Ричка и Каришка
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:12 | Сообщение # 496 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Лика ( ) Минут 10 меня не трогают кровососы эти..., а потом начинают жрать... удивительно прям, ну какая вы для них прям соблазнительная
Цитата Лика ( ) Порылась в старых архивах и нарыла несколько фоточек Рэйчел.. красотка!!
от всей души ее с днюхой!!
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:38 | Сообщение # 497 |
Настоящий друг
| ой меня снимают а я не успела носик попудрить лапуська Рейчил
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:06 | Сообщение # 498 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) а еще я боюсь бабочек a37 они такие страшные a6
гы-гы-гы
Цитата Лика ( ) Ест она натуралку..., а выглядит так..., как буд-то ее голодом морят - аж на еду накидывается... и если Каринка сидит в нескольких метрах.., то Ричка, поглощая еду (практически не пережевывая, а глотая) отбивается с рыком и оскалом от глюков... Бывает такое, что она срыгивает пищу... Может давать по немногу, но часто???
хороший аппетит это здорово- мечта любой мамки глистов когда гнали? сколько раз она в день ест? Если натуралку кушает, то хорошо б витамины подавать
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Butcher | Дата: Суббота, 05.04.2014, 07:12 | Сообщение # 499 |
Настоящий друг
| Ликулька, приветииик!!! Ричуленьку с прошедшей мини косточкой!! Рада за ваши результаты! Что любимку здоровье не подводит!!! ТТТ))
Цитата Лика ( ) Рослый парень))) У него все пропорционально... Спасибо* Бунька не обделён красотой ни внешней, ни внутренней Цитата Лика ( ) Зато какие фото получаются, когда они в даль смотрят... Эт точно Цитата Лика ( ) Мой любимый голубоглазик. В папу?) Цитата Лика ( ) Во время поисков сфоткала Каришку на русском дереве... Какая старая берёза! Я смотрю у вас там все берёзку так и норовят на землю стволами прилечь... Цитата Лика ( ) На заднем плане - папа учит стрелять сына из пневматической винтовки Цитата Лика ( ) Ну и я люблю пострелять... Класс! Тебя тоже Дима учил?) У Ильи получается уже?) Цитата Лика ( ) младшая куча-мала... Буруднучки х)
Цитата Лика ( ) Какой же это кайф вести на поводке/гулять с двумя собаками... Ооо, как же я понимаю тебя)) И совершенно с тобой согласна
ааа!! Цитата grisha ( ) это из детства а еще я боюсь бабочек они такие страшные Цитата Лика ( ) А бабочек то чего бояться? Они же не страшные..., а красивые... Цитата Лика ( ) А я боюсь пауков и тараканов... И у меня арахнофобия...Раньше сильнее было, при одном виде паука впадала в истерику..Хотя ещё раньше, вообще на руках их держала спокойно:a119: Почему-то стала их бояться, когда у меня появилась подруга, любящая этих чудовищ А она змей начала бояться, во дела! Цитата grisha ( ) из птиц уважаю но не люблю сов лебедей орлов!!остальные бесят-особо куры-страшно тупые Всё в цвет Тупее куриц нет никого.... Цитата grisha ( ) бывает идем с серегой по улице в городе-оса ко мне главное цепляется а не комуто еще Цитата Лика ( ) Вот именно на него садятся/пристают... и ни к кому больше... Эти падлы нутром чуят, что их боятся... Цитата Лика ( ) Порылась в старых архивах и нарыла несколько фоточек Рэйчел.. О, да это ж моя любимая фотка) Вы такие чёёёткие^^ Тебе ж тут лет 17, не больше
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:03 | Сообщение # 500 |
Настоящий друг
Награды: 3
| красиво смотрится
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
шарлотта | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:27 | Сообщение # 501 |
Настоящий друг
| Риченьку с Днем косточки ,я что то совсем все пропустила здоровичка ей и побольше солнечных дней над головой
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:42 | Сообщение # 502 |
Настоящий друг
| Всем Цитата ЕкатеринаФ ( ) красотка!! Цитата grisha ( ) лапуська Рейчил Цитата Tigrino ( ) красиво смотрится
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:45 | Сообщение # 503 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) хороший аппетит это здорово- мечта любой мамки Танюш, если бы она еще и вес набирала... Цитата Tigrino ( ) глистов когда гнали? Перед новым годом..., потом еще через 2 недели. Цитата Tigrino ( ) сколько раз она в день ест? Ест она 3 раза в день... и просить еще... и еще...
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:48 | Сообщение # 504 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) от всей души ее с днюхой!! Цитата Butcher ( ) Ричуленьку с прошедшей мини косточкой!! Цитата шарлотта ( ) Риченьку с Днем косточки ,я что то совсем все пропустила здоровичка ей и побольше солнечных дней над головой Девочки, спасибо за поздравления!
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:58 | Сообщение # 505 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Ликулька, приветииик!!! Привет, Настенька! Цитата Butcher ( ) Рада за ваши результаты! Что любимку здоровье не подводит!!! ТТТ)) А я то как рада... А то мне всякая гадость лезла в голову по поводу ее здоровья... Цитата Butcher ( ) В папу?) Не... В мою бабушку по папе... В ее глазах можно было утонуть... Цитата Butcher ( ) Какая старая берёза! Я смотрю у вас там все берёзку так и норовят на землю стволами прилечь... Видать они падают от увиденного во круге... Цитата Butcher ( ) Класс! Тебя тоже Дима учил?) У Ильи получается уже?) Ага, он научил... У Илюшки пока не получается попасть в цель... оружие тяжеловато для него... Цитата Butcher ( ) Буруднучки х) Я их тоже так называю... Сейчас они более на перепелов похожи окраской... Цитата Butcher ( ) Ооо, как же я понимаю тебя)) И совершенно с тобой согласна Надеюсь, что придет день и у меня будет два стаффо-танка... Цитата Butcher ( ) И у меня арахнофобия... Цитата Butcher ( ) О, да это ж моя любимая фотка) А мое любимое место для позирования... Цитата Butcher ( ) Вы такие чёёёткие^^ Тебе ж тут лет 17, не больше Спасибки! Мне лет 15 на фото..., не больше...
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:07 | Сообщение # 506 |
Настоящий друг
| 04/04/2014 "Ма, пошли гулять!?" Немножко попозировала...
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:11 | Сообщение # 507 |
Настоящий друг
| 05/04/2014 Мне пришлось девок привязать, ибо Ричка приставала к малявке... Каринка задирается...
|
|
| |
|
|
|