаЛика ()
А у нас вчера тоже солнышко не было... Был жуткий ветер, а вечером еще и дождь пошел... a6 Ну сегодня, хоть, без дождя.
я сегодня ужаснулась, когда утром проснулась и в гкно посмотрела!! все снегом покрыто!! вот так весна!! даже не смотря на то, что болей пошла в поле, сфоткать это дело...
ЦитатаЛика ()
И давайте на ты... a42
конечно)) у меня привычка такая просто))
ЦитатаЛика ()
Фото с вчерашней предвечерней прогулки)))
ну позирует прямо!!
ЦитатаЛика ()
Ни похвала и лакомство не помогают... Надеюсь мы это переосилим... 131 А как только я снимаю с нее удавку - ее радости нет предела!
а в игре попробывать? или на ошейнике пока побегать?
Лик,родственники у вас очень понравились отличная генетика у Каришки! Ну Каришка позерка,такая славная вдвоем вы девочки отлично смотритесь! Лик,может сильно затягиваешь ринговку а какая у вас ринговка? Лучше я думаю на первые разы иметь плоскую тканевую ринговку ,шириной около 0,8-1см-есть такие.И действительно,если не переносит никак ринговку,занимайтесь пока в тонком ошейнике и постепенно ненадолго в процессе одевайте на пару минут и просто хвалите и ходите,без стоек и натяжек-пусть привыкнет!
такие всем нравятся)) у нас вот псковское разведение совсем обмельчало
Ну кому какие нравятся))) Кому - тяжелые, а кому - стандарт) Я в последнее время на тяжиков подсела... В смысле обмельчало?
ЦитатаЕкатеринаФ ()
я сегодня ужаснулась, когда утром проснулась и в гкно посмотрела!! все снегом покрыто!! вот так весна!! даже не смотря на то, что болей пошла в поле, сфоткать это дело...
У нас вчера поздно вечером снег выпал... Накаркала, блин... А сегодня вообще метель...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну позирует прямо!!
Чего только не сделаешь ради печенки... Все что угодно..., но только не готовится к выставкам...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
родня ваша мне нравится очень))
С родней нам повезло... Я тут еще одного вспомнила... - сына Анаконды)) Мы с ним гуляли и, к сожалению, чуть не повязались.. Кобель вообще бомба!!! Какой грудак..., какой костяк..., а про размеры головы я вообще молчу... А ему на тот момент всего год был и он ни разу не вязался!
а в игре попробывать? или на ошейнике пока побегать?
Цитаташарлотта ()
Лик,может сильно затягиваешь ринговку а какая у вас ринговка? Лучше я думаю на первые разы иметь плоскую тканевую ринговку ,шириной около 0,8-1см-есть такие.И действительно,если не переносит никак ринговку,занимайтесь пока в тонком ошейнике и постепенно ненадолго в процессе одевайте на пару минут и просто хвалите и ходите,без стоек и натяжек-пусть привыкнет!
Я все перепробовала... Ну не в какую!!! Наша "ринговка" - цепь-удавка (на последних фото). Позвонила подруге по этому поводу... Она сказала немного подождать с подготовкой, ибо она течет. У Каринки сегодня 11й день течки..., видать о любви задумывается...
Кому - тяжелые, а кому - стандарт) Я в последнее время на тяжиков подсела...
мне тоже тяжелые нравятся!!
ЦитатаЛика ()
В смысле обмельчало?
в смысле для псковского разведения пес типа Тафура просто шикарнейший!! ну в основном у нас стаффы узкие очень, морды есть приятные, широкие, а сами собаки мне не нравятся, у нас ими не занимается никто... не моды они... раньше много было, сейчас нет почти но это мое мнение, может кому и нравятся, но на выставках у нас местного разведения нет собак
ЦитатаЛика ()
У нас вчера поздно вечером снег выпал... Накаркала, блин... А сегодня вообще метель...
у нас то же самое, и не тает, морозец!!
