Ричка и Каришка
|
|
Лика | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:37 | Сообщение # 436 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) овчарки-это жесть............серегу прям в подъезде с сзади за ногу тяпнула-сволочь!! поехали прививки сделали сереге-до сих пор шрам!! она оказ не первого серегу тяпнула-челов так трех покусала!! ноги это чтото невообразимое-даже жалко их както!! ща идем на занятия там бу овчары!! капец грудь как у цыпленка-нет слов кого разводят. Я ток одного черного достойного видела!! когда собиралась добера взять не нашла никого кто бы мне нра и взяла стаффа-какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! Былые немцы остались в прошлом... Заявление писали на хозяев? Если она уже несколько людей покусала, почему хозы не удосужились надеть на собаку намордник... Я просто поражаюсь с таких людей... Гриньке успехов на занятии! Ни один стаффятник не жалеет о выборе породы АСТ...
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:43 | Сообщение # 437 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Лика как здорово-ну Каришка вооще не может просто походить все бежит я так за Ричку рада-приятно смотреть как она тоже принимает условия Каришки побегать в догонялки Да, Наташ... Каринка не любит стоять на месте... Я тоже рада, что Ричка побегала чуток А то она у нас в последнее время совсем спокойная стала...
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:44 | Сообщение # 438 |
Настоящий друг
| сколько фото!! и красивых!! цыпленок прикольные, такой мааахонький)) а бесилки собчьи очень заводные!!
|
|
| |
Butcher | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 07:49 | Сообщение # 439 |
Настоящий друг
| Ликулик, приветище!
Цитата Лика ( ) А сколько Бунька весит и какой у него рост?)) 2 недели назад взвешивала был 24,300 и рост 52. Цитата Лика ( ) Насть, да ты экстрасенс... Ее почти всегда приходится отвлекать, что бы она не отворачивалась... У нас тоже полочка или "Кошка!"(тогда он устремляет взгляд вдаль, выискивая кошку и получается тож не плохо)
Цитата grisha ( ) офигенный местис Наташ, согласна! Прям охрененный Цитата Лика ( ) Доги все безумно красивые.... Мне они вообще не наравятся... Цитата Лика ( ) Маленькие перепелята, трое суток от роду... И это они малец подросли... И как в такие малюсенькие яйца помещаются такие птенцы?) Я думала они ещё меньше будут)) Цитата Лика ( ) Такие козявки..., а уже такие шустрые и прыткие... Перепела вообще прыткие! Юркие и такие сильные! Ммм, эти глаза) Илюшечка Ангелок
Цитата Лика ( ) Чернышка бежит поласкаться. Ласковая деевочка Цитата Лика ( ) Каринка уговорила Рэйчел побегать... Рича молодец, что согласилась)) Тряхнула стариной Совсем спинка калачиком взялась.., эх...
Кабанюшка рыжая
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
шарлотта | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:12 | Сообщение # 440 |
Настоящий друг
| Каришка-это сгусток энергии,молодости и дури хороша девулька,ничего не скажешь и Рича-это мудрость и гордая красота и все вместе получается -гармония!
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:21 | Сообщение # 441 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) сколько фото!! и красивых!! цыпленок прикольные, такой мааахонький)) а бесилки собчьи очень заводные!! Кать, спасибки!
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:31 | Сообщение # 442 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Ликулик, приветище! Привееет, Наська! Цитата Butcher ( ) 2 недели назад взвешивала был 24,300 и рост 52. Рослый парень))) У него все пропорционально... Ричка у меня чуть ниже Каринки на пару см)) Цитата Butcher ( ) У нас тоже полочка или "Кошка!"(тогда он устремляет взгляд вдаль, выискивая кошку и получается тож не плохо) Зато какие фото получаются, когда они в даль смотрят... Цитата Butcher ( ) И как в такие малюсенькие яйца помещаются такие птенцы?) Я думала они ещё меньше будут)) Я сама не знаю... А они еще немного подросли... Цитата Butcher ( ) Ммм, эти глаза) Илюшечка Ангелок Мой любимый голубоглазик. Цитата Butcher ( ) Ласковая деевочка До жути... Цитата Butcher ( ) Совсем спинка калачиком взялась.., эх... Возраст... Завтра ей 11 лет 8 мес. Цитата Butcher ( ) Кабанюшка рыжая Рыжий бульдозер...
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:34 | Сообщение # 443 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) Каришка-это сгусток энергии,молодости и дури Когда же подойдет возраст и я начну выматывать эту дурь тренировками... Цитата шарлотта ( ) хороша девулька,ничего не скажешь Спасибо, Ульяш! Цитата шарлотта ( ) Рича-это мудрость и гордая красота И еще спасибки!
|
|
| |
|
Лика | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:19 | Сообщение # 445 |
Настоящий друг
| Ричка ночевала ночь у моего папы)) Утром повезли в ветеринарку сдавать кровь. Она как увидела знакомые ворота..., сразу разворачивается и тянет к машине... А про вход в сам кабинет вообще молчу - на руках заносили... Боимся мы дядьку в белом с иголками... Теперь ждем результатов - в 18 ч должны быть готовы.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:27 | Сообщение # 446 |
Настоящий друг
| не повстречать собачников это клево)) фото суперские у вас!!
|
|
| |
|
Лика | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:30 | Сообщение # 448 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) не повстречать собачников это клево)) Вам с Дисайдом - да))) А мне нужно было поспрашивать о собаке, т.к. ее не раз видели в этом районе. Цитата ЕкатеринаФ ( ) фото суперские у вас!!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:34 | Сообщение # 449 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Одна бы я не смогла эту пару оттащить от жертвы. когда на нас нападают, то мне тоже проблемно... Дора правда только рвется, она не жрется во время драки, а вот от Дисайда отнять жертву не всегда просто
он по моей команде выпускает только если жертва прекращает сопротивление, если нет, то фиг отковыряешь
Цитата Лика ( ) Мои любимки красавицы
Цитата Лика ( ) А мне нужно было поспрашивать о собаке, т.к. ее не раз видели в этом районе. тут да, я когда Тафика нашла тоже потом все спрашивала
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:50 | Сообщение # 450 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) он по моей команде выпускает только если жертва прекращает сопротивление, если нет, то фиг отковыряешь Было бы так просто стаффов разнять - по команде)) Цитата ЕкатеринаФ ( ) красавицы Спасибо, Катюш! Цитата ЕкатеринаФ ( ) тут да, я когда Тафика нашла тоже потом все спрашивала Вот где-то она не далеко бегает... - вдоль лесо-парковой зоны... Ведь лайкам не по себе без своей лесной стихии... Бум дальше высматривать блудную дочь...
|
|
| |