ну да... но стаффы тоже разные бывают, который у нас в поле на самовыгуле, так с тем они с Дисайдом сами расходятся. я же не полезу одна разнимать стаффа и азиата
Классно,у вас листочки,травка уже зелененькая а у нас грязный снег впремешку с землей,приходится подтапливать баню каждый день,чтобы мыть моих грязнулек после гулянки а палочка-это вообще любимая игруля раньше с Шарли по грибы было проблемно ходить,все наши палочки грибные отбирала
Да пора бы уже... Тут не далеко стали суку лайку водить..., один человечек сказал, что мужик ее купил взрослую 2 мес. назад... Сходится..., лайка, которая потерялась, пропала почти 2 мес. назад... Если это она, то я не завидую этому мужику...
Танюш, приветик! У меня мама в серьез за это взялась... И вы птицу разводите?))
ЦитатаTigrino ()
Анжеличка, спасибо за разнообразные, жизненные фото, так интересно бывать у вас на страничке
Всегда рада показать и рассказать...
ЦитатаTigrino ()
прекрасные девушки
ЦитатаTigrino ()
Анжеличка, витамины какие нибудь даёшь?
Летом давали витамины... Хоть убей... не помню названия...
Анализы у Рички отличные... Вет даже удивился... Сказал, что есть небольшие отклонения по печени..., но такие отклонения начинаются у собак в возрасте 5-6 лет..., а Ричке 11 лет 8 мес.
А прошлым летом пошли по грузди,дак там в перелеске зайчонок маленький закрутился на полянке,мы всеми знаками показывали Шарли и Комычу ,что мол смотрите-заяц,а они как слепые,на нас смотрят ,как на дураков-типа нет здесь грибов,пошли дальше и вообще так стоять-комары закусают
Не,ну прикол-ведь выбираешь какую нибудь осиновую,легонькую.гладенькую-а ее стырили,пока наклонился
А она, наверно, еще и дразнится этой палочкой... Мы, когда ходили на шашлыки, Каринка все дрова растащила... Пришлось ходить и по несколько раз собирать дровишки по периметру...