ЦитатаЛика ()
но только не готовится к выставкам...
а она пищевик вообще? у меня Дисайд не работает за вкусняшку
ЦитатаЛика ()
У Каринки сегодня 11й день течки..., видать о любви задумывается... a119
ну вот и ответ на все вопросы)) конечно пока ждите
в смысле для псковского разведения пес типа Тафура просто шикарнейший!! ну в основном у нас стаффы узкие очень, морды есть приятные, широкие, а сами собаки мне не нравятся, у нас ими не занимается никто... не моды они... раньше много было, сейчас нет почти
Дааа..., беда у вас там со стаффами... У нас тоже раньше много было и стаффов и питов... и их метисов... А сейчас... вижу только нашу соседскую питбульку четырнадцати с половиной лет (Ричка и она Ричку друг друга ненавидели) и, бывает, вижу стаффо-питошу с вечно пьяным мужиком..., Ричкиного сына раз видела (они гуляют поздно вечером). Ну и Дианку с ее тигропопой вижу, но редко - когда в город они приезжают... Куда все подевались... - для меня загадка.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
у нас то же самое, и не тает, морозец!!
И у нас уже второй день подмораживает... Скользко - жуть! Не завидую я водилам, которые уже переобули свои авто...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а она пищевик вообще?
Да, она у меня любит покушать))) Если речь не идет о сушке.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну вот и ответ на все вопросы)) конечно пока ждите
Только это и остается)) Смотрит на меня дома печальными глазами - "Ма, пойдем на улицу любоВ искать!?"...
Сегодня гуляем утром... Подбегает кобель с поводком... Видать еще один нас выследил. Слету сразу сует свою носопырку Каринке под хвост... и моя девка никак не может сделать свои дела... Я отталкиваю ногой этого нахала..., тот на меня рыкнул.. Я уже приготовилась ему хорошенько зарядить по тормазам с ноги...., но Каришка резко поворачивается к нему и начинает рычать, мол "Ты че, попутал..., рыпаешься на мою мамку!??" Я Каришке - "Чужой!" Каринка сразу встает напряженно в стойку с поднятой холкой и дальше продолжает на него рычать... Кобелина, вроде, понял, что ему здесь ничего не светит и держался на внушительном расстоянии. Я горжусь своей девкой!!!
на все породы есть мода я в свое время хотела купить стаффа или ротвейлера, не нашла ни того, ни другого!! питомники далекие не смотрела, ехать возможности не было а у нас вот не было!! и сейчас тоже нет, редко очень у нас зато лаборадоров и мопсов!! но на них тоже мода отходит теперь у нас все хотят хасок и маламутов, и вещаются уже от них!! очень энергичная и выносливая ездовая собака не может гулять вокруг дома на поводке, а гонять люди не хотят, покупают потому что модно и дорого, это типа статуса... пройдут и они не отходят у нас разве что азиаты, т к часный сектор у нас большой, и то уже пометы сложнее продаются
ЦитатаЛика ()
Не завидую я водилам, которые уже переобули свои авто...
а переобуться то большинство успело
ЦитатаЛика ()
она у меня любит покушать))) Если речь не идет о сушке.
ну с пещивиками работать то одно удовольствие!! вкусняшку показал и все)) Дора вот и Шанди у меня наизнанку вывернуться готовы!! есть еще совет, хотя мне не нравится такой метод, но все ровно он есть - кормить собаку ТОЛЬКО во время занятий!! т е берете утреннюю норму корма и отрабатываете команды, вся еда зарабатывается, просто так ничего не дается!! то же самое с вечерней порцией, так делают аджилисты, чтоб собака всегда работала с радостью
ЦитатаЛика ()
"Ма, пойдем на улицу любоВ искать!?"...
а сколько сюрпризов бывает, люди ведь считают, что любвт ищут только кобели, а суки послушные, они не убегают, а потом неожиданно эта "послушная" сука удирает в поисках жениха, находится через пару дней... уже беременная