Благодаря этим чудо заводчикам в нашем городе больше половины метисов пито-стаффов, которые продавались как чистопородные...
ужас!! и многие то считают, что пито-стафф это и не метис то вовсе, породы то родстенные... но они не правы... у нас такоей один "заводчик " был, новую породы вывел(((( было это лет 10 назад, он вязал ротвейлера суку и кобеля стаффа, продал несколько пометов, причем по многу щенков, так вот у родителей с головой все хорошо, а вот щенки... их кого усыпляли, кого стреляли. до 1,5 лет почти никто из них не дожил, жрали все, что движется, включая хозов... я одного видела из них, это был рыжий стафф, но размером с крупного ротвейлера, причем очень мощный вот вам и порода блин новая...
моя знакомая не уследила, и у нее азиатка повязалась с кавказом, тоже вроде ролственные породы, как и пит со стаффом, но она стерилизовала ее, чтоб не плодить метисов
мне Дисайда предоагали повязать с метиской немца, и главное хозяйка понять не могла почму я отказываюсь!! говорит, у вас же кобель, вам то какая разница? ваще ненормальная...
ЦитатаЛика ()
Вот мне всегда было интересно посмотреть на получившихся щенков от интересного скрещивания))) Щенки нашли своих хозяев быстро?))
да, она их в пит ер продала, разобрали в лет!! ну просто американская акита дорого, 60-80 тыс сейчас щенок стоит, а метис с азиатом.ю.. ну не совсем же дворняга, на акиту то похоже... еще и охранники, так что влет ушли
а так могу потом кого нибудь интересного показать))
ЦитатаЛика ()
Развязать свою собаку + деньги...
с метисов много денег не сделаешь
ЦитатаЛика ()
Вот мне интересно..., куда смотрят родители в такие моменты??
да там мать то рядом была, просто все в такие секунды произошло, что ни я, ни мать ребенка сообразить ничего не успели, дети думают и делают быстрее)) за немку я была спокойна, за Дисайда нет, поэтому и не рискую... не так уж и трудно разделять поход в магазин и прогулку, удобнее конечно иногда совместить, но теперь я этиого не могу себе позволить
ЦитатаЛика ()
Он напал, когда не успели убежать?
его хозяйка не очень то следит за ним, он спущен, она идет болтает с подружкой и не смотрит... обычно я издалека еще вижу, что он к нам бежит, я хватаю собак и бегу как могу от него, успеваю, я бывает и от лабров так убегаю но бывает не успеваю убежать... а этот метис нападает в драку даже без ритуала, так что мне драки не избежать, а хозяйка слышит звуки драки, но не идет... хорошо у меня Дисайд потреплет, прижмет, а потом сам отпускает, вот Дисайд его отпустил, тот ушел, и все ровно видит нас и бежит драться опять... так я уже издадека и убегаю
ЦитатаЛика ()
А на боксера походил чем-нибудь?)
нет, причем он крупнее и мощнее был и боксера и долматина, и еще его родители интерчемпионы)) отдохнули просто в лесу хорошо))
а вот он
ЦитатаЛика ()
У питов такое бывает...
увы да, а бывает и наоборот)) была у нас во дворе питочка, ее привезли откуда то, она крутых бойцовых кровей и привезли ее для боев, а она отказалась драться, сколько ее не травили, ну не дралась она бойчатники насколько я знаю таких собак убивают, но эти решили отдать и вот ее отдали в соседний дом от нас, и она жила счастливо
Моя девка уже не знает куда свою энергию направить - днями кота гоняет... или кот ее...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
у нас такоей один "заводчик " был, новую породы вывел(((( было это лет 10 назад, он вязал ротвейлера суку и кобеля стаффа, продал несколько пометов, причем по многу щенков, так вот у родителей с головой все хорошо, а вот щенки... их кого усыпляли, кого стреляли. до 1,5 лет почти никто из них не дожил, жрали все, что движется, включая хозов... я одного видела из них, это был рыжий стафф, но размером с крупного ротвейлера, причем очень мощный вот вам и порода блин новая...
Человек с головой не дружил явно... Боюсь себе представить такого монстра...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
мне Дисайда предоагали повязать с метиской немца, и главное хозяйка понять не могла почму я отказываюсь!! говорит, у вас же кобель, вам то какая разница? ваще ненормальная...
Надеюсь она никого взамен не нашла.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а так могу потом кого нибудь интересного показать))
Было бы интересно посмотреть))
ЦитатаЕкатеринаФ ()
с метисов много денег не сделаешь
Ну, если так рассуждать... Продавать их не более 2,5-3х тыс. в 1 мес. (а то и ранее...), что бы они не "объедали" и вязать каждую течку... То что-то они с этого имеют...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
его хозяйка не очень то следит за ним, он спущен, она идет болтает с подружкой и не смотрит... обычно я издалека еще вижу, что он к нам бежит, я хватаю собак и бегу как могу от него, успеваю, я бывает и от лабров так убегаю
А на прохожих это чудо как реагирует??
ЦитатаЕкатеринаФ ()
нет, причем он крупнее и мощнее был и боксера и долматина, и еще его родители интерчемпионы)) отдохнули просто в лесу хорошо))
а вот он
Морда далматина..., а все остальное, вроде, от боксера)))
Зато хозяйке не пришлось кобеля искать для вязки..., собака взяла эту заботу на себя...
ага)) собаки они это с радостью на себя берут))
ЦитатаЛика ()
Походу это кто-то по приколу сделал...
может и так((( мне рассказывали как в инете видео ходило. но я сама не видела, там 2 парня прикалывались, вязали суку азиатку с кобелем чихом, его держали, чтоб доставал
ЦитатаЛика ()
А я вот такого находила...
ну голова маленькая, не красиво питовкая мощь и доберманей башкой
Анжеличка, спасибо за позитив за порцию фотографий с любимой апельсинкой ну до чего ж яркая, тёплая девулька как же ей здорово гулять вот так свободно на природе, бежать свободно, с палочкой играть, птичек слышать а как позировать у неё хорошо получается http://alterra-staff.narod.ru/