овчарки-это жесть............серегу прям в подъезде с сзади за ногу тяпнула-сволочь!! поехали прививки сделали сереге-до сих пор шрам!! она оказ не первого серегу тяпнула-челов так трех покусала!! ноги это чтото невообразимое-даже жалко их както!! ща идем на занятия там бу овчары!! капец грудь как у цыпленка-нет слов кого разводят. Я ток одного черного достойного видела!! когда собиралась добера взять не нашла никого кто бы мне нра и взяла стаффа-какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Былые немцы остались в прошлом... Заявление писали на хозяев? Если она уже несколько людей покусала, почему хозы не удосужились надеть на собаку намордник... Я просто поражаюсь с таких людей... Гриньке успехов на занятии! Ни один стаффятник не жалеет о выборе породы АСТ...
Лика как здорово-ну Каришка вооще не может просто походить все бежит я так за Ричку рада-приятно смотреть как она тоже принимает условия Каришки побегать в догонялки
Да, Наташ... Каринка не любит стоять на месте... Я тоже рада, что Ричка побегала чуток А то она у нас в последнее время совсем спокойная стала...
Вчера Каришка дрыхла до 11 часов утра... И наша первая прогулка состоялась в половину двенадцатого... Решила с ней не малый круг матануть по соседнему району - я высматривала потерявшуюся пару месяцев назад западно-сибирскую лайку знакомой... Лайку не видела и не повстречали ни одного собачника на своем пути, чтобы спросить... Во время поисков сфоткала Каришку на русском дереве...
После прогулки сразу поехали в деревню... и там Каришка вообще вымоталась...
Илюшка дразнит Кэрри))
Отдали палочку))
А мой черный скелетон наблюдает за происходящим На заднем плане - папа учит стрелять сына из пневматической винтовки
Ну и я люблю пострелять...
Наши старшенькие перепелочки)))
И младшая куча-мала...
С собой мы забрали Ричку, чтобы утром сдать кровь на биохимию... Я очень обеспокоена ее состоянием... Подозрение на печень...
Ричка ночевала ночь у моего папы)) Утром повезли в ветеринарку сдавать кровь. Она как увидела знакомые ворота..., сразу разворачивается и тянет к машине... А про вход в сам кабинет вообще молчу - на руках заносили... Боимся мы дядьку в белом с иголками... Теперь ждем результатов - в 18 ч должны быть готовы.
После вет. клиники я пошла выгуливать своих танчиков...))) Какой же это кайф вести на поводке/гулять с двумя собаками... Правда, если бы мы встретили на своем пути какую-нибудь не адекватную собаку..., которая кинулась бы на кого-то из моих..., то была бы полная опа... Одна бы я не смогла эту пару оттащить от жертвы. На выпасе...
когда на нас нападают, то мне тоже проблемно... Дора правда только рвется, она не жрется во время драки, а вот от Дисайда отнять жертву не всегда просто
он по моей команде выпускает только если жертва прекращает сопротивление, если нет, то фиг отковыряешь
ЦитатаЛика ()
Мои любимки
красавицы
ЦитатаЛика ()
А мне нужно было поспрашивать о собаке, т.к. ее не раз видели в этом районе.
тут да, я когда Тафика нашла тоже потом все спрашивала
он по моей команде выпускает только если жертва прекращает сопротивление, если нет, то фиг отковыряешь
Было бы так просто стаффов разнять - по команде))
ЦитатаЕкатеринаФ ()
красавицы
Спасибо, Катюш!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
тут да, я когда Тафика нашла тоже потом все спрашивала
Вот где-то она не далеко бегает... - вдоль лесо-парковой зоны... Ведь лайкам не по себе без своей лесной стихии... Бум дальше высматривать блудную дочь